Во-первых, из польши
Во-вторых, на шоссе с бОльшей базой лучше
В-третьих, заднее стекло не будет так засираться
В-четвертых, и это самое интересное, цены... какие они будут.
p.s. пассивная безопасность у седана, когда догоняют придурки разные, хотя бы присутствует...
Ни на сайтах, ни в салонах (на соколе, на павелецкой спрашивал) никакой информации о седанах не имеют. На Соколе только сказали: вносите денежку, будете первым обладателем, а сколько будет стоить не знаем.
Польша, конечно, смущает. Но, может, за счет этого дешевле будет машинка.
Ни одна страна мира не понимает нашей любви к седанам. Ценности у нас - погонять да покрасоваться. Поэтому и минивены не столь популярны.
Турки тоже любят седаны. На их рынок astra sedan тоже нацелен.
Некоторые наши сограждане любят, конечно, погонять и покрасоваться. Но лично мне седан кажется более сбалансированной машинкой: во-первых внешне (признаю, может, субъективное мнение), во-вторых, центр тяжести за счет багажника, смещен ближе к центру.
Но лично мне седан кажется более сбалансированной машинкой: во-первых внешне (признаю, может, субъективное мнение), во-вторых, центр тяжести за счет багажника, смещен ближе к центру.
Я думаю все наоборот.Прилепленная задница как инородное тело.Дизайн нынешних АСТР абсолютно закончен и очень красив.А этот седан мне напоминает Фольксваген Бора,который в отличии от своего прародителя Гольфа не получил распространения.Я думаю такая же участь ждет и этот седан.А то что он будет дороже хетча это точно.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Закончен дизайн у трехдверки, а пятидверку как будто лепили-лепили, а когда дошло до кормы, просто бросили это дело...
наверно решили, пора караваном заняться!
dezha
Вы первый кто ругает дизайн пятидверок.Про Астру можно всякое услышать,но дизайн не обсуждают даже ярые противники Опеля.
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Безумно нравится 3-х дверка, но я семейный, и она не очень подходит поэтому.
В 5-ти дверной астре мне нравится все, кроме кормы, если бы и корма радовала глаз, купил бы уже, а пока хочется увидеть седан вживую...
В базе нету. Турникет идёт как доп. опция за 1000 долл вместе с компостерами и специально обученной бабкой-контроллёршей. Подробности у дилеров. Так что, не автобус.
Сообщение от dezha
Хороша всем зафира, только действительно-понты отсутствуют.
В базе нету. Турникет идёт как доп. опция за 1000 долл вместе с компостерами и специально обученной бабкой-контроллёршей. Подробности у дилеров. Так что, не автобус.
Сообщение от dezha
Хороша всем зафира, только действительно-понты отсутствуют.
ЧиТД
Всего штука?
Так её "отбить" можно.
А бабку кормить самому надо потом?