Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 184 из 184

Тема: Установка охранной системы для Astra J

1. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Начиная с апрельских прошивок вроде бы все современные Пандоры позволяют закрывать все стекла в Астра J, передние сразу, а задние - с небольшой задержкой. Геморрой тут в том, что датчик объема начинает срабатывать на незакрытые задние окна, и надо устанавливать таймер на его включение.
    Добрый день.Я так понимаю речь идет о доп датчике объема, в таком случае несомненно требуется задержка, к тому же если использовать VS-21d того же производителя то всё легко настраивается под опр нужды, хотя и с другим производителем проблем нет.Если же рассматриваются шт. ультрасоники , то там задержка( если мне не изменяет память) 1 мин.Стекла даже с учетом паузы дожимаются за 15-17 секунд.

2. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    ...Стекла даже с учетом паузы дожимаются за 15-17 секунд.
    Не берусь утверждать со 100% гарантией, но на сколько я помню, задержка требуется больше 20с.
    Предыдущий пост я написал к тому, что если будет желание самому обновить прошивку, то надо надо обладать знаниями чуть большими, чем просто щелкнуть по кнопке "загрузить". К сожалению, описания работы с прогой DXL Loader в инструкции к сигналке нет. На файл-сервере Алармтрейда, кстати, тоже. А самому во всех нюансах разобраться быстро не факт, что получится.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

3. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Не берусь утверждать со 100% гарантией, но на сколько я помню, задержка требуется больше 20с.
    Прверял на своем автомобиле , правда Крузе , но платформа та же и алгоритмы те же , собственноручно замерял))

4. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Прверял на своем автомобиле , правда Крузе , но платформа та же и алгоритмы те же , собственноручно замерял))
    Не ради спора, а просто для поддержания беседы - сегодня замерил на своем ST и получил 21-22с ))
    Сути это, конечно же, не меняет.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)