Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Отключается ГУР,выдает ошибки 35108,035408,111006

1. Отключается ГУР,выдает ошибки 35108,035408,111006

Поехал на футбол в Липецк на любимый Спартак,но не доехал,порвался ремень ГРМ.Вобщем сделан кап. ремонт движка,клапана,направляющие,кольца все новое.Также были заменены рулевые тяги.Первое время не нарадовался,динамика супер все работает.Обкатывал нормально больше 3000 не давал.После первой пройденой 1000км начал замечать что греется,теперь на ходу может ГУР отказать,потом включиться как ни в чем не бывало.Педальками выдает коды 35108,035408,111006.И еще при ремонте перепутали местами провода, с датчика масла на дачик воздуха помоему ,из-за этого машина сначала вобще не ехала,ощущение будто при нажатии на газ наоборот тормозила.Потом поменяли местами все норм стало.
    Подскажите из-за чего может ГУР отказывать?Может когда рулевые тяги меняли опять что-то перепутали?
    Почему стала хуже динамика?(первую 1000 км было намного лучше)
    И что это за ошибки?

Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:

Двигатель 1.8ХЕ ,110 000 км пробег

2. Что не кто не может помоч???

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ошибки я тебе расшифровал в другой теме. Здесь продолжим.

1110 - надо просто обнулить (цепь-то восстановили). Кстати, есть подозрение что и по зажиганию они были в прошлом (чего-то могли недоткнуть). Надо просто их сбросить и посмотреть что вылезает снова.

По ГУРу - проверь уровень жидкости. К сожалению пользователю так вот на коленке больше ничего недоступно. Нужно цеплять сканер (тек или опком) и смотреть все целиком.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Спасибо большоеЗавтра посмотрю уровень

5. Жидкость есть,ГУР вообще отключился и не подает признаков жизни,ездию как на 99 с 16 радиусом!
    Что это может быть может какой предохранитель или фишка отошла???

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Battle
    Жидкость есть,ГУР вообще отключился и не подает признаков жизни,ездию как на 99 с 16 радиусом!
    Преды FE27, FE29. А жидкости сколько? там в горловине как в аккумуляторе ступенечка типо уровнемера. Должно быть практически чуть ниже резьбы.

А так - он же работал периодически - отключался или по перегрузу или еще из-за чего. Может и насос того...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Цитата Сообщение от Rusofil
    Жидкость есть,ГУР вообще отключился и не подает признаков жизни,ездию как на 99 с 16 радиусом!
    Преды FE27, FE29. А жидкости сколько? там в горловине как в аккумуляторе ступенечка типо уровнемера. Должно быть практически чуть ниже резьбы.

А так - он же работал периодически - отключался или по перегрузу или еще из-за чего. Может и насос того...
    Жидкость еще раз проверил все нормально предохранители нормальные,а ГУР вобще не работает раньше хоть переодически,а щас вобще отказал(((
    И еще когда газуеш резко до 4000-5000 тыщ высвечивается неисправность двигателя(оранжевый двигатель),а потом тухнет(
    Первая моя иномарка и такой попадос(((

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil

Жидкость еще раз проверил все нормально предохранители нормальные,а ГУР вобще не работает раньше хоть переодически,а щас вобще отказал(((
    И еще когда газуеш резко до 4000-5000 тыщ высвечивается неисправность двигателя(оранжевый двигатель),а потом тухнет(
    Однозначно цеплять сканер. Брось клич среди форумчан своего города на предмет наличия Оп-кома.

9. Цитата Сообщение от Rusofil
    Цитата Сообщение от Rusofil

А что это такое?Я с Москвы.
    Однозначно цеплять сканер. Брось клич среди форумчан своего города на предмет наличия Оп-кома.

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Не понял

11. Что такоеОп-кома? ))))
    В районе Дмитровки ,Алтушки есть не дорогой достойный сервис?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Не мог ГУР начать шалить после замены рулевых тяг???Может чудо нерусские мастера что начудили,которые мне движок делали?

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Что такоеОп-кома? ))))

Не мог ГУР начать шалить после замены рулевых тяг???Может чудо нерусские мастера что начудили,которые мне движок делали?
    Сканеры для опеля Tech2 (Тек) и Op-Com (Опком).

После замены тяг - ну если фигачили по рейке черт знает как и черт знает чем, то теоретически могли чего-то там натворить.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Сканер и еще раз сканер - если мигает индикатор неисправности - чего-то там в памяти сидит. Педалями наверняка не все покажется...

13. Цитата Сообщение от Rusofil
    Что такоеОп-кома? ))))

Сканеры для опеля Tech2 (Тек) и Op-Com (Опком).

После замены тяг - ну если фигачили по рейке черт знает как и черт знает чем, то теоретически могли чего-то там натворить.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Сканер и еще раз сканер - если мигает индикатор неисправности - чего-то там в памяти сидит. Педалями наверняка не все покажется...
    кстати предохранителя №27 вообще нет О_о

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    кстати предохранителя №27 вообще нет О_о
    Я там сократил текст - есть два варианта. По-моему для изи отличается. Или для МКПП отличается - не суть важно. Важно что или 27, или 29.

15. Вобщем решилась проблема,съездил на диагностику в "ДРАМИНУ"(Лиственничная аллея 12 а)
    Просканировали ,проводку прозвонили все в норме,уже в самом конце ,мастер дернул клейму акумулятора,а она оказалась не прикрученой,зачистил прикрутил,как не странно все работает и больше никаких проблем!!
    За диагностику движка и ГУРа взяли всего 450 рублей,очень хороший сервис рекомендую,для тех кто Живет на севере москвы!
    Спасибо за ответы Rusofil

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)