Честно говоря, мне по воскресениям не очень удобно... дело в том, что это единственный совместный выходной у меня, жены (и сына)!
Хотя я еще не отказался
Ребята, привет получается замкнутый круг надо, заранее выбрать место и время недели через две, что бы все могли определиться и отписать кто будет, и кому когда удобно!
Я сегодня примерно с 12:00 до 15:00 буду с сыном в Манеже ("какой-то там уровень")... Так что, если кто желает подтягивайтесь на крытую стоянку Манежа!!!!! Кто с детьми давайте сразу в этот самый "уровень"
Увидите белый ГТЦ...323... звоните я выйду: 920-72пять-7777 (Андрей )... познакомимся хоть !!!!!!!
Я дико извеняюсь, но произошло недоразумение:... с утра заехал к матери в гости и забыл у нее свою мобилку!!!!!!! Буквально полчаса назад забрал телефон и обнаружил пропущенные звонки как раз в период с 12 до 15 часов!
№......9999 - это кто-то из вас был или нет?
Как я и говорил я был в "З уровне"... машина на втором этаже стоянки, но я был без связи
Короче, завтра встреча Черноземья "Лачетти-Клаба" которая состится на СтароОскольском водохранилище!!!
Отправление в 8:00 от Ж.Д. вокзала... из Курска едит 5 машин (вместе со мной),... жены дети
Кто хочет присоединяйтесь... думаю, интересно будет!!!!
Андрюх, если ты так заранее будешь всех предупреждать - то никто не только не оедет, но даже и прочитать не успеет...
да и планы все наверняка на выхи заранее строят)
Короче, завтра встреча Черноземья "Лачетти-Клаба" которая состится на СтароОскольском водохранилище!!!
Отправление в 8:00 от Ж.Д. вокзала... из Курска едит 5 машин (вместе со мной),... жены дети
Кто хочет присоединяйтесь... думаю, интересно будет!!!!
Как я и говорил. вчера был в Старом Осколе на встрече "Лача-Клуба"
Классно провел время (компания, солнце, берег, шашлычки, пиво "нулевочка" )!!!!!!!!
Фотка со встречи:
Последний раз редактировалось -ZHULIC-; 15.05.2011 в 12:34.