Kickerx а ты просто газ до упора втопил и всё? я как то попробовал,так колёса запрыгали с грохотом,пришлось газ сбросить.хотя это давно было,щас не пробовал.или ты отключал есп с антипробуксовкой?
У меня просьба, при заездах на время, например до сотни, прикрепляйте работающий секундомер к приборам. Чтобы по разнице показаний секундомера при старте и при 100 км/ч можно было понять реальность разгона по времени. Видео ролики искажают реальное время, они ускоренные, как в ч.б. кино
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Так там по всей видимости не доли секунд, а секунды теряются. Не может ведь 1,6Т автомат за 7 сек., а 1,6 автомат за 12 сек. разгоняться до сотни. Вот насчет программ не знаю, ибо не хакер. Вообще реальные цифры должны быть поболее паспортных, так как условия далеки от идеальных и гонщеги не профи.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
поехать то она может и поедет быстрее, но это не будут бережные режимы. например переключатся по спортивному, бросая сцепление не отпуская газа. сцепа и коробка долго не проживут в таком случае. и они при тестах так не делали, а насилуя машину можно чуть чуть выиграть
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
не понимаю тех, кто говорит, что астра не едет на свои 180 сил..
машина весит чуть более 1.5 тонн, на ней стоит гидротрансформаторный автомат, евро 5, 8.5-9 секунд неплохие цифры
а никто не сравнивал 1.6T AT c 1.4T MT? велика ли разница? Судя по видео в инете по динамике разгона, разница видна только когда стрелка спидометра переходит отметку в 100-110 км/ч. Интересно мнения тех, кто ездил и на том и на другом авто.
Ауди А3, кватро, на ДСГ6. В том что ауди уедет, я не сомневаюсь, интересно на сколько отстанет астра. Если по информации из сабжа астра едет меньше 8-ми, то отставание будет всьма незначительно. Кватра тоже не лёгкая.
Ауди А3, кватро, на ДСГ6. В том что ауди уедет, я не сомневаюсь, интересно на сколько отстанет астра. Если по информации из сабжа астра едет меньше 8-ми, то отставание будет всьма незначительно. Кватра тоже не лёгкая.
Да в принципе можно, ток погодка немного нормализуется! Как раз попробуем сперва на стоке, а позже на прошитой!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
давайте заедьдьте уже кто-нить!!!!!!!!
одно видео чел положил (респект ему) а дальше соплежуйство.. кто-нить реально замерялся ещё хоть секундомером??? по нормальному а не нежно, в горку, на плохом бензе и без газ в пол, потому что бензина жалко???
от того что пару раз в неделю этой астре вставлять по самые помидоры ничего ей не будет, я на атмо Н пес на МТ каждый день газвпол ездил 65000км!! продал люди ездят (+часто по межороду) и счастливы!!! машине 4ый год.
мой результат меньше 7ми сек до ста естестна, но я думаю что от джейки 1,6Т АТ я просто в космос улечу... она и близко к 7ми не поедет...
Роберто
можно без сарказма??? я по сухому асфальту в +5 на зимней резине 95м бензе и без режима спорт еду примерно 6,8-6,9с что практически 7 сек... так вот это всё равно намного быстрее джейки будет...
Роберто
величины существенные, я о чём говорю... тут пишут что 1,6Т АТ едет почти 7 сек до ста... я говорю, что при большей мощности, меньшими потерями на трансмиссию, меньшим весом машина едет быстрее... но разница должна быть секунды 2,5 но никак не 0,5сек...
писать - не ехать надо пробывать...я если честно не засекал - погода устаканится - об-но проедемся! Типтрон туговат - задержка переключения где-то 1-1,5сек - привыкать надо... Денек погонять и можно сечь!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)