Также недостатком этого места является близость стадиона "Торпедо", подъезд к которому расположен именно с Восточной ул. Так что во время матчей встать будет негде.
проверенные данные??????
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
площадка для машин афигенно подходит в теплое время года... мне больше понравилось, чем у МГУ... я всеми конечностями за перенос общей туда...(в теплое время года)
пиццерия - пиццерия как пиццерия ни чем не отличается от других... цены средние. меню -кроме пиццы, пасты и салатов ни чего нет... ну десертики, небольшое количество... припарковаться можно, но не прям возле входа, а чуть подальше... но места есть...
в принципе на зиму там можно засесть... или перенести встречу на воскресенье-день и заседать где нить в центре
Также недостатком этого места является близость стадиона "Торпедо", подъезд к которому расположен именно с Восточной ул. Так что во время матчей встать будет негде.
проверенные данные??????
Я, как ты уже поняла там не очень далеко живу. По этой дороге очень часто возвращаюсь домой. Около 6-ти по любым дням пробка стоит на выезде с Восточной улицы, на набережной практически никогда пробок нет, если только опять таки не матч какой-нибудь. Кстати, то место у моря (реки) где мы сначала встали - оказалась парковкой для спортсменов. Так, что там тоже нельзя будет встать во время матча. В остальное время с 70-80% уверенностью могу сказать, что встать будет где.
Как ребёнок блин
А по делу есть чё спросить то ?
Там единственное, учат каждый день автошкола, но обычно мы друг другу не мешаем, они уже знают какие места нельзя занимать, а мы не ставим на их.
Бывает проезжают гайцы или ППС, но на моей памяти остановились только один раз, и то больше поболтать о машинах, чем о нарушениях.
Мусор увозим с собой, там нет контейнера, туалет у девевьев ближе к воде если прижмёт
Сквозной проезд закрыли. остался один, и в конце него иногда стоит патруль, проверяет есть ли права и не бухие ли, но не часто.
Мы там были до 23-30 самое познее, дорогу не закрывают.
Напомню говорю про место на карте под номером 1.
Stoneheart
гыгыгы во время каких матчей там встать негде будет? Там кроме Торпеды из втордива никто не играет. Да и то, матчи или по средам, или в выхи проходят!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx Ты уверен, что больше там никто не играет? Я иногда такое наблюдал на этом стадионе А насчет дней, ты прав - по средам обычно там масштабные игры.
там было уже достаточно много наших клубней по разным поводам, мне воплне понравилось и если с такой скоростью будут выбирать дальше, я знаю где будут завтра собираться самые ярые тусовочники