Всем приветище огромное!!
Вообщем задумал я апгрейд своей 21099, на опель астру essentia 1.4(с движкой определился 100%, для стояния в пробках вполне хватит, да и не гонщик я, в экстремальные проезды сфетоворов на мигающий желтый не играю).Предполагаемая сумма покупки 16490+мафон МП3(500$)+ сигналка(300$)+ цвет(350$)= 18090$ (Из которых 6000$ ну максимум 7000$ свои и то при последнем практически без штанов останусь...)
Возникла куча вопросов:
1.Какой салон выбрать(вроде автосити готов привезти в середине марта нужный авто, да и предоплата 300$, но мне впринципе машинка нужна к концук мая, так что практически все диллеры подходят, но вот 10% предоплаты это 100% отказ от этого салона, нафик не надо, чтоб за мои же деньги меня потом динамили с задержкой авто...)
2. Т.к. 12000-13000 буду брать в кредит какой банкпосоветуете с возможностью кредита не менее 48 месяцев, 36 месяцев просто дороже и сложнее для меня будет платить( с доками и офф З\П все в поряде.., ну кроме военника-его нет!) Сам склоняюсь взять деньгу в сбере 300000 на 5 лет.Ну и страховка каско 5% в ингосе будет тогда(есть выходы на такой тариф)
3.Какие еще доплаты возможны и обязательны(ну там сигналку дополнительную или еще что потребует салон или +1% к цене машины, бывает и такое...)
4.В соседней ветке речь идет про какойто фейслифтинг, что опять рестайл сделали какой то??
К свединию (з\п у меня 1000у.е, 99ку брал тоже в кредит и платил 290у.е\мес--это абсолютно не напрягало)
Вообщем приму любой дельный совет и отзыв по моей проблемке.
П.с. прошу извенить меня, но пожалуйста не пишите возьми 1.6\1.8 - денег и так в обрез, да и не надо мне более резвую машину, меня и 2108 предыдущий устраивал с 1.1 по своей динамике.Вопрос с движкой 1.4 для меня решен и будет только он!
Всем огромное спасибо, за терпение в прочтении моего минипоста.