Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 184

Тема: Установка охранной системы для Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    ugоna.net

А вы можете уточнить насчет Exellent?
    Поскольку вы как установщики будете лучше уже знать, вышла ли такая прошивка или нет...
    В системах Экселлент используется лицензионная продукция кан от TEC
    поэтому следует смотреть функционал по этим устройствам .
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

2. Новичок Новичок El Feroz на верном пути Аватар для El Feroz
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Прошу совета... хочу поставить на свою astra j pandora DXL 3500, но возникает вопрос не будет ли она конфликтовать со штатной сигналкой и будет ли сниматься и ставиться на охрану с одного брелока..

3. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    El Feroz, насколько знаю - с одного пульта ставиться-сниматься не будут: у Пандоры нет слейв-режима (работа от штатного пульта сигнализации), а штатка по кан-шине, насколько знаю, не ставится и не снимается (т.е. с пульта Пандоры ее не включишь и не выключишь).

Конфликт может быть какой: поставили в охрану обе системы со своих пультов; если производим автозапуск с Пандоры - срабатыват штатная; если отключаем штатну систему и открываем двери - срабатывает Пандора.

Вадим, СТО1.
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

4. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Цитата Сообщение от АВТО-АСС Посмотреть сообщение
    El Feroz, насколько знаю - с одного пульта ставиться-сниматься не будут: у Пандоры нет слейв-режима (работа от штатного пульта сигнализации), а штатка по кан-шине, насколько знаю, не ставится и не снимается (т.е. с пульта Пандоры ее не включишь и не выключишь).

Конфликт может быть какой: поставили в охрану обе системы со своих пультов; если производим автозапуск с Пандоры - срабатыват штатная; если отключаем штатну систему и открываем двери - срабатывает Пандора.

Вадим, СТО1.
    А как же ответы выше, что наконец то у Пандоры произошло обновление прошивок всего и вся и что конфликта более не будет...?
    Все таки как чудно то... Одни говорят одно, другие другое... кому верить то?
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

5. Новичок Новичок El Feroz на верном пути Аватар для El Feroz
    Спасибо
    0 / 0
    Вадим (АВТО-АСС), а что можете порекомендовать наподобии Фортреса или Пандоры, но что бы ставить и снимать с охраны с одного брелока (без конфликтов между сигнализациями)?

6. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от El Feroz Посмотреть сообщение
    Добрый день. Прошу совета... хочу поставить на свою astra j pandora DXL 3500, но возникает вопрос не будет ли она конфликтовать со штатной сигналкой и будет ли сниматься и ставиться на охрану с одного брелока..
    У Пандоры 3500 уже вышла новая прошивка которая полноценно управляет штатными функциями автомобиля, так что ни каких конфликтов не будет.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

7. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ugоna.net Посмотреть сообщение
    У Пандоры 3500 уже вышла новая прошивка которая полноценно управляет штатными функциями автомобиля, так что ни каких конфликтов не будет.
    Присмотрел себе Pandora DXL 3210, но требования следующие:

1. Нормальное сосуществование со штатной сигнализацией. Например, можно закрыть ЦЗ штатным ключом и дополнительная сигнализация тоже встает в охрану. Или наоборот. Напишите, как они совместно существуют, возможны ли конфликты? Например, машина уже стоит на штатной охране и ее ставят на дополнительную (ту же пандору/старлайн).
    2. Удаленное управление чувствительностью датчика удара. Был удивлен, что у старлайна уровни датчика удара регулируются вручную.
    3. Возможность удаленно выключить сирену на оба уровня датчика удара .
    4. При постановке на охрану автоматическое поднятие открытых стекол. Со штатного брелка опеля приходится удерживать несколько секунд кнопку с замком.

8. Новичок Новичок El Feroz на верном пути Аватар для El Feroz
    Спасибо
    0 / 0
    Что то у всех разная информация... кому же верить...

9. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    istukalov, если бы Пандора по кан-шине могла управлять штатной сигнализацией, то не было бы никакого конфликта вообще. А тут смотрите какая ситуация: вот установлена Пандора с автозапуском, мы ставим ТОЛЬКО ее на охрану - двери-стекла закрылись, машина в охране под защитой Пандоры , но штатная сигнализация не активирована. Она только с брелока автомобиля включаться будет. Поэтому когда производим автозапуск при неактивированой штатной системе - все в порядке, все работает , никакого конфликта нет. Если же штатная сигнализация активирована, то при автозапуске она сработает.

Вот , собственно, весь конфликт. Я пока вижу только следующие варианты при наличии штатной сигнализации: если автозапуска не будет, то ставим какую-нибудь слейв-систему, и все замечательно работает от штатного брелока автомобиля. Если нужен автозапуск, то устанавливаем сигнализацию с дополнительным брелоком и когда пользуемся автозапуском , то штатку не активируем.

С уважением,
    Вадим, СТО1.
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

10. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    АВТО-АСС

Хорошо. А для Пандоры 3500 такая же штука будет? Т.е. автозапуск будет конфликтовать? Ведь как я понимаю, когда я снимаю Пандору с сигналки или посылаю сигнал на автозапуск при установленной сигналке Пандоры, то почему бы Пандоре не снять штатку самой при этом? Ведь заявляют тут, что обновления все есть и как я понимаю интеграция должна быть полной?! Или все таки не до конца смогли все сделать даже для Пандоры 3500....?

11. Новичок Новичок El Feroz на верном пути Аватар для El Feroz
    Спасибо
    0 / 0
    АВТО-АСС, а что Вы можете порекомендовать из слейв-систем?

12. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    istukalov, нет, не может. Нет в кан-шине такой команды.

El Feroz, а какие пожелания к системе: просто дополнительная сигналаизация + какое-нибудь средство оповещения или противоугонный комплекс?

Вадим, СТО1.

13. Новичок Новичок El Feroz на верном пути Аватар для El Feroz
    Спасибо
    0 / 0
    Вадим (АВТО-АСС) дополнительная сигналаизация + средство оповещения

14. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    El Feroz, как варианты:

1) сигнализация PRIZRAK-711 + ГСМ-модуль SmartCode ;
    2) SOBR-GSM 110 ;
    3) сигнализация Fortress type 1 SH в слейв-варианте с подключением через кан-модуль + ГСМ, тот же SmartCode или Elita GSW (сейчас устанавливаем новые версии, с микрофоном для прослушки салона и резервным аккумулятором.

Если строить противоугонный комплекс, с цифровыми блокировками двигателя, с замком капота, то либо доставлять к вышеперечисленным вариантам дополнительный иммобилайзер. например, SOBR-STIGMA 02 Drive или Basta BS-911Z , либо сразу брать старшую систему из линейки, SOBR-GSM 130 или Fortress type 2 SH PWT .

Вадим, СТО1.

15. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Hi!

Кажется, я определился с охранным комплексом. Общался с техподдержкой старлайна, пандоры и собра. По результатам буду ставить sobr-can + sobr-100 + sobr-ip 01 + sobr shock sensor 01. Все управление через мобильный, не нужно заморачиваться с дополнительным брелком. Без метки владельца блокируется двигатель (эту функцию можно выключить, зная пинкод, если сам метку потерял). Так же можно с любого телефона заглушить мотор, если отберут машину вместе с меткой. Чувствительность датчика удара настраивается удаленно.
    Минусы этого комплекса - высокая цена. И собровцы сказали, что для opel astra не работает оповещение при срабатывании штатной сигнализации (они не нашли сигнал в кан шине). Но это не так страшно, у него свой датчик наклона/перемещения. Только датчик объема остается без внимания.

16. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от lion-like Посмотреть сообщение
    Hi!

Кажется, я определился с охранным комплексом. Общался с техподдержкой старлайна, пандоры и собра. По результатам буду ставить sobr-can + sobr-100 + sobr-ip 01 + sobr shock sensor 01. Все управление через мобильный, не нужно заморачиваться с дополнительным брелком. Без метки владельца блокируется двигатель (эту функцию можно выключить, зная пинкод, если сам метку потерял). Так же можно с любого телефона заглушить мотор, если отберут машину вместе с меткой. Чувствительность датчика удара настраивается удаленно.
    Минусы этого комплекса - высокая цена. И собровцы сказали, что для opel astra не работает оповещение при срабатывании штатной сигнализации (они не нашли сигнал в кан шине). Но это не так страшно, у него свой датчик наклона/перемещения. Только датчик объема остается без внимания.
    Как альтернатива СОБРу можно рассмотреть комплекс UGONA.NET Комфорт 1 на базе MS PGSM Спутник , этот вариант по функционалу ни чем не уступает СОБРу, а по бюджету я думаю поинтереснее. Система будет реагировать, на вскрытие дверей, капота, багажника, на включение зажигания, на удар, наклон, перемещение, присылая всю информацию на телефон. Все события в режиме реального времени отображаются на вашей личной страничке на сайте car-online , зайти на которую вы можете под своим логином и паролем. Также с телефона можно заблокировать двигатель, если реализована функция дистанционного запуска, можно соответственно запускать и глушить автомобиль.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

17. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Всем привет!

Сегодня по телефону общался с технической поддержкой Аларм-Трейд по поводу их сигнализации.
    Итак хочу подвести резюме по некоторой официальной информации полученной от них:
    1) На данный момент управлять штатной сигнализацией нашей модели не получится с брелка сигналки Pandora в связи со специфической работой штатной сигналки (более писать не буду, чтобы не было провокаций).
    2) Со штатного брелка можно управлять сигналкой Pandora. Правда насколько при этом будет охвачен весь функционал я не знаю - не уточнял, но основные функции вроде как будут охвачены.
    3) На текущий момент подключение по CAN шине можно реализовать двумя способами: первый способ - подключение в режиме комфорт (управление ЦЗ, окнами и все прочим, при этом будут недоступны некоторые функции безопасности штатки, т.е. исключительно два брелка). Второй способ - управление безопасности со штатки и Pandora. При этом будут недоступны функции комфорта..
    4) Ближе к лету или летом, появится новая модель 3900. Ее отличие от 3700 это то, что она будет иметь два подключения к CAN шине. При этом один будет отдельный на работу со штатной безопасностью авто, а второй на работу комфорта авто.

Вот такие познания. Во общем я решил пока подождать лета и посмотреть на новую серию и уже окончательно тогда решу, что ставить.
    Еще собираюсь в выходные подъехать в один из сертифицированных сервисов, чтобы более предметно пообщаться на тему того, как со штатки и что именно со штатки будет управляться Pandora, если ее ставить в режим SLAVE.

18. Здравствуйте! Подскажите, есть ли смысл потратить сейчас около 10 тысяч, например, на доп. сигнализацию. Или такие деньги нет смысла тратить, пользоваться штатной сигналкой, а немного позже поставить нормальный комплекс?

19. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от xanyga Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, есть ли смысл потратить сейчас около 10 тысяч, например, на доп. сигнализацию. Или такие деньги нет смысла тратить, пользоваться штатной сигналкой, а немного позже поставить нормальный комплекс?
    Добрый день! Замечу, что штатная охранная система на немцах довольно надежна, но, если Вы, допустим, часто посещаете торговые комплексы и места массовых парковок, то следует обезопасить себя от кражи ключей. Как минимум замок на рулевой вал Гарант ( если Вам будет удобно им пользоваться) сможет оказаться Вам весьма полезным. Однако, ключ от него настоятельно рекомендую носить отдельно. В дальнейшем же Вы вполне сможете дополнить защиту различными системами, получив в итоге достойный комплекс.

20. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Смотря какую цель вы приследуете, если вам важно усложнить проникновение злоумышленника в салон (кража вещей) , то смысл в сигнализации есть.
    Если сигнализация с хорошей кодировкой , то открыватьть машину злоумышленнику придется с помощью физического взлома , электронные системы взлома ( кодграберы) ему не помогут.
    Если вы задумываетесь о защите от угона , то конечно нужно ставить полноценный комплекс ( иммобилайзер + замок капота+сигнализация). Построение комплекса можно разбить на 2 этапа : установка сигнализации , а затем иммобилайзер с замком капота. Начать рекомендуем с сигнализации с обратной связью, например PANDORA 3100 , у нее отличные кодировки сигнала.

21. А кто, что может сказать про ШерХан - 9 ? ОД говорит что устанавливают только такую....

22. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от yunovikov Посмотреть сообщение
    А кто, что может сказать про ШерХан - 9 ? ОД говорит что устанавливают только такую....
    Ерунда и цена у них ахтунг! Не ставь!

23. Новичок Новичок Installauto-consult на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!
    Ну ставить дополнительное оборудование у ОД Вас ни кто не заставит. Шер Хан одна из самых распространенных систем устанавливаемых у ОД. По этому по возможности забирайте авто и обращайтесь в профильную организацию где Вам предложат Что либо более толковое (Pandora, StarLine Dialog, Excelent и т. д.)
    С Уважением, Виталий.
    Установочные центры в Москве и Санкт-Петербурге.

24. Ребят спасиба за совет, наверное откажусь тогда устанавливать у ОД. Буду искать другой вариант. Хотя в Кирове выбор профильных организаций оставляет желать лучшего....

Я вообще в сигнализациях не разбираюсь. Преследую главную цель - автозапуск. По возможности киньте ссылки что можно ещё на мою J-ку поставить. Буду очень признателен.

25. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Ребят спасиба за совет, наверное откажусь тогда устанавливать у ОД. Буду искать другой вариант. Хотя в Кирове выбор профильных организаций оставляет желать лучшего....

Я вообще в сигнализациях не разбираюсь. Преследую главную цель - автозапуск. По возможности киньте ссылки что можно ещё на мою J-ку поставить. Буду очень признателен.
    Добрый день!
    Рассмотрите следующие варианты:
    Старлайн А 92 dialog can
    Пандора 3500

26. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Преследую главную цель - автозапуск. По возможности киньте ссылки что можно ещё на мою J-ку поставить. Буду очень признателен.
    На Ваш автомобиль можно поставить, как уже писал коллега, Пандору 3500 или даже 3700 - в этом случае возможен запуск с мобильного телефона, еще возможен вариант установки Сталкера , здесь будет максимальный радиус действия, но к нему понадобиться CAN-модуль и модуль запуска MS A4 . Еще хочу обратить Ваше внимание что во всех случаях Вам понадобится обходчик штатного иммобилайзера иодин из ключей, или же клон чипа ключа.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

27. Благодарю всех коллег за пояснения. Скорее всего остановлюсь на Пандоре 3500. Она по цене приемлема, и обладает всеми необходимыми мне функциями.

28. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Благодарю всех коллег за пояснения. Скорее всего остановлюсь на Пандоре 3500. Она по цене приемлема, и обладает всеми необходимыми мне функциями.
    Вы остановили свой выбор на отличной системе.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    На Ваш автомобиль можно поставить, как уже писал коллега, Пандору 3500 или даже 3700 - в этом случае возможен запуск с мобильного телефона, еще возможен вариант установки Сталкера, здесь будет максимальный радиус действия, но к нему понадобиться CAN-модуль и модуль запуска MS A4 . Еще хочу обратить Ваше внимание что во всех случаях Вам понадобится обходчик штатного иммобилайзера иодин из ключей, или же клон чипа ключа.
    Подскажите,сколько по времени занимает установка например Пандоры 3500 на Астру J и как все происходит..по записи,звонку или можно так припереться к Вам в сервис Лучше в личку.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

30. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Подскажите,сколько по времени занимает установка например Пандоры 3500 на Астру J и как все происходит..по записи,звонку или можно так припереться к Вам в сервис Лучше в личку.
    Добрый день!
    Направил сообщение Вам в лс

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)