Наткнулся на страничку Алексея Пигалева в ЖЖ , на мой взгляд оч. удобно, есть ссылки на премьеры. Вобщем велкам. Отличные фото!
Астра есть, фотка ржачная Конкуренты тоже есть.
В выходные 900. Я собираюсь в воскресенье, но чую, пробки будут и как всегда отсутствие парковочных мест вблизи, да и не только
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Специально смотрел на зазоры на выставочных астрах...думал хоть для выставки подготовят идеальные экземпляры...но нет...на белой космо - плохо бампер сидел...на красной(кстати впервые увидел джейку в этом цвете) зазор довольно большой между крылом и дверью...видимо это уже нормой считается..раз даже на такое мероприятие машины идут с такими зазорами..или ГМ просто класть на такие пустяки...правда на шеви Камаро все ок было Жаль посидеть нельзя было ...
П.С. в некотором смысле и я стал проще к этому относиться уже...если глаз на приемке мне мозолить ни чего не будет,то и фиг с ними с этими зазорами..
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
классная фотка..где дядя за стойкой рот открыл...как будто ОЧЕНЬ удивился
Как народ, как пробки, в какое время приезжали на выставку?
Приехал к 16..народу было много...пробок в метро не заметил..
Сообщение от barabek
там есть Астра Power Red?
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
народ..кто подскажет..в белой выставочной астре агр сиденья были....а то я чето увлекся так и даже не посмотрел....просто ощущение вроде были не такие как в новой машине в салоне...
Кто был уже, признавайтесь.... В самых интересных экземплярах посидеть дадут? Или опять, даже в сранной Альфа Ромео двери будут закрыты?
Половину этих премьер, можно посмотреть у дилеров... Странно как то подходят к автосалону.
Или опять, даже в сранной Альфа Ромео двери будут закрыты?
Альфа Ромео в этом году нет..вроде бы они больше не продаются в России...и они не сраные!!!
Посидеть можно во всем кроме: прототипов,порше,бентли,мерседес слс,майбах,фф3,в некоторых ягуарах нельзя,в раритетных вроде тоже..но их немного...ну еще некоторые...
Вернулись. Ну собственно выставка на любителя. Наконец в живую посмотрела Velvet Red. Понравился. Сфоткала, только фотик не передал реально цвет. Щелей хватало, не катастрофично. На фокусе вообще пальцы везде пролезают. В отличии от 2008 года, в этом фоткать все подряд было лень
Посидеть можно во всем кроме: прототипов,порше,бентли,мерседес слс,майбах,фф3,в некоторых ягуарах нельзя,в раритетных вроде тоже..но их немного...ну еще некоторые...
...в общим всех в Приору загоняли)))))
+100 а что остается то? То что можно у дилеров, вообще, за тест-драйвить?
Ну ясно... фтопку эту выставку быдлячью. Не хочу что бы ко мне как к быдлу относились!