Друг, ты конечно не обижайся, но доход у тебя маловат даже для 1,4.
Когда у меня был такой доход я покупал новые ВАЗы.
ИМХО машина не главная цель в жизни и не стоит выкладываться полностью для достижения этой цели.
Ты собираешся из 26000 руб тратить 15000 на автомобиль???????
Пришел-увидел НЕ ЧИТАЛ, но ляпну??? Друг Sanya читай это написано прям над твоим постом!!!!!!!
Мойка\бензин халява, мне контора платит. Ежжу явно меньше 4000 в мес( где то 1000км в мес не больше, ну летом мож чуть побольше). ТО не каждый день... да и халтура еще бывает, так что в среднем минимальный заработок в мес 45-50К, думаю -9000руб\мес меня не особо напряжет, тем более 3 года за 99ку платил по 8К и ничего, еще что-то собрал(накопил), да и на жизнь хватало вполне!!
Да даже если 11К останется что на них жить нельзя?? А зачем тогда жена и её з\п или она ездить на авте не будет что ли?? Семейный бюджет от 9К явно не рухнет...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Дос
Пасиб, уже все прощитал,даже при худшем раскладе смогу себе позволить Астру инджой с 1.6 за 19280+350 цвет, получается 9К в месяц и 25К\мес на жизнь останется полюбому.... с учетом всех моих затрат.. нормально. Да еще з\п обещают прибавить к весне...
Да братцы более недружелюбного форума не встречал, то ты "мудак" не бери 1.4, то понты кидают,... да ствоими доходами тебе тока тазик...Млин за 3года и выплат 8К за тазик не умер от голода, и нажил еще кучу всего, а вот на 1К в мес больше уже нереально, ну как можно судить о потребностях человека не зная его и тем более не читая того что пишут....
Пойду искать другой клуб, где человека не по его кошельку оценивают!!!
А ты говоришь недружелюбный! Вроде с 1.4 все начиналось?
Да именно, но 1.4 это 3 года по 315у.е,а 1.6 это 4 года по 330 у.е, так что прикинул по финансам и решил гулять так гулять...
...я думаю, что стоит ещё чуть-чуть поднапрячься и брать Вектру!
Это уже никак там чуть-чуть 4 кило надо докидывать.... где их взять??(если тока родители добавять не решат, хотя скорее всего откажусь от их помощи они себе Верку Ц хотят брать, так что 2 Верки в семье не надо).
Ладно всем спасибо, поеду на тест драйв и покатаюсь на астре и попытаюсь заказать то что приметил, вообщем что будет безгеморнее купить то и закажу (1.4\1.6 пофиК).....
Mex@niK
слушай =О) не обращай внимания, выбрал машину, решил что можешь купить, значит так и делай, каждый считает по себе =О)
когда я столько зарабатывал я покупал 8летние машины, а потом в них бабла вливал не подеццки =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
когда я столько зарабатывал я покупал 8летние машины, а потом в них бабла вливал не подеццки =О)
С этими помойками я завязал, мне надо ездить а не валяться под 8ми летним хламом и за это я готов платить по 350у.е\мес кредит, тем более 3 года за 99ку свою платил по 300 и ничего не напрягало меня...
слушай =О) не обращай внимания, выбрал машину, решил что можешь купить, значит так и делай, каждый считает по себе
С астрой я уже решил, либо она либо вообще ничего!!
Млин непонятно тока какого дилера выбрать, везде дерьмовое отношение к клиенту, нельзя нормально ничего узнать.... не знаю для чего в салонах нужны Манагеры??? Для увеличения толпы в салоне???
Вообщем пока немогу определиться с банком\страховой, и в салонах толком ничего не говорят все заняты постоянно либо услышав вопрос о помощи у них компы виснут\обед начинается\перекур т.д. вообщем бред полный.... я когда тазик покупал все было в 1000 раз приятнее и лучше, хотя машина стоила в 3 раза дешевле а тут стока бабла и всем пофиг!!
Mex@niK
РОм. не парься, если хочешь могу попробовать тебя познакомить с трейдинвестом
8ки бывают разные, просто я увлекался тюнингом
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
РОм. не парься, если хочешь могу попробовать тебя познакомить с трейдинвестом
Да я и не парюсь особо... а что есть положительные отзывы у тебя по этому дилеру?? У меня впринципе времяни вал(6 мес денюжки лежат на счету.т.е. ждать машинку не в напряг а снять можно в любой момент), за пару мес может еще подсоберу деньжат на каску.
Mex@niK
знаю их директора по продажам, подойдем поговорим, пусть посоветует манагера адекватного?
то что все работают через одно место знаю =О)
с тюнингом это как болезнь, думал с новой машиной пройдет... не прошло
знаю их директора по продажам, подойдем поговорим, пусть посоветует манагера адекватного?
Было б неплохо....
то что все работают через одно место знаю
А я вот не знал, думал что чем дороже машина больше сервиса быть должно, очень плохо что такие люди паскудят такую марку как опель, а наше продажное руководство и чиновники поощряет(ну не бесплатно) такие салоны. Нет машин в наличии-закрыть к черту салон!! А то привыкли на заказ\дефицит\очередь,... на кой фиг тогда прайс нужен?? И заявы манагеров что нет смысла везти дешевые машины, такой бред тока в россии!!!!
Друг, ты конечно не обижайся, но доход у тебя маловат даже для 1,4.
Когда у меня был такой доход я покупал новые ВАЗы.
ИМХО машина не главная цель в жизни и не стоит выкладываться полностью для достижения этой цели.
Ты собираешся из 26000 руб тратить 15000 на автомобиль???????
Пришел-увидел НЕ ЧИТАЛ, но ляпну??? Друг Sanya читай это написано прям над твоим постом!!!!!!!
Мойка\бензин халява, мне контора платит. Ежжу явно меньше 4000 в мес( где то 1000км в мес не больше, ну летом мож чуть побольше). ТО не каждый день... да и халтура еще бывает, так что в среднем минимальный заработок в мес 45-50К, думаю -9000руб\мес меня не особо напряжет, тем более 3 года за 99ку платил по 8К и ничего, еще что-то собрал(накопил), да и на жизнь хватало вполне!!
Чего ты обижаешся?
Да делай что хочешь, ты взрослый человек, твои бабки, твоя жизнь. Не понимаю для чего вообще была закинута тема. Ты хочешь совета или каие-то обиды строить на не ласковый, с твоих слов, форум.
Я думаю тебе не 15 лет и у тебя должны иметься свои представления, решил купить-покупай или делать тебе нечего.
Удачи
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Заканчиваем флудить. Все выяснения отношений через ЛС!
Mex@niK
Совет: на будущее пользуйтесь поиском, в этом случае удастся избежать оскорблений и прч. (в частности темы, касательно двг. и банк+кредит обсуждались многократно!)