Пипецццццццццццццц................ не переключатель а поворотник, левый не показывает, когда замерз, а правый нормально работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.ля! такое шоу сегодня устроил на дороге с этими переключателями ... Тошню по тихонечку по доволльно пустой улице.. в левом ряду, тк там ям меньше, но тем не менее есть, потому и тошню км 35 так.. Вдруг замечаю, подкралась сзади ведрищенская бэха, но с тонированной наглухо лобовухой и ксеноном и давай дальняком наяривать... Врубаю значит правый поворотник на "3 щелчка" и начинаю уходить в правый ряд..., но метрах в 50 в пр ряду стоит припаркованный камаз, поэтому еду до него по середине, бэха сзади трется + еще машинки подтянулись... Тут врубаюсь, что повортник у метня не отключается..., я дернул его вниз... врубился левый... я его вверх, но видимо сильно дернул - врубился правый (ЕДУ ПРИ ЭТОМ МЕЖДУ РЯДАМИ=))), я его снова вниз! еб..а ЛЕВЫЙ! доехал до камаз, упал в правый ряд. Даже не помню как его отключил, но чувствую народ сзади повеселился от души)))
Ни разу не слышал, чтоб владельцы БМВ и Мерседесов возмущались...
Они ими не пользуются, статус не позволяет
На самом деле не разу вообще не слышал владельцев данных машин с какими либо комментариями, но судить по совершенно другой машине работу аналогичного узла не корректно. Может там они лучше сделаны. Я не спорю привыкнуть можно ко всему, вышеприведенный затуп с поворотниками был у меня 2 раза. Это раздражает т.к. отвлекает от дороги и остальных вводит в заблуждение, да и выглядит со стороны минимум глупо.
Тут врубаюсь, что повортник у метня не отключается..., я дернул его вниз... врубился левый... я его вверх, но видимо сильно дернул - врубился правый (ЕДУ ПРИ ЭТОМ МЕЖДУ РЯДАМИ=))), я его снова вниз! еб..а ЛЕВЫЙ!
в след раз чтоб выключить паварот дергай в туже сторону куда он мигает шоб не ехать как нуб
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security