superhero860
те турбина стоит в развале блока, ну и в чем уникальность то?
твинскрол есть у БМВ...
у ауди и бмв 3,0 турбы, а моторов 2,8л нет вообще, и у мерсов тоже
ЗЫ а "ноги" 2,8Т случаем не от Холдена из австралии ростут?
ИльR
во-первых я не писал про уникальность а просто констатировал то что там стоит твинскрол турба а не 2 турбы..
во-вторых вашпе не пойму 3,0/2,8.. как хер разница или если мотор будет 3,0 то он будет ходовым??? потому что у бэмэвэ есть такой?? а у ауди 3,0 не турбо а компрессор... вашпе никак логики не вижу в посте.. если нет ни у кого из преумов то что тогда с ним будет??? *WALL*
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Satyr
миллиард лет блоку, ииии... если блок хороший почему бы на его базе не строить моторы??? тот же старинный бмвшный чугунный блок 1980х выдерживал больше тыщи конячек.. так что же он был плох?? если блок не разработан заново, это не значит что он плох.. на вектре мотор держит порядка 400 сил на сток низе...
Satyr
ага у меня на 530i чота плохо едет... куплю чтоль новый компрессор от а6 3,0, так сказать болт-он-кит... и расходники тож наверна одинаковые))) илил перекинуть турбы от рядной 3,0шестёрки 335i на S4 3,0... тоже круто будет!!!
на мерседесе C250 CGI тоже смотрю всё чотка!!! правда мотор 1,8 вот лохи а у бэмэвэ такого нет!! у них чиста по пацански 325 значит 2,5, 330 значит 3,0!!!
я придрался к форме подачи информации про опелевский мотор, вот и все.
БМВ если и бахвалятся своим N54 (3,0 турбо 306 сил) и обновленным N55 то более обосновано- мотор года не 1 раз получали за него.
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
tutukata чотко!!!! супер!!!! Satyr
от гамдоны!! дурят как хотят!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ИльR ты бы свою форму подачи подкорректировал.. а то в воду пукнул поумничал типа, а толком сказал полную чушь не имеющую смысла...
"имхо форма рекламного хода для инсигнии орс не очень корректна, мне не нравится потому что..." это бы было понятно...
че то вы, ребята, не в той теме письками ериться стали. тут вообще вопрос не про ауди или опц, а сравнение астру джей и инсигнии. странно, что вам еще за офтоп не влепили.
по теме: инсигния лучше уже потому, что у нее сборка не российская. я после хомяка больше "российский авто" не куплю. жалко машины, четное слово.
dsm_gtc
на счёт сборки согласен... почему-то политика ЖМ странная в этом отношении, даже польше не идеально собирает... бельгийские 3дверки гтц были супер сборка... а россия и польша меня настораживает...
з.ы. про ауди кто-то флуданул непонятно к чему и понеслось ауди против синьки...
синька пока в германии собирается, имхо, уже одно это перекрывает разницу в цене. мне нравится вариант синьки ОПЦ, но душит жаба налог платить. так что для меня оптимальный вариант 2,0Т АКПП 4х4 Косма + допы. как то так. жаль щас машина не нужна, тк. некуда уже
Сначала сторонники опеля налегали какая шустрая OPC, как выяснилось "овощная" ауди быстрее
Потом OPC у нас большая , как ее сравнивать с А4 ? Выясняется , что по опциям машинка практически астра, новых технологий аналогичных ваговским нет в помине
И наконец, мы приходим к ценнику ! Ну конечно набитая ауди будет дороже ! С чего ей быть дешевле опеля ??? Опель на том и стоит: их машины ДЕШЕВЛЕ.
че то вы, ребята, не в той теме письками ериться стали. тут вообще вопрос не про ауди или опц, а сравнение астру джей и инсигнии. странно, что вам еще за офтоп не влепили.
по теме: инсигния лучше уже потому, что у нее сборка не российская. я после хомяка больше "российский авто" не куплю. жалко машины, четное слово.
неужели сыпаться начал?
давно что-то не видно твой кирпичик на стоянке заправки Shell
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я уже было купил инсигнию 4х4 но в последний момент отказался из-за того что очень много проблем стало вылазить у них , Турбин много накрылось ... особенно убило желание покупать что была партия бракованных тормозных колодок из-за чего диски задирало.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А вообще очень красивая она ...Но я же не девушка что бы только из-за интерьера и цвета покупать машину
тут вообще вопрос не про ауди или опц, а сравнение астру джей и инсигнии.
А чо их сравнивать ? Писать не о чем.
Так что приходится писать о другом -))
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сообщение от andrus
А вообще очень красивая она ...Но я же не девушка что бы только из-за интерьера и цвета покупать машину
Снаружи красивая, но внутри... Это для меня было главное разочарование московского автосалона 2008г. С большим интресом ждал инсигнию.
И вот, сажусь внутрь и... какого х полная азия, помесь теаны с аурисом.
Сначала сторонники опеля ...
... Опель на том и стоит: их машины ДЕШЕВЛЕ.
вобще-то не совсем так было и даже выводы сделаны неверные
началось с того, что инсигния опц была названа отличной машиной по цене менее 2млн руб.
после чего прибежали водитель гольфа и дождавшийся октаху, и начали лить в уши про какую-то ауди 3.2 кватро, видимо забыв посмотреть цены на нее... потом начали рассказывать, что мол полка момента плохая у опца и технологий мало (как будто тут все идиоты и не знают, что у предложенной типа в альтернативу А4 3.2фси кватро вообще нет никакой полки и за 2млн она будет вообще без каких-либо опций и маломальских технологий)...
пора бы уже признать, уважаемый боинг, что от одного факта появления где-то там в списке опций ауди адаптивного круиза за 60тр и парковщика за 50тр, ваша октаха, как и абсолютное большинство машин ВАГа не становится лучше, а так и остаются обычными машинками со средними характеристиками при цене выше среднего
а теперь главное: за цену инсигнии опц не купить никакую ауди с полным приводом и V-образным мотором в схожей комплектации, потому что да, опель дешевле. при этом инсигния опц отличная машина, это признано многими и подкреплено уже для базовой машины такими словами как брембо, ремус, рекаро и т.д.
В топ гире говорили что опель вектра ОПС входит в тройку самых быстрых седанов в мире
Я бы сказал "входил" - щас уже пониже в списке, но ,блин, машина 2007 года...
Из тех "диванов" что я лично проехал
Мерс С500 220 и 221 кузова, ЦЛС 500
Финик G35, M45.
Ауд S8 В старом кузове, А6 3.0, 3.2(в последней будке)А4 2.0 турбо+чип, 3,2 кватро(последняя будка)
Ну и много че еще