Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 83 из 83

Тема: Ювенальная юстиция или как будут отбирать детей

1. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Уточните где это я выдумывал про отобранных просто так?
    Звиняйте, то был другой форумчанин со слезной историей.

Вы хотите что бы пририсовывал английские реалии к российской действительности?
    Насколько я понял эта система более или менее одинаковая в странах ее использующих. Да, есть некоторые правила, которые надо соблюдать, ну или по крайней мере скрывать их нарушения, что сложнее. А в целом это возможность ребенку защитить свои права, ну или остаться в живых, если речь идет о младенцах.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    aleksejs
    Везде да не везде
    В России все переврут, как выгодно продажным чинушам.

Цитата Сообщение от Evgeney Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что в российских реалиях подобный закон - это первый шаг к рынку усыновления любого понравившегося тебе ребенка, при условии что ты в состоянии всех проплатить. Но, блин, меня все таки немного утешает тот факт, что если не будет моего письменного согласия, то никто не отберет у меня моего ребенка.
    А если написать ремарку, что например наркоманам, не нужно согласие, а потом "найти" у тебя запасы герыча, а карманный нарколог подпишет анализ?
    Выше писал, как трезвенники лишались прав.
    Это у Алекса в Британии такого нет, а в России, особенно если твой ребенок глянется кому-то, например как донор подойдет?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Идя в магаз я спрошу у годовасика, "Какие тебе памперсы купить?"
    Только задним числом, после "проверки на сухость и комфорт"
    А я собственно про это и писала, не надо переворачивать с ног на голову и дублировать по сути сообщние.
    Любимая жена...
    Не верьте слухам... я ещё хуже!

4. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    А если написать ремарку, что например наркоманам, не нужно согласие, а потом "найти" у тебя запасы герыча, а карманный нарколог подпишет анализ?
    Выше писал, как трезвенники лишались прав.
    Это у Алекса в Британии такого нет, а в России, особенно если твой ребенок глянется кому-то, например как донор подойдет?
    Согласен, это хреновый расклад, но я таки надеюсь, что до подобных поправок не дойдет и судьбу ребенка будет решать семья и родители, а не черт знает кто)

5. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Evgeney
    блин в этой стране я уже ничему не удивлюсь. Глядя на то какие законы принимает это бездарное правительство, процентов 80 которых туда попало на мой взгляд вообще случайно. ИМХО надо гнать оттуда людей принимающих такие законы без права занимать какие либо руководящие должности.(старался подобрать культурные и мягкие выражения).....
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
    А я собственно про это и писала, не надо переворачивать с ног на голову и дублировать по сути сообщние.
    А у ребенка с которым случится н/с тоже будут задним числом узнавать с кем он хочет быть?
    Только не надо крайности с алкашами/наркоманами приводить. Их, как правило, наш закон не трогает.
    Банально.
    Гуляешь с ребенком, он упал с горки, сломал руку. Н/с? Н/с! Ребенок плачет. Содеди стучат в ЮЮ.
    Где уверенность что Астахов продумает механизм защиты от произвола в таких ситуациях?
    А изъятие ребенка на полгода? Это вообще нормальный человек говорит? Ребенок что, права на машину, захотел изъял, захотел вернул. Это что же, создадут "лагеря для временно изъятых детей"?

Ex-Maxzelastra

7. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    я думаю герычем ипрочей фигнёй не ограничится дело, потому что потомки наркоманов и алкашей никого не интересуют ни в плане биологического материала ни в плане усыновления, поэтому всё это будет работать как всегда криво.

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Согласен, это хреновый расклад, но я таки надеюсь, что до подобных поправок не дойдет и судьбу ребенка будет решать семья и родители, а не черт знает кто)
    Вот как-то так...
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    Evgeney
    блин в этой стране я уже ничему не удивлюсь. Глядя на то какие законы принимает это бездарное правительство, процентов 80 которых туда попало на мой взгляд вообще случайно. ИМХО надо гнать оттуда людей принимающих такие законы без права занимать какие либо руководящие должности.(старался подобрать культурные и мягкие выражения).....

Ex-Maxzelastra

9. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Гуляешь с ребенком, он упал с горки, сломал руку. Н/с? Н/с! Ребенок плачет.
    Отлично, тоже банально, а у ребенка спросить нельзя будет? Или он не сможет ответить в тот момент что он - сам играя упал или это родители?
    А изъятие ребенка на полгода? Это вообще нормальный человек говорит? Ребенок что, права на машину, захотел изъял, захотел вернул. Это что же, создадут "лагеря для временно изъятых детей"?
    Господи, ну что Вы панику поднимаете раньше времени, неужели где-то в кулуарах сказанное Вы воспринимаете как случившийся факт?
    Любимая жена...

10. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Valentina
    ВЫ одного не понимаете, что ребенка спрашивать никто не будет, да спрашивать ребенка безтолку т.к. у многих детей богатая фантазия и они могут "вчесать" что угодно не со зла, только потом не прогребешь. Да и вывернуть слова ребенка нужным способом очень просто т.к. в силу своей глупости он сказать против ничего не сможет. Главное чтобы была поставлена задача изъять, способы волновать никого не будут. Просто ничего хорошего ожидать не придется. Закон о ношении огнестрельного оружия для самообороны уже приняли если не ошибаюсь...вот мамаши скоро будут со стволами гулять с детьми))))

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Господи, ну что Вы панику поднимаете раньше времени, неужели где-то в кулуарах сказанное Вы воспринимаете как случившийся факт?
    Поживем - увидим!
    Когда почки откажут, Боржоми будет пить поздно.
    С 0‰ тоже кричали что трезвых не лишат.

Отлично, тоже банально, а у ребенка спросить нельзя будет? Или он не сможет ответить в тот момент что он - сам играя упал или это родители?
    Уверены что закон это будет различать?

Ex-Maxzelastra

12. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    И что вы собираетесь спрашивать у ребенка? Многое зависит от вопроса.
    Во вторых ребенок просто может и не понимать всю ответственность ответа на некоторые вопросы и просто в шутку или из вредности ляпнуть какуюнить гадость. И этого будет достаточно для ювеналки. Поэтому и не надо перекладывать отвественность на ребенка, окончательное решение должно быть только за родителями.

13. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Закон о ношении огнестрельного оружия для самообороны уже приняли если не ошибаюсь...
    Ошибаетесь, не приняли и не собираются в ближайшее время.
    Вребенка спрашивать никто не будет, да спрашивать ребенка безтолку т.к. у многих детей богатая фантазия и они могут "вчесать" что угодно не со зла, только потом не прогребешь.
    Детей надо воспитывать, что бы они различали моменты где можно пофантазировть, а где говорить и отвечать нормально.
    ВЫ одного не понимаете
    Я то как раз более чем понимаю ситуацию, являясь матерью ребенка-подростка и на подходе еще и младенца. По этому знаю о чем говорю.
    Главное чтобы была поставлена задача изъять, способы волновать никого не будут.
    Это как раз не совсем задача, тупо изъять.
    вот мамаши скоро будут со стволами гулять с детьми))))
    ну знаете ли, тут вопрос спорный, столько дебилов у нас развелось, которые охотятся за детьми, их и сжечь то мало, не то что бы расстрелять.
    Когда почки откажут, Боржоми будет пить поздно.
    Боюсь это увидят, и то не в таком контексте, только внуки наши
    Уверены что закон это будет различать?
    Это зависит в очень многом от сознательности граждан в очень большой степени и от гражданской позиции каждого из нас.

И что вы собираетесь спрашивать у ребенка? Многое зависит от вопроса.
    Во вторых ребенок просто может и не понимать всю ответственность ответа на некоторые вопросы и просто в шутку или из вредности ляпнуть какуюнить гадость. И этого будет достаточно для ювеналки. Поэтому и не надо перекладывать отвественность на ребенка, окончательное решение должно быть только за родителями.
    Если Вы заметили, то я ответственности на ребенка не перекладывала, а всего лишь сказала, что необходимо учитывать мнение детей.
    Любимая жена...

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Это зависит в очень многом от сознательности граждан в очень большой степени и от гражданской позиции каждого из нас.
    Ну тогда я спокоен.
    Сознательность в нашем обществе на большой высоте!
    Например возле ТЦ парковки для инвалидов всегда свободные, никому в голову не приходит их занимать.

Ex-Maxzelastra

15. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    необходимо учитывать мнение детей.
    Окей. У ребенка из примера выше спросят что произошло? он ответит "Я упал т.к. папа разговаривал по телефону и не успел меня поймать". По мнению ребенка виноват папа. Учитывать и отдавать в чужую семью?

16. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Valentina
    по оружию конечно могу ошибаться, про дебилов соглашусь а в остальном останемся при своем мнении каждый. Поверьте, если бы у меня не было ребенка, думаю мне этот вопрос был бы до фени, а так меня бесит позиция нашего государства (правительства) в этом вопросе...

17. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Окей. У ребенка из примера выше спросят что произошло? он ответит "Я упал т.к. папа разговаривал по телефону и не успел меня поймать". По мнению ребенка виноват папа. Учитывать и отдавать в чужую семью?
    У меня вот вопрос, а у вас свои дети есть?
    А по теме, если допустим у моего ребенка и в принципе у большинства детей спросить, что в подобной ситуации случилось, он ответит практически в 100% случаев ребенок просто ответит "Я бежал (а), лез(ла), играл(а) и упала (а)" и без особых объяснений причин, им просто не до этого нелепого поиска "виноватых" будет, уж поверьте на слово, или будут названы более тривиальные причины данной травмы (не заметил, не увидел, не услышал, не подумал, да и вообще вы за дикой истерикой и ревом чада Вам это вообще покажется не внятным бредом, и подобные дискуссии должны быть отложены до более вменяемого состояния ребенка), а когда ребенка намеренно калечат близкие люди, и, не в первый раз, то в таких ситуация думаю это уже видно по самому ребенку.

Поверьте, если бы у меня не было ребенка, думаю мне этот вопрос был бы до фени
    у меня двое детей и мне как бы вот тоже совсем не все равно... Но не все равно должно быть всем, а не только тем кто в этом заинтересован...

бесит позиция нашего государства (правительства) в этом вопросе...
    а у них есть позиция?
    это всего лишь показуха это раз, да и один Астахов ничего сделать не сможет, а у него нет достаточно сторонников по этому вопросу.
    Любимая жена...

18. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    У меня вот вопрос, а у вас свои дети есть?
    Да есть. 2 месяца и 11 дней

практически в 100% случаев ребенок просто ответит "Я бежал (а), лез(ла), играл(а) и упала (а)" и без особых объяснений причин, им просто не до этого нелепого поиска "виноватых" будет
    То есть вы таки оставляете какую то вероятность, что он ответит подругому?
    А если тот самый психолог у ребенка спросит - Кто виноват в том, что ты упал. Или еще круче - виноват ли папа в том что ты упал? или - мог ли папа поймать тебя если бы не разговаривал по телефону? Психолог на то и психолог что может вывернуть все именно так как ему нужно, особенно если у него есть в этом интерес.
    Для наглядности можете посмотреть фильм Охота . Там буквально на пальцах показано как невинная детская ложь ломает судьбы.

19. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Да есть. 2 месяца и 11 дней
    Поздравляю, у Вас еще все впереди, у меня просто 12-ти летний подросток
    То есть вы таки оставляете какую то вероятность, что он ответит подругому?
    Считать себя на 100% правым и самым умным это сумасшествие
    А если тот самый психолог у ребенка спросит - Кто виноват в том, что ты упал. Или еще круче - виноват ли папа в том что ты упал? или - мог ли папа поймать тебя если бы не разговаривал по телефону? Психолог на то и психолог что может вывернуть все именно так как ему нужно, особенно если у него есть в этом интерес.
    Я вот в этом не совсем уверена если честно, потому что всегда можно сделать не зависимое заключение детского психолога (в самом крайнем случае), но ребенок может даже и не вспомнить, что скорее всего и будет, как это произошло. Просто задавая вопрос своей дочери, откуда синяк, она очень часто и не помнит откуда и вообще что произошло, да и она у меня с 7 лет боевыми искусствами занимается, там хронические синяки и шишки

Там буквально на пальцах показано как невинная детская ложь ломает судьбы.
    Ну опять же, это скорее исключение из правил
    Любимая жена...

20. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Valentina
    я думаю что у Астахова и желания не будет сделать все по уму. а позиция у них одна использовать обычных людей как дойных коров поиметь все что можно с них ну а как они и что там у них это уже никого не волнует

21. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Valentina
    я думаю что у Астахова и желания не будет сделать все по уму. а позиция у них одна использовать обычных людей как дойных коров поиметь все что можно с них ну а как они и что там у них это уже никого не волнует
    Я думаю у них у всех желания чего-то делать не много для населения, просто ограничатся выкрикиванием громких фраз и все, рассчитанных на не особо право-грамотных людей, которые их поддержат как стадо баранов
    Любимая жена...

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Valentina
    Как г.Астахов защищает тут детей, а на вопрос, какого ж он тогда своего рожать поехал во Францию ответил, "Я не могу рисковать своим ребенком"
    Вот и вся арифметика.

Ex-Maxzelastra

23. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Как г.Астахов защищает тут детей, а на вопрос, какого ж он тогда своего рожать поехал во Францию ответил, "Я не могу рисковать своим ребенком"
    Вот и вся арифметика.
    так собственно и я о том же
    Любимая жена...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)