Вообще про стрелку на спидометре и реальную скорость, меня гайцы недавно поймали на скорости 178 км/ч, но стрелка как раз была в р-не 180. Так что не особо она врет)))
в ближайшее время выложу видео о погрешности спидометра с помощью ГПС ну и попробуем как до 200 едет... какнить ночью на МКАДе
после 5тыщ бодрее? хм... подождём
МКАД НЕ РЕКОММЕНДУЮ!!!! ОПАСНО+ ГИБДД ночью ловит. много засад и экипажей, хотя как повезет. Вчереом конечно ездил 200, но так же легко при мне машины ловили перехватчики. А еще как-то МКАД перекрывали и меня тормозили.. в общим приятного мало.
Рекоммендую Новую Ригу. Там можно спокойно и относительно безопасно разогнаться. В 5 утра доводил стрелку до 230. Ехали двумя машинами. Астра H 1,6 (105 л.с.) больше 205 км.ч разгоняться не смогла...)
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
в ближайшее время выложу видео о погрешности спидометра с помощью ГПС ну и попробуем как до 200 едет... какнить ночью на МКАДе
после 5тыщ бодрее? хм... подождём
МКАД НЕ РЕКОММЕНДУЮ!!!! ОПАСНО+ ГИБДД ночью ловит. много засад и экипажей, хотя как повезет. Вчереом конечно ездил 200, но так же легко при мне машины ловили перехватчики. А еще как-то МКАД перекрывали и меня тормозили.. в общим приятного мало.
Рекоммендую Новую Ригу. Там можно спокойно и относительно безопасно разогнаться. В 5 утра доводил стрелку до 230. Ехали двумя машинами. Астра H 1,6 (105 л.с.) больше 205 км.ч разгоняться не смогла...)
ХМ... думаю ты прав... ездил по новой риге... хорошая дорога... и ограничение 110км/ч
ХМ... думаю ты прав... ездил по новой риге... хорошая дорога... и ограничение 110км/ч
после поворота ни Истру вариант словить радар ооочень невысок... Одно из лучших мест для разгона - спуск перед поворотом на Чисмено. Широкий обзор, новый асфальт, длинная прямая. Один минус -89 км от Мск. Но есть неплохие места и раньше.
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
после поворота ни Истру вариант словить радар ооочень невысок... Одно из лучших мест для разгона - спуск перед поворотом на Чисмено. Широкий обзор, новый асфальт, длинная прямая. Один минус -89 км от Мск. Но есть неплохие места и раньше.
ооо 89 км это сильно ))))
ну лан будет видно... надо забрать ГПС и залить хороший бензин
В субботу ночью разогнал до 197 км, даже не чувствуется, сидело 4 в машине (двигло 1.4Т)
Дальше гнать не стал, мигалки впереди были, оказалось сбили лося на трассе
Кто жизнь познал - тот не спешит (возьми за правило)
для S60 нокии есть халявная прога RaceChrono, вроди как она позволяет по GPS замеры делать, в т.ч. время разгона в различных диапазонах.
можно скачать с ovi
на сколько я знаю радар в это время стоит в машине в салоне...
откуда там сигнал от земли??
Он стоит около лобового, либо около заднего стекла, поэтому "захватывает" дорогу. Если бы этого не было, он не мог бы опредлить "свою" скорость оносительно земли.
Kickerx
А то, не просто же так я белую заказал
Я же белую увидел еще тогда когда эту белую машину вообще мало кто видел, а именно в апреле когда они были специально привезены для сотрудников GM (это мне менеджер сказал, машины у них проходили предпродажку), и всего их было 5 или 7 в Москве
Да и вообще мне нравится белый цвет, когда он машине идет.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник