25/01 Проходил в Кларусе ТО-2, поменяли по гарантии 2 рул.тяги. СПАСИБО.
При моей аккуратной езде это неожиданно, ГМ нужно поработать над качеством комплектующих.
Замену ПТФ по гарантии в Кларусе делают без вопросов, вот только косяк опять за ГМ т.к. меняют всёравно на такое же Г. Интересно, кто больше всех из нас поменяет ПТФ за время гарантиии
пробег 2300 км
заметил треснувшее стекло на правой ПТФ.
поеду на сервис, скажите пожалуйста, по любому должны её по гарантии менять? а то начнут мне заряжать, что это не гарантийный случай!
Ещё скрип какой то (правда не всегда) по середине в районе климата. чё это такое ?
Проехал 17 500 км. полет пока нормальный. Даже птф все целы
Повезло тебе. У меня лопнули обе сразу же-на второй или ттретий день.Сейчас пробег десять пока всё чики-пики.Только когда был мороз -30 печка мозги пудрила-не сразу грела в полную силу,нужно было заглушится и через минуту завестись. Так что интересно, в сервисе говорят: "Держите машину в тёплом гараже", а где я его выделю ,если его нет. Позднее обрадовало то,что у друга новый фольксаваген пассат за 45уе вообще заводится только до -20-я поразился,нахрен такая машина,спрашивается.
Я сегодня на стоянке тоже была неприятно удивлена....треснуло стекло на одной ПТФ ....как я этого боялась...так оно и случилось....блин
Пробег всего 1000....может, подождать когда вторая лопнет? ....и все скопом и поменять?
Это еще весна, с ее лужами и дождями, не началась....вот где раздолье-то для лопнувших ПТФ будет!!!
Я сегодня на стоянке тоже была неприятно удивлена....треснуло стекло на одной ПТФ ....как я этого боялась...так оно и случилось....блин
Пробег всего 1000....может, подождать когда вторая лопнет? ....и все скопом и поменять?
Это еще весна, с ее лужами и дождями, не началась....вот где раздолье-то для лопнувших ПТФ будет!!!
Если будешь пользоваться ПТФ вторая лопнет сто%.Мне вот посоветовали заклеить антигравийной плёнкой;наверное так и сделаю,а пока в одну уже тряпку засунул-стекло вылетело.У меня обе сразу треснули.
Езжай сразу, поменяй по гарантии сразу. А потом их не включай без острой нужды (настоящий туман). Я так для себя решил, а то менять устанешь
Я пытался поменять-кукиш;сделали отметку в сервисной книжке,говорят,что генерал моторс устал их менять и сейчас что-то решает по их поводу;и в самом деле- они разорятся на ПТФ.
Когда у меня сразу две противотуманки лопнули я вроде расстроился но когда вечером этого же дня стоя на обочине трассы Петербург-Таллинн на 87 км меня микроавтобус на транзитах и с лысой летней резиной "ЗАЦЕПИЛ" подумал показалось утром с противотуманками. О КАК.
Когда у меня сразу две противотуманки лопнули я вроде расстроился но когда вечером этого же дня стоя на обочине трассы Петербург-Таллинн на 87 км меня микроавтобус на транзитах и с лысой летней резиной "ЗАЦЕПИЛ" подумал показалось утром с противотуманками. О КАК.
Сочувствую.Проходил-когда машине неделя,а тебя берут и благодарят непонятно за что заменой двери(во дворе стояла и кто-то не умел задом сдавать).
Тот случай был с девяткой. И сейчас то же самое. На бипи заправляюсь ,пошёл платить,выхожу:а этот глядский автобус ,который мне сразу не понравился, выезжая чирканул по бамперу;камера наблюдения не зафиксировала номер. Вызвал ГАИ, позвонил страховщикам,- в итоге через 40 минут плюнул и уехал. Прикол: утром еду-тормозят на посту,смотрит сотрудник документы и лицо его расплывается улыбкой (не особо доброй)-а, это ТЫ редиска вчера нас вызвал ,а сам скрылся с места проишествия, и радуется. Я говорю:-"Ребята,извините,я не виноват;я предупредил 911,что я уезжаю,это они виноваты".Вот такая история.
Тот случай был с девяткой. И сейчас то же самое. На бипи заправляюсь ,пошёл платить,выхожу:а этот глядский автобус ,который мне сразу не понравился, выезжая чирканул по бамперу;камера наблюдения не зафиксировала номер. Вызвал ГАИ, позвонил страховщикам,- в итоге через 40 минут плюнул и уехал. Прикол: утром еду-тормозят на посту,смотрит сотрудник документы и лицо его расплывается улыбкой (не особо доброй)-а, это ТЫ редиска вчера нас вызвал ,а сам скрылся с места проишествия, и радуется. Я говорю:-"Ребята,извините,я не виноват;я предупредил 911,что я уезжаю,это они виноваты".Вот такая история.
Это еще НЕ ВСЕ!!! Через месяц в акурат после нового года ехал я по проспекту вдруг лексус срывается слева (припаркован был) и ловит меня уже на встречке (пытался обьехать), мужик в треко вылез и сказал что ничего не видел!!! -результат замена 2 ух дверей и по мелочям еще. Думаю поменять что ли или забить уже прирос вроде
Это еще НЕ ВСЕ!!! Через месяц в акурат после нового года ехал я по проспекту вдруг лексус срывается слева (припаркован был) и ловит меня уже на встречке (пытался обьехать), мужик в треко вылез и сказал что ничего не видел!!! -результат замена 2 ух дверей и по мелочям еще. Думаю поменять что ли или забить уже прирос вроде