Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 78

Тема: Собрался купить Астру, возникло много вопросов...

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0

Собрался купить Астру, возникло много вопросов...

Всем приветище огромное!!

Вообщем задумал я апгрейд своей 21099, на опель астру essentia 1.4(с движкой определился 100%, для стояния в пробках вполне хватит, да и не гонщик я, в экстремальные проезды сфетоворов на мигающий желтый не играю).Предполагаемая сумма покупки 16490+мафон МП3(500$)+ сигналка(300$)+ цвет(350$)= 18090$ (Из которых 6000$ ну максимум 7000$ свои и то при последнем практически без штанов останусь...)
    Возникла куча вопросов :
    1.Какой салон выбрать (вроде автосити готов привезти в середине марта нужный авто, да и предоплата 300$, но мне впринципе машинка нужна к концук мая, так что практически все диллеры подходят, но вот 10% предоплаты это 100% отказ от этого салона, нафик не надо, чтоб за мои же деньги меня потом динамили с задержкой авто...)
    2. Т.к. 12000-13000 буду брать в кредит какой банк посоветуете с возможностью кредита не менее 48 месяцев, 36 месяцев просто дороже и сложнее для меня будет платить( с доками и офф З\П все в поряде.., ну кроме военника-его нет!) Сам склоняюсь взять деньгу в сбере 300000 на 5 лет.Ну и страховка каско 5% в ингосе будет тогда(есть выходы на такой тариф)
    3.Какие еще доплаты возможны и обязательны(ну там сигналку дополнительную или еще что потребует салон или +1% к цене машины, бывает и такое...)
    4.В соседней ветке речь идет про какойто фейслифтинг, что опять рестайл сделали какой то??

К свединию (з\п у меня 1000у.е, 99ку брал тоже в кредит и платил 290у.е\мес--это абсолютно не напрягало)

Вообщем приму любой дельный совет и отзыв по моей проблемке.
    П.с. прошу извенить меня, но пожалуйста не пишите возьми 1.6\1.8 - денег и так в обрез, да и не надо мне более резвую машину, меня и 2108 предыдущий устраивал с 1.1 по своей динамике.Вопрос с движкой 1.4 для меня решен и будет только он!

Всем огромное спасибо, за терпение в прочтении моего минипоста.

2. Местный Астравод ixp1200 на верном пути Аватар для ixp1200
    Спасибо
    0 / 0
    Когда брал свою, кредит оформлял на 4 года, брал 10000уе, плачу по 250уе, погашения возможно после 6 месяцев, 9% годовых, банк БСЖВ.
    оформлял сам, не через салон, насчет военника не помню, вроде надо было.
    насчет машинки - это самая простая комплектация? не знаю, можно ли ее заказать, обычно все говорят, что самых простых нет, во всяком случае так было со мной, когда пытался купить ниссан альмеру, с астрой не знаю.
    насчет сигналки - 100%, а то не застрахуют, если сам страхуешься не через салон, обязательно узнавай что надо из доп.оборудования, т.к. любой салон обяжет поставить и сигналку и защиту капота, сам понимаешь ессно у них.
    по своему опыту могу сказать, что вчитываться в договора надо и лучше задавать кучу вопросов по тому чего не понятно, у меня были проблемы, так и не решились, т.е. написано одно, происходит другое.
    Astra 1.6 GTC black sapphire cosmo+

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ixp1200 Именно эту комплектуху мне и было предложено в авто СИТИ, причем быстро так, всего за 1 мес поставка, может подвох какой??

насчет сигналки - 100%, а то не застрахуют
    Дык вроде штатную за 300$ беру, нафиг мне еще одна??

насчет сигналки - 100%, а то не застрахуют
    Да читал условия про этот сосиженеральвосток, там чето с погашением и просрочками ботва какая то закручена хитро, но про военник не слова нет вроде, хотя мне в сентябре 27 будет, а там уже и не нужен военник...

обязательно узнавай что надо из доп.оборудования, т.к. любой салон обяжет поставить и сигналку и защиту капота, сам понимаешь ессно у них.
    Это им не удасться, не надо мне этого. Значит бум искать другой салон...

Когда брал свою, кредит оформлял на 4 года, брал 10000уе, плачу по 250уе
    А платежи аннуниентируемые??(т.е фиксированные проценты??)
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    сосиженеральвосток
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    GrishaDent
    ну немного поглумился и что с того?
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    ну немного поглумился и что с того?
    Я не зло
    Понравилось просто и подходяще
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK ДОРОГОЙ!!!
    Не в коем случае НЕ БЕРИ 1,4!!!!!!!!!!

Я тоже думал как ты, но проехал на Астре 23 000 и понял что 1,4 в ней это моя ошибка ДЕЛО СОВСЕМ НЕ В СКОРОСТИ, А В РЕСУРСЕ ДВИГАТЕЛЯ!!!
    Астра - тяжёлая машина! Посади четверых и 1,4 не едет, включение кондиционера равносильно двум пассажирам в салоне .

При езде в одиночку для того чтобы ехать более менее разумно, приходится частенько напрягать двигатель.
    Астра конечно даже с 1,4 и изитроником ( это у меня ))) разгонялась до примерно 170 км/ч, ещё есть кнопка СПОРТ, на 1,4! СПОРТ!!!

В общем это...типа для экономных, хотя по бензину получается в среднем 8кг/сто км, но продавать буду сразу после конца гарантии.
    Ибо не могу ездить как немецкая бабушка . Для Астры оптимально где-то 180 лошадей, но не как не 90..

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИ 1,4
    П.С. Машина потом должна быть продана, не забывай...
    Перед Астрой была 2107 тоже новая, за год поменял двигатель и продал.
    Надеюсь что здесь движог покрепче

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK учися на ЧУЖИХ ошибках!

Бери хотя б 1,6 (что то же мало) попогрейки очень радуют меня, противотуманки -нах! бери ксенон, выйдет немного дороже, но относительно суммы в которую тебе обойдется машин не значительно, и ОЩУЩЕНИЯ совсем другие...

Не последнюю роль в машине играет ресурс двигателя, больше объёму, больше ресурсу!!
    8) 8) 8)
    Думаю, что это твоя первая иномарка

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Дос
    Больше денег нет! Ежжу в основном один.. остальные бегают сзади!! И пожалуйста читайте мой пост..
    П.с. прошу извенить меня, но пожалуйста не пишите возьми 1.6\1.8 - денег и так в обрез
    Ежжу на рабочем VW CADDY 2K 1.4(75), вполне доволен его динамикой, прошу заметить масса его 1600кг. Летом на нем в тверь ездил, опять же не ощутил нехватки мощи(160 едит, мне больше не надо и разгон 13.7 вполне устраивает.) А тут на 15л.с больше, так что мне на 100% подойдет такое авто. Больше увы не собрать не занять не отдать, а тут по сберу получается при взносе 10к ежемесячно за 39 мес гашу кредит в 350000 тык, что меня вполне устраивает. Так что с банком вопрос решен--- иду в сбер, выгоднее нет ничего на данный момент!

Думаю, что это твоя первая иномарка
    Плохо думаешь!!Далеко не первая, тем более ино разные бывают, бывают и нексии за 10К, что ж теперь ее брать потому что она едит а опель нет??

Да вообщем то дело даже скорее не в деньгах, а в том что мне просто не нужна эта разгонная динамика, а нужен опель и с 1.4(цепь).
    Угадай у кого ресурс больше(цепь или ремешок) интересно почему на Ф1 не ставят ГРМ от резиночки?? потому как при 12-15тык\об мин этот ремень просто порвется НаФиК!! П.с. Литраж и мощность не прямолинейные зависимости, если вы хоть чуток разбираетесь в теориии ДВС и кривый мощности и 1.4, 1.6, разные... так что правильно подобранная КПП и 90 л.с будет лучше 120 с неправильной кАроПкаЙ!!

Давайте не плиз не будем офтопить, а подскажите лучше по существу, еще 2 нерешенных вопросика осталось...

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK я не разбираюсь в кривых зависимостях, но повторю: думал как ты...

Удачи!!!

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Дос
    Я все уже решил, и ездить буду как "бабуля", но на опеле а не на лансере\фокусе\альмере и прочем японско\корейском хламе!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Я все уже решил, и ездить буду как "бабуля", но на опеле а не на лансере\фокусе\альмере и прочем японско\корейском хламе!!
    А зря.. Тогда мож мерин подержаный? 8)
    Лучше навороченый японо/корейский и еще европейский (про фокус) "хлам", нежели абсолютно голый и дохлый опель...

13. Местный Астравод ixp1200 на верном пути Аватар для ixp1200
    Спасибо
    0 / 0
    Дык вроде штатную за 300$ беру, нафиг мне еще одна??
    согласен, чето сначала не увидел

А платежи аннуниентируемые??(т.е фиксированные проценты??)
    еще раз по буквам?
    все платежи расписаны на 4 года сразу, ессно сначала основные выплаты - проценты по кредиту, (откровенно говоря не видел других раскладов)
    Astra 1.6 GTC black sapphire cosmo+

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT
    А зря.. Тогда мож мерин подержаный? 8)
    Лучше навороченый японо/корейский и еще европейский (про фокус) "хлам", нежели абсолютно голый и дохлый опель...
    Не нада!! Рву Тазы!!

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    и еще европейский
    Ага за 17800 он такой же будет, как и астра, за минусом музыки сигналки,АБС, стока подушек и собран непойми под каким кустом+ надежность его подвески(на 50тык еле хватает), короче фокус за эти деньги будет на 10л.с мощнее и ждать год! Нет уж нафик!!
    Лучше навороченый японо/корейский
    НИКОГДА!!! А корейцы просто охамели, чуть дали дешевеньких машин и цены взвентили до безобразия!!

откровенно говоря не видел других раскладов
    Смотри как в сбере происходит: 300.000(сумма кредита) - процент берется за каждый день использования кредита(т.е. 30 дней в среднем). Считаем кредит на 4 года--- 300000\48=6250руб(это погашение основного долга, его можно платить больше, т.е. частично-досрочное погашение, соотв проценты автоматом пересчитываются) (300000х0.17х30)\365=4191руб( это проценты за 30 дней пользования). Т.е в месяц я плачу 15тык из которых (4100 идут в проценты, а 10900 в погашения этих 300000), след месяц (289100х0.17х30)\365=4039р, получается чем больше платишь тем меньше процент, вот это и значит на остаток, а в твоем случае 9% превращаются далеко не в 9%(я это уже прошел, сам 99ку платил так же), так что сбер рулит!

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А зря.. Тогда мож мерин подержаный?
    Он от 25.000 евреев стоит!!Такого бабоса нет, да и содержать будет не начто!!

Злой однако клуб какой-то у Вас получается, я прошу помощи, а мне тут начали.... что 2х веток мало про 1.4 и выше?? я их уже прочитал, на 1.4 поездил вдоволь, продавать в ближайшие 5 лет не собираюсь.

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK бери Корсу!

Комплектация будет- зачёт и движог как ты хочешь 1,4!
    А можно и сэкономить

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Дос
    Маленькая она... а так взял бы, но дорого онаполучается для такой малышки, а астра как раз то что надо

19. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Бери в аюг, за свою оставил тыщу, всё что было с собой при стоимости базы почти 24, правда через пару недель позвонили напомнили, мол привези ещё штучку ) Алексею привет )
    Про сигналку и каску, на машине каско при стандартном цз и до...поэтому утверждение ixp1200 про сигналку- бред.XTRAKTа ещё лучше бентля гт, или астон мартин дб9, читай о чем человек пишет.
    кстати корса- вариант, астра внутри не намного больше (
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    я не разбираюсь в кривых зависимостях, но повторю
    Дурачки наверное все это придумали, и эта теория ДВС, его КПД,крутящий момент и прочая чушь.....

21. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Мое мнение: машина должна быть в первую очередь сбалансирована по ездовым качествам (думается 1.4 на астре не тот случай), а уж потом понт от шильдика на капоте.. ИМХО конечно

22. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    XTRAKT
    когда молния в кружке была понтом на капоье ?
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

23. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vvalivaem
    читай о чем человек пишет.
    Читаю..
    ездить буду как "бабуля", но на опеле а не на лансере\фокусе\альмере и прочем японско\корейском хламе!!
    Тогда почему сразу не мерин? Ведь есть и по цене опеля.. 8)
    Ладно, я не настаиваю, сорри если обидел кого
    Просто сужу по себе, собирался брать фокус, но появились деньги и уже астра, но брать, если мало денег самую дешевую комплектуху одной марки, когда можно найти более сбалансированый вариант, но другой..

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Крутящий момент, Нм@об/мин 125@4000(1.4)
    а вот для 1.6-- 150@3900 У них мощность максимальная достигается на практически одинаковых оборотах, так что по поводу вредности крутить они равноценны и умрут от этого одинаково по времяни!!

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Vvalivaem
    Наверное с 316ой сравнивает в Е46(105 л.с, вот где шильдик), а Чпокус 1.4, лансер 1.3... Тазик за 12К, это как??? Цена мне подходит, мотор и марка+опции меня устраивают, не вижу ни какой проблемы, для разведения флуда. Едит-не-едит рвет не рвет(запор с 40л.с ехал быстрее 8ки в 2 раза мощнее хотя массы у них не 2 раза отличаются...), которая, турба круто, тунининх-- писалки, 30-е колеса, мне все это побоку, мне нужен просторный\качественный\немецкий авто за обозначенную выше сумму для спокойного передвижения из п.А в п.Б, а не егозить в пробке с 2.0 Турбо.......ищя на свою Ж.пу приключения!!

26. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Отличный выбор, не всем же ездить сломя голову, бкри не пожалеешь.
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    когда можно найти более сбалансированый вариант, но другой..
    Через год?? Да я проипу все что есть пока дождусь эту птицу счастья, да и думаю после визита в ремзону офф. диллера, ты в марке фокус разочаруешься...(у меня друг работает как раз в Превоксе, так я там такого насмотрелся... завод под питером можно назвать-Тольятти2 или кто хуже соберет!!)

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Отличный выбор, не всем же ездить сломя голову, бкри не пожалеешь.
    Пасиб, тоже так думаю!!(назло всем летчикам, буду тащиться 30 и нацеплю шильдик 1.4, чтоб обгоняли по встречке, у них же кошелечки резиновые и лишний косарик менту отсыпать раз плюнуть)!!!

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    16490+мафон МП3(500$)+ сигналка(300$)+ цвет(350$)= 18090$
    двиг 1.6=+1000у.е к этой сумме, а она уже и так потолочная для меня( чтоб выплатить за 2-3 года буду по 15К платить, и 15к остается на все остальное.. ну + халтурные-коих мало но есть). Извините, украсть, наипать и заработать больше пока не получается... Либо 1.6 за 17940, и без этих опций, думаю такое неполучиться заказать уж точно!!!Какие то опции все равно навяжут... или пофиг что заказал то и привезли??

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Бери в аюг
    Это авто юнайтед груп который??

и как понять вот это
    • Комплект для установки автомагнитолы
    что туда входит? можно ли поставить свой мафон который уже есть у дилера в сервисе? Так же как быть с сигналкой?? Млин цена уже 19К подтягивается.... 19000х27=513000 (своих 200000, в займы 350000, а ведь еще каско надо... хотя впринципе вкладываюсь но останусь вообще без копейки денег на целый месяц...)

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)