Mex@niK
не забудь прибавить 2000 долларов на страховку КАСКО
100 долларов на ОСАГУ
я бы не брал из последних, хотя выбор неплохой
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Я бы тебе порекомендова взять Honda Jazz - она в салоне больше Астры.
С вариатором уделывает с места Астру с 1,6 на ручке, а уж с 1,4 подавно оставит пыль глотать
Re: Собрался купить Астру, возникло много вопросов...
К свединию (з\п у меня 1000у.е, 99ку брал тоже в кредит и платил
мстория эдентичная своих 200000 беру в кредит 400000 в газпромьанке 12% без оплаты судного счета нет такой у них вааще, но брать буду однозначно 1и6 космо хочу еще предпусковой обогреваиель с автозапуском холодно тута у нас, ксенон ну и еще каких нить приятных и полезных вещей пока еще не определился читаю форум делаю заметки ну а если на все нехватит придется у жены искать
Интересные все таки... Человек уже решил... Выбрал... Почти заказал.. А его пытаются отговорить от своего выбора, говорят что 1.4 - говно.. Ну ведь делается для когото этот двигатель, значит пользуется он спросом.. И это один из тех которому он необходим, и именно 1.4... Зачем же тогда отговаривать и предлашать другие варианты?
А промониторить рынок новых автомобилей любой человек в состоянии и без подсказок других, с помощью интернета и печатных изданий... Но выбор то уже сделан, как я понимаю..
З.Ы.: никого обидеть не хотел.. ИМХО
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
а можно взять беспроцентную рассрочку на 2 года. тока там страховка дорогая 10%
Нельяз, я стока выплачивать не потяну+ каско в 2раза дороже, получиться дороже кредита...+комиссия за ведение счета, бесплатного ничего не бывает это уже давно пора понять!!!
kyzmyk А че сам взял астру??? П.с. ПОЖАЛУЙСТА читайте тему, ну хоть бегло... Ненавижу я японские и корейские авто и не пришел бы на этот форум, а пошел бы к хондоводам узнавать про джаз-который мне вообще не нравиться!!!!Ну не надо мне писать возьми ТО или ЭТО, я уже выбрал Астру и она меня всем устраивает, и не хочу платить за ту машину от которой меня воротит(Хонды/митсу/хуйдай/киа)!!!
RUSS А поподробнее можно??? Сколько выплаты на какой срок??Какие условия, страховка в сумме кредита??
я бы не брал из последних, хотя выбор неплохой
А что делать, опять Тазик за 10-12К покупать?? не могу чисто психологически отдать столько денег!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
не забудь прибавить 2000 долларов на страховку КАСКО
у меня каско+осаго в ингосе будет 1200у.е стоить, не дороже!!
У меня уже учтено в бюджете. Бюджет 550.000руб это максимум что удалось собрать.
Вариант 1.18090$(488.430руб)- стоит машина с 1.4 +опции+ 33000 руб-- страховка(каско+осаго)ВСЕГО: 521.000Руб в бюджет укладываюсь полностью и еще на жизнь остается.
Вариант 2. 19090$ (515.000руб)+33.000(страховка)= 548.000 и на месяц до з\п я бомж(а может и не хватит из-за разницы курсов и прочих условий), но с мотором 1.6.
Поэтому склоняюсь к первому варианту....
я беру потребительский кредит так что сраховку 33 тыши не надо , на эту сумму прибамбас прикупить какойнить, процент фиксированый расписан на каждый год беру на три года два поручителя, но нашем филиале не всем кредит предоставляют такой хотел на жену оформить работает в налоговой отказали а мне как работнику газпрома дали даже при том что у меня есть еще один выплачиваемый кредит если что то еще интересует пиши в личку или аску
Mex@niK
друг, не парься, все правильно
у меня у отца 1.4, по городу ездить самое то, на трассе особо обиженным себя не чувствуешь - 140 едет легко, до 180 разгоняется
только вот на трассе расход не радует
разница с 1.6 не существенна.
RUSS
страховка на срок кредита, это ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе рискуешь остаться пешеходом с обязательствами
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
страховка на срок кредита, это ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе рискуешь остаться пешеходом с обязательствами
Во-во, я тоже про это же. На новый авто да еще в кредит 100% надо Каску куплять!!
140 едет легко
Мне больше не надо. RUSS да меня интересует выплаты в мес при такой сумме, про срок ты уже написал. Просто в сбере 1 поручитель(это мой отец, у него там хорошая кредитная история и куча справок есть который они требуют) и 350000 на 5 лет по 10000 в мес выплаты, и % на остаток.
процент фиксированый
Почитай подробнее договор, банк имеет право увеличить\уменьшить ставку кредитования.... это у всех так к сожалению..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
я брал на год 270 000, плачу по 24 в месяц
cayenne Это в сбере или гдето еще?? Можешь немного поподробнее??
я брал потребительский в ММБ (11%).
со всеми сборами получилась эффективная ставка 6.6%, на машину там кредиты более выгодные
ММБ - международный московский банк
Т.е. у тебя авто в залоге и страховку делать заставляют в их страховой??
Ща глянул их сайт, получается дороже сбера и намного!!
Mex@niK
давай в личку или в мыло?
sagitov собака mail333.com
задавай вопросы постараюсь ответить
первый год 13800 рубликов потом на уменьшение, а посчет страховки конечно если бы я жил в москоу обязательно застраховался, а так как я проживаю в NEW уренгое мне и нестрашно, угоняемость у нас два авто в три года и те ваз 2106, а так как у нас город зарытый куда их гнать то вьезд та в город один через КПП, покрайней мере невстричал чтоб кто то добровольно покупал каско только те у кого автокредит, а так только АСАГО, по теме я так понял у тебя 17% займ + 5% каско + пользование кридитным счетом 1%=23% не много?
по теме я так понял у тебя 17% займ + 5% каско + пользование кридитным счетом 1%=23% не много?
Немного неправильно.. у меня кредит сбербанка на неотложные нужды(350.000 на 5 лет), процентная ставка 17%(эффективная ставка 5.7% в год), каско не надо(но я буду страховать сам), за пользование кредитом нет платежей(а есть единовременная коммиссия за выдачу кредита от 3000 до 6000 т.руб в зависимости от суммы кредита). Максимальный платеж 10800руб(т.е первый), и каждый месяц снижается на 71руб(примерно, но если вносить больше то процент снижается еще больше). Формула для расчета процентов простая Дх0.17х30/365 где Д-сумма основной задолжности на данный момент(т.е после первого платежа в 10800, Д станет= 345.000 руб), 0.17- ставка,30- дни пользования кредитом(если взнос делать каждые 20 дней то процент меньше). Нет ни каких скрытых платежей и коммисий за ведение счета, обслуживание, внесение наличных...
Mex@niK
имхо ты что-то путаешь, при ставке 17% годовых эффективная не может быть 5.7
у меня при 11, эффективная получилась 6.6%
Mex@niK
ты не правильно считаешь эффективную ставку
в твоем случает получается порядка 8% если вся инфа которую ты дал правильна
10 800 платеж - 71 рубль ежемесячно
5 лет 12 платежей в год
Ну может быть... Хотя если взнос увеличить до 15, то ставка снизиться почти в 2 раза, чего нет при твоей схеме кредитования, т.к. у тебя ан.......мый платеж(хрен выговоришь слово..) и тебе проще рассчитать эффективную ставку, чем мне с моими разными платежами.
А вот и приятная новость
Эффективная ставка может доходить до 124% годовых при заявленных 29%
По новым требованиям Банка России с 1 июля 2007 года кредитные организации обязаны сообщать заемщику реальную процентную ставку, с учетом всех дополнительных комиссий и штрафов.
Напомним, еще в мае прошлого года Федеральная антимонопольная служба рекомендовала банкам предоставлять заемщику подробную информацию обо всех расходах по кредиту, которые он понесет. Однако далеко не все кредитные организации эти пожелания учли.
Сегодня, по данным ЦБ, эффективная ставка по потребительским кредитам может доходить до 124% годовых при заявленных 29%. По автокредитованию эффективная ставка превосходит декларируемую банками в среднем в два раза и составляет 25% при заявленных 13%, по кредитным картам 60% вместо 28%.
Кто-то даже Хоум кредит засудил, вот еще бы Русский стандарт кто-то засудил, а то там % недетски и все время врут и обманывают, но зато кредитуют всех кого не лень...!!!
Mex@niK
не ан.......мый , а аннуитетный =О) считается все намного проще, берешь все свои платежи складываешь, делишь на сумму кредита, и кол-во лет
6% не получится полюбе
При твоей схеме кредитования нет, а вот при сберовской влёгкую.... если уменьшать срок\увеличивать сумму платежа то запросто 5.7 получиться.
В сбере частично-досрочное погашение возможно без штрафоф с первого дня кредитования вот и считай, можно и 1% получить если всё быстро отдать!
что туда входит? можно ли поставить свой мафон который уже есть у дилера в сервисе? Так же как быть с сигналкой?? Млин цена уже 19К подтягивается.... 19000х27=513000 (своих 200000, в займы 350000, а ведь еще каско надо... хотя впринципе вкладываюсь но останусь вообще без копейки денег на целый месяц...)
А ТО?? А бензин??? А мойка??
Езжу около 4000км в месяц, на расходы уходит около 250-300 багсов..
А ТО?? А бензин??? А мойка??
Езжу около 4000км в месяц, на расходы уходит около 250-300 багсов..
Мойка\бензин халява, мне контора платит. Ежжу явно меньше 4000 в мес( где то 1000км в мес не больше, ну летом мож чуть побольше). ТО не каждый день... да и халтура еще бывает, так что в среднем минимальный заработок в мес 45-50К, думаю -9000руб\мес меня не особо напряжет, тем более 3 года за 99ку платил по 8К и ничего, еще что-то собрал(накопил), да и на жизнь хватало вполне!!
Друг, ты конечно не обижайся, но доход у тебя маловат даже для 1,4.
Когда у меня был такой доход я покупал новые ВАЗы.
ИМХО машина не главная цель в жизни и не стоит выкладываться полностью для достижения этой цели.
Ты собираешся из 26000 руб тратить 15000 на автомобиль???????
А жить на что??? На 11000 руб???
или это опечатка, определись со своим доходом, а иначе см. мою подпись