неее,1.4тси122с) фольц,объедет астру1.4т как нефиг делать. а 1.6т астра не едет на 180сил,сегодня сам попробовал погонять...вопервых автомат и тяжёлая.140тси сильный фольц как раз конкурент астре 1.6т(170сильный фолц астру сделает),при этом бензина будет есть на 30процентов меньше!меня не бейте сам купил астру 1.6т после фолика 1.4тси.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Вкратце, с места цивик (140 сил) от гольфа (122 силы) уезжает.
Зато, кстати отстает на ролле.
Полагаю, никто не станет спорить, что астра 180 сил от цивика уедет?
да я и не говорю что 122сильный гольф едет лучше астры1.6т,и сравнивать с места наверно плохо получиться,всётаки автомат у астры,а гольф у меня на ручке,а пробег у меня маленький ещё но сегодня на мкаде попробовал погонять немного..ну едет машина,на скорости когда едешь ускоряется нормально,хотя кикдаун долго думает до переключения на низшую передачу,а сместа как то не впечатлила,хтя может прикатается.да нет,мне машина нравится,просто хорошо бы на стенде потом проверить мощность и момент.и бензина конечно отжирает ну оочень много,если учесть что мотор до 2200 едет без помощи турбины,а я ездил всё это время без гонок и не крутя движёк,то куда девается бензин? и что будет когда я начну гонять, 20л/100км?
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Еще раз повторюсь, у меня пробег уже больше 2000 - машина просто по-другому поехала, коробка тоже повеселее стала.
Турбина работает с 1800 оборотов, а жрет бенизна именно потому что 115 лошадей (до включения турбины) толают полторы тонны по пробкам - отсюда и расход.
У меня по пробкам и трассе (больше пробки) - компьютер показывает 13.7 литров.
Вкратце, с места цивик (140 сил) от гольфа (122 силы) уезжает.
Зато, кстати отстает на ролле.
Полагаю, никто не станет спорить, что астра 180 сил от цивика уедет?
На ролле даже я от сивки уезжаю, хотя у меня лошадей в два раза меньше и 0-100 в полтора раза больше.
Зы. момент такой же, но с 1750
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Вчера за х5 е53 гнался немного, не уверен, но скорее всего 4.4 был, а может и 4.8 движок у него. Уходит собака, медленно, но уходит, после 160 особенно, до 140 Астра ещё может потягаться с ним.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Если кто знает как вставить сюда видео дайте тег _________________Opel Astra ★turbo™ √ιק★
Kickerx а ты просто газ до упора втопил и всё? я как то попробовал,так колёса запрыгали с грохотом,пришлось газ сбросить.хотя это давно было,щас не пробовал.или ты отключал есп с антипробуксовкой?