Сегодня как раз такой случай был был у ОД. Камнем, или еще чем-то пробило радиатор кондея, как раз около значка. Итого получилось без стоимости работы около 22000 рублей. и сответственно ждать сам радиатор не менее 30 дней.
я бы не ставил никакой сетки дополнительно
там решетка не прямая, она изменит траекторию камня и ослабит скорость, если совсем не задержит
может быть один случай из 10000, описан сверху,
к тому же всего второе сообщение
Пробовал держать руками. Показания температуры не изменились
Это один из датчиков. На приборку приходят средние показания от нескольких датчиков. Изменение температуры на одном из них не особо повлияет на общие данные. Тем более что повышение t диагностируется системой намного медленей чем понижение.
Привет всем!В некоторых регионах весьма и весьма актуально ставить защитную сетку на решётку радиатора.Например для защиты не только от камешков(а радиаторы на современных авто достаточно нежные,не так трудно пробить при нынешних то скоростях)но и от насекомых и пуха ,например,тополиного,которые так могут позасорять соты радиатора,что машинка будет греться не в хорошем смысле.Я заколхозил себе двойную защиту без материальных вложений:взял отработавший своё воздушный фильтр от КАМАЗа,срезал с него металлическую сетку,дома нарыл обрезки москитной сетки и бутербродом закрепил на предварительно снятых решётках.Можете полить меня грязью,но я повторяю,в разных регионах разные условия эксплуатации. С уважением водитель с 18 летним стажем.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...