Показано с 1 по 3 из 3

Тема: самопроизвольное загорание левых фар

1. Участник Начинающий Астравод skyfan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

самопроизвольное загорание левых фар

Здравствуйте, самопроизвольно загораются левые передняя и задняя фара, один раз машина простояла неделю (пока я на море был), знакомый увидел, завел машину, выключил, вроде погасли, но когда я приехал аккумулятору п,,,ц. Думал из за жары может глюк какой, забил, зарядил акк-р, сегодня утром вышел, опять горят, может было у кого, как бороться, ошибок нет никаких. Спасибо.

2. Новичок Начинающий Астравод nxsofsys на верном пути Аватар для nxsofsys
    Спасибо
    0 / 0
    если горят габариты - есть фича такая, с вытянутым ключем моргнуть поворотниками на какую либо сторону - с этой стороны будут гореть габариты )))
    Sedan 1.6 Enjoy

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Це стояночный свет. Или глюк контактов поворотника в СИМе, или рукой задел и не заметил.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)