Знаю около Китай Города хорошее место. У меня есть карта там 10% (кстати могу легко ее оставить постоянному участнику слета или же в самом заведении для АстраКлуба).
Но вот только там не потанцуешь...
А вот посидеть - можно. Цены - на мой взгляд очень даже демократичные(ну в разумных пределах понятное дело) а как готовят - мне нравится.
Там частенько раньше бывал, но вот что то после февраля 2010 года туда вырваться не получается
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Edushka681
Ну да - если общаться.
Но тут диско требуют. А там такого нет.
ну почему же сразу клуб..у нас например есть заведение где люди просто сидят общаются , а на втором этаже дискотека, часов в 9 вечера и на первом этаже начинается диско по заявкам в основном правда 80-е 90-е но когда жару поддашь так весело)но такие места на любителя...
Edushka681
диско- это может быть кафе с чилаутом и танцполом)) в москве таких масса....
так же это может просто быть проектная часть как на винзаводе))) тусовки устраивали))) короче.. если рассказывать тебе... то можно много чего поведать)))))
ты открой афишу посмотри там много мест показано)))))
и про танцпол есть кафе , а есть кафе с танцполом)) скорее это уже бар будет) и диджеи и т.п. у меня в районе есть такая тема.. 2ой этаж и первый этаж
на 1ом танцпол и диваны
на втором столы стцулья)) аля чилаут!
по пятницам там ньювейв разнообразный играет - депеш мод, мадонна, эрейжер и так далее, находится в центре, но с парковкой не очень, как и у других небольших заведений в пределах ттк
п.с. знать бы еще музыкальные предпочтения большинства, а то диско разное бывает
ну раз два положительных отзыва, то узнаю по условиям на что они готовы пойти 8) может быть просто к партнерской программе подключить со скидками, независимо от того будут там встречи какие клубные или нет
а там кроме депеш мода и мадонны че нить играет. а то галерею посмотришь аж плакать хочетса.
вот я и спрашивал постом выше, какие предпочтения у большинства
Carni
ттуда есть выходы?
там есть тотальная тема скидок?
- мы расматриваем любое кафе или именно индивидуальное!
те кто может нам помочь с организовкой пати)))))
или просто дать скидосы?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Edushka681
поп рнб? так для кого то и хаус универсальная.. например для меня)
поэтому мне кажется нужна разная музыка...)) даже лепса можно)))))))))))))))))
или просто дать скидосы?
мне кажецца тут даж скидосы не так важно как если они готовы сотрудничать и по пятницам держать для нас забронированным кол-во мест...
всетки в центре и в пятницу на такую авантюру нет смысла идти заведениям т.к. они и так не имеют проблем в посещаемости.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
bonita
ну так для этого надо узнать готовы они или нет)))
вообще как рассмотрение не только место для посиделок по пятницам ещё и тусовки с различными тематиками....
но если для начала удасться найти места просто для потрещать поболтать поесть попть и посидеть уже +
ух, ну имхо, мадонна и есть поп, королева поп даже! рнб в пушкареве не бывает, факт, да и хауса думаю тоже, разве, что ремиксы какие, но если все склоняются к таким направлениям, то можно попробовать пошерстить по знакомым
ттуда есть выходы?
там есть тотальная тема скидок?
- мы расматриваем любое кафе или именно индивидуальное!
или просто дать скидосы?
про скидки узнаю вечером сегодня, смогут ли они вообще что-нибудь предложить, а про организацию пате не понял, вам отдельную надо со своими диджеями и гимном астроводов или что?)))))))
Столы бронировать можно.
п.с. если до следующего года не увянет тема с опенэйрами, могу предоставить диджейский аппарат и генератор, останется только раздобыть звук и крутите ручки на здоровье...
pioneer cmx 3000 + korg km 402, но к лету может быть и поменяется в лучшую сторону
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от bonita
Сообщение от xduvx
гыгыг дык вам народ ВОБЛА
чтото название настораивает..
эт типа Кружки??))
а ты сам та в такое место пойдешь??
Ну если это про золотую воблу речь, то там сидеть неплохо, но когда я в последний раз был не запомнил, что там с музыкой было... много чего не запомнил
я ща матом начну ругаться )))) их три вобще то. А так да, у савеловской
vobla.ru
и парковка приличная со шлагбаумом. Ща еще веранду убирут летнюю, больше парковочных мест будет.
Че ни кто кроме Carni в золотой вобле не был ни разу? не на марксисткой, не на покровке?
я ща матом начну ругаться )))) их три вобще то. А так да, у савеловской
vobla.ru
и парковка приличная со шлагбаумом. Ща еще веранду убирут летнюю, больше парковочных мест будет.
Че ни кто кроме Carni в золотой вобле не был ни разу? не на марксисткой, не на покровке?
я была на марксисткой...там тоже музон ...только живой)))я хотела предложить но это прям пивнушка зато недорого...и почему на сущевке???это вообще рижская мне туда с Орехово ехать ой ёй ёй!!.....в принципе ничего цивильней кружки , но гул стоит дай боже и туалеты такие что заходишь и сразу толчок)))
да забыла сказать бронь бесплатная на любое количество человек и нет обязательного взноса с каждого...
Тут тоже живой музон вобщето.. С рижской ты попутала, там ехать 3 минуты до савеловской)) а ты там че делать собралась в туалетах то, секситцо )) можно и на троне и на раковине, места хватит благо по 10 штук на каждом этаже ))) выбирай любой. Кароче я не навязываю, любой кто будет мимо по трешке внешней проезжать может спокойно зайти и посмотреть на это место. Столы на вечер четверга, пятницы и субботы, забивать лучще за неделю, как максимум в понедельник этой недели. Пятницо, суббота - аншлаги. В среду вроде спокойно еще вечерком. Музычка со среды и по субботу с 9 вечера живая. Единственный минус - програма стандартная постоянно, редко разбавляют. Но если попросить после того как все отыграют или в перерыве подойти, то за лавндос сыграют что пожелаешь практически )
Merry
ара такси отвезут тебя до орехово мигом, тока дорогу покажешь
заредактировал текст поприличнее немного, сперва не понял что Merry это девушка оказывается
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security