Не, это я имел ввиду прежний "Лачетти-клуб"...
Там уже многие породавали свои Лачики, уже на авто других марок катаются, но мы все-равно периодически встречаемся - авто стали уже не главной связующей наших тусовок мы стали просто друзьями!
Кстати, учитывая нашу (Астроводов) малочисленность, я когда-то предлагал присоединиться туда! но поддержки не получил
В связи с нашей малочисленностью, предлагаю завтра подтягиваться на минивстречу Лача-Клуба (их там тоже не много завтра соберется)... познакомимся лично
09.04.2011г. в 12:00 на крытой стоянке Манежа (3 этаж)!
Кстати, учитывая нашу (Астроводов) малочисленность, я когда-то предлагал присоединиться туда! но поддержки не получил
да, даже я помню это))
была бы в Курске - обязательно приехала бы познакомиться...
хотя сейчас и в Москве на встречи редко езжу... дела-дела... опять школа началась, еще я ремонт все же начала в новой квартире.... кароч занята по "самое не балуйся"))
да и все встречи в реале начинаются как правило с общения на форуме, а тут в курской ветке никто постоянно не сидит, ток иногда кто-нить из новичнов зайдет и потом пропадает...
видимо это какая-то курская особенность
ты заметила, что мне даже целых 6 человек "спасибо" сказали, видимо моя информация оказалась ценной для них
да здесь Спасибо говорят и просто так, чтобы себе на счетчик набить))) есть люди разные))
кто-то увлекается этим рейтингом и вот плюсуют друг друга - причом без дела совершенно)))))))))))
вот у меня 78 спасибо, но я уверена, что ни один пост мой не стал ля кого-то полезным, потому как сижу в основном во флуде
да здесь Спасибо говорят и просто так, чтобы себе на счетчик набить
наверное не без этого...
но я сижу в технических темах, так что я склоняюсь к тому, что я все-таки кому-то что-то подсказал (сам себя не похвалишь - никто не похвалит )
ага... фейсконтроль то прохожу, а в субботу решил заглянуть в местный "типа-клуб"... не пустили гады - был в спортивной униформе - дрэсконтроль не прошел
-ZHULIC- я за) Сегодня вечером и завтра в Курчатове буду) поэтому можем или в Курчатове встретиться или в воскресение вечером в Курске, например на АЗС "Антойл" что на Льговском повороте, там и стояночка удобная и кофейку попить можно)
vavan46
на счет сегодня вечером не знаю, т.к. были запланированы некоторые семейные дела... (если буду свободен я тебе дзынкну)
а вот насчет восресения я тоже "за" )
ЗЫ: все хотел спросит, у тебя в Курчатове родственники?
-ZHULIC-, shark46 вот и сообразили на троих[IMG]http://s16.**********/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/IMG][IMG]http://s16.**********/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/IMG][IMG]http://s16.**********/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/IMG])))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я за рулем т.к. к 22.00 на ЖД вокзал ехать тетю встречать, Андрей думаю тоже за рулем т.к. ему из Курчатова ехать, а ты кстати можешь и без руля, я могу тебя на борт взять)
Парни, у меня облом
Наверное я не смогу приехать... сынишка приболел, поэтому как-то не хорошо будет оставлять жену одну в данной ситуации
Может быть перенесем?