Всем добрый вечер.
Хотелось бы узнать, какова позиция здешнего люда по данной проблеме. Много ли среди нас тех, кто в смотре состоит? Уверен, большинство слышало об этой истории.
Вкратце, приехали ребята, участвовавшие в автопробеге, в самарскую гостиницу в 5м часу утра, начали орать, в ответ на замечания грязно обматерили администраторшу, которая, на их взгляд, довольно долго оформляла номера. При этом ребята, судя по всему, были подшофе (то есть и в гостиницу приехали пьяными за рулем). Кто не видит в этом ничего особенного - гляньте ролик, может, заденет струны. Лично у меня задел.
Сам узнал об этом немного поздновато - лишь в субботу. Мое мнение - такое хамское поведение смотровцев надо наказывать. Тема провокационная, всё уже вроде везде обсуждено, так что просьба писать взвешенно и по делу, чтобы тему не закрыли нах
Вообще удивлен - почему до этого никто не создал?
PS Админ, если не тот подфорум, звиняй. Может, во флуде лучше было заводить тему
Это быдло, которое останется безнаказанным и дальше будет заполнять интернет всякой дрянью...мол "типо" какие мы крутые парни взяли на женщину наехали и т.д.! Хотя эти парни доездятся по-любому и найдут приключений на вторые 90 8)
Честно говоря, всё собираюсь на наши клубные сходки и, как обычно, руки не доходят. У нас же тоже вроде у МГУ встречи. Не пересекались?
Вообще адекватных людей там все же достаточно, похоже, многие отписались со своим "фи" на их сайте, но комменты нещадно трут. Поредеет эта тусовка, похоже, неслабо, до хомячков и харизматичного Лидера Эрика. Больше никого не останется.
Да, много читал и с той и с той стороны высказывания. Позиция смотровичан "они проехали 1100 км и очень устали, а эта белая леди провоцировала их"...
из 10-ти минутного ролика же видно, что она ни разу не перешла на личности. но такие слова, как "бл..ина, давайте ее обо..ым" - вменяемый человек не может говорить. Такое ощущение, что человек под чем то....
а вот на их сайте большинство за этого человека... и это большинство 90-го года рождения. как же неприятно за эту молодежь, у которой нет ни капли ничего святого и нет никакой морали..
а возмущает тот факт, что этот человек даже извиняться не собирается.
и еще непонятна позиция органов... вот несколько лет назад, когда я выпивал зашли мы в магазин, матерились, при этом никого не оскорбляя. Так вот приехал наряд и нас забрал))) были составлены административные протоколы!! а здесь - не пойми что!сразу видно кто откуда, раз им никто ничего не сделал.
Вчера про них сюжет в новостях был.
Но что то я его пролядел
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
это их DDoSят
У них причем развитие позиции было примерно от "Смотрите - вот он совок" через "Вы ничего не знаете, мы покажем всю правду" до "Ну да, перегнули. Но она сама провоцировала." Вообще я тоже могу перегнуть, но такое отборное матерное покрытие и обоссунская фантазия отсутствует. Перегибание перегибанию рознь. Если по закону, то им должно впаять "Мелкое хулиганство" и "Оскорбление сотрудников милиции". Консультировались на юрфоруме, там сказали, что кусок в районе 1:30 ролика, где ГБРовскую машину тягают - это чистая ст. 319 УК РФ. А вообще инет бурлит)
пусть хотя бы так деморализуют мерзавцев Хотя по факту...скорее всего заплатят большие деньги и отмажутся от всего...а если не помогут большие деньги, значит заплатят ОЧЕНЬ большие! Это Россия, к сожалению...Но показательно посадить кого то все равно надо! ИМХО