Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 264

Тема: Разгон 0-100км/ч (попытки после обкатки)

1. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    не надо так делать... Можно в рыло получить легко, тут страховка не поможет. Я тож таких не люблю. У меня на Санте есть кик-даун и при прожатии он прет как спорт-кар, но мне пофиг, я бампером терану (его всё-равно красить), прижму вправо, пару разиков в бубен пропечатаю и пару разиков по капоту и поеду дальше.
    боевик прямо, а зачем? если кто то ускорившись влезет перед тобой и не помешав тебе поедет дальше быстрее чем ты. зачем специально кого то закрывать, я наоборот если вижу таких рьяных наоборот могу окно придержать для, пусть едет дальше себе, я на тот свет не спешу.
    и про бубен ты уверен, или ты Валуев Николай?
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

2. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от FCSM
    не надо так делать... Можно в рыло получить легко, тут страховка не поможет. Я тож таких не люблю. У меня на Санте есть кик-даун и при прожатии он прет как спорт-кар, но мне пофиг, я бампером терану (его всё-равно красить), прижму вправо, пару разиков в бубен пропечатаю и пару разиков по капоту и поеду дальше.
    боевик прямо, а зачем? если кто то ускорившись влезет перед тобой и не помешав тебе поедет дальше быстрее чем ты. зачем специально кого то закрывать, я наоборот если вижу таких рьяных наоборот могу окно придержать для, пусть едет дальше себе, я на тот свет не спешу.

+1

Я и сам пропускаю, если кто перестаивается и видно, что реально ряды попутал и ему направо-налево надо и он не успевает по-нормальному все 4-5 рядов пересечь.

А "вынимая пистолет, убедись, что у другого калибр не больше" (с) чей-то

3. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FCSM
    Почему боевик??? Меня например трогает то, что сзади у меня сидит ребенок и жена, то, что я крайне культурный водитель и ожидаю от других того же, что я за рулем никуда не тороплюсь и с ускорением в пол буду также стоять на следующем светофоре, что у меня 10 лет стажа безаварийной езды и я немного знаю, как водить автомобиль, как обгонять, как ехать в потоке и как перестраиваться... И почему я должен резко тормозить, чтобы не терануть какому-то ублюдку его бампер (на мой мне, как я написал, пофиг), который играет в шашки и даже не включает поворотники? Меня это нервирует, а если это нервируцет и моего дитё и жену, поверьте, мне похеру, Валуев я или нет (хотя я достаточно крепкий мусчина 101 килограмм веса и рост 182 с опытом хапкидо)... Обычно даже те, кто гонщики по профессии и призванию, ведут на дороге себя куда культурнее 18-тилетних сопляков...
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

4. Цитата Сообщение от vittorio70
    гонялся тут с октахой какой-то нарядной, с шильдом RS
    Конечно он вас догоняла.

Вы нашли где гоняться и с кем. До RS как обычной Астре, так и обычной Шкоде как до космоса
    У RS нее разгон 7,2 с. При скорости 100 в час 1 с = 30 метров. Если по паспорту у Астры разгон 8,5? то к сотну она вам привезет корпусов 5-7.
    А OPC и того больше Не нужно трогать спортивне мафынки

5. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    +1

Я и сам пропускаю, если кто перестаивается и видно, что реально ряды попутал и ему направо-налево надо и он не успевает по-нормальному все 4-5 рядов пересечь.

А "вынимая пистолет, убедись, что у другого калибр не больше" (с) чей-то
    Вы не путайте... Бывают разные ситуации. На дорогах полно новичков... Бывает немножко растеряются, я всегда готов пропустить, кто включает поворотнички, едет аккуратно. Таких видно. А когда какой-нить парнишка просто нервничая заглох, я не сигналю назойливо, как делают мажоры... Да и вообще честно говоря, много наглецов именно на среднем классе, кто пересел с ТАЗов каких-нить, почувствовав "мощь" иномарки. Я уже где-то писал, что здоровенные мужики на Х5 моргают и пропускают и вообще аккуратно ездят... А когда в потокое машин в 2 ряда со скоростью 60 кмч и дистанцией метров по 8 сзади начинают моргать, подперев мне бампер, у меня нога тянется на педаль тормоза...

6. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от FCSM
    Почему боевик??? Меня например трогает то, что сзади у меня сидит ребенок и жена, то, что я крайне культурный водитель и ожидаю от других того же, что я за рулем никуда не тороплюсь и с ускорением в пол буду также стоять на следующем светофоре, что у меня 10 лет стажа безаварийной езды и я немного знаю, как водить автомобиль, как обгонять, как ехать в потоке и как перестраиваться... И почему я должен резко тормозить, чтобы не терануть какому-то ублюдку его бампер (на мой мне, как я написал, пофиг), который играет в шашки и даже не включает поворотники? Меня это нервирует, а если это нервируцет и моего дитё и жену, поверьте, мне похеру, Валуев я или нет (хотя я достаточно крепкий мусчина 101 килограмм веса и рост 182 с опытом хапкидо)... Обычно даже те, кто гонщики по профессии и призванию, ведут на дороге себя куда культурнее 18-тилетних сопляков...
    ну-ну... про шашки сам додумал? речь то про другое совсем была.

А вот когда "суровые челябинские мущщины" (с) НР из других городов приезжают в "нерезиновск" - вот они как раз и создают проблемы не знанием дорог и "своим уставом". Вот таких и пропускаю как-раз. Видимо не надо, раз у них в мечтах "рылом об капот"... ппц...

7. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    vittorio70
    Можно и с незнанием дорог ездить по ПДД... Я имею ввиду тех, кто резко ускоряется, кто наседает сзади, когда этого не надо делать, кто подрезает... При спокойной езде и перестроении нормально пропускать других участников движения... Мы видимо думали о разном... Я просто ежедневно езжу по несколько часов в течение 10-ти лет и навидался всякого... наболело. машину ща купить никому не проблема, поэтому полно дибилов.

8. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    vittorio70
    Можно и с незнанием дорог ездить по ПДД... Я имею ввиду тех, кто резко ускоряется, кто наседает сзади, когда этого не надо делать, кто подрезает... При спокойной езде и перестроении нормально пропускать других участников движения... Мы видимо думали о разном... Я просто ежедневно езжу по несколько часов в течение 10-ти лет и навидался всякого... наболело. машину ща купить никому не проблема, поэтому полно дибилов.
    про дебилов согласен

9. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vittorio70
    SoniX
    хорош вам не по теме

Цитата Сообщение от SanyaKID
    Сегодня по GPS роднуму замерял. Астра 1.6Т по спидометроу 160, по ГПС - 141
    вот и объяснение быстроты астры

10. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от вадим77
    vittorio70
    SoniX
    хорош вам не по теме

Цитата Сообщение от SanyaKID
    Сегодня по GPS роднуму замерял. Астра 1.6Т по спидометроу 160, по ГПС - 141
    вот объяснение скорости астры
    тоже давно хочу с отдельным ГПС проехаться. устроить "очную ставку" ))

11. Местный Астравод DEHcuk на верном пути Аватар для DEHcuk
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от vittorio70
    не замерял как там с 0 до 100, но на скорости 50-60 км/ч можно очень хорошо ускоряться, с кик-дауном, но очень хорошо! как в компьюрной игре ))

главное, что слева-справа тоже никто не решил ускориться )), а так в любую "дырку" можно влезть пока кто-то соображает и пытается ее "закрыть" сократив дистанцию ))))

М-да... ппц.. "давальщики в рыло" ... а вот за что интересно? гы-гы..

За то, что сам ехал сопли жевал и дистанцию слишком большую держал, а потом не успел сократить? и свои комплексы на ком-то отыграть? ну-ну
    Таким за руль категорически противопоказано садиться. Как справку то из ПНД дали, не понятно, с такими-то фантазиями.

Без смайлов.
    Отходим от темы! Разборки в ЛС.

12. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    По теме:

почитал на гпс-клабе, что по алгоритму позиционирование идёт минимум по 3-м спустникам... Обычно навигатор цепляет по 9-10 штук при максимуме в 14... Так что точность ГПС весьма высока...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Цитата Сообщение от DEHcuk
    не замерял как там с 0 до 100, но на скорости 50-60 км/ч можно очень хорошо ускоряться, с кик-дауном, но очень хорошо! как в компьюрной игре ))

главное, что слева-справа тоже никто не решил ускориться )), а так в любую "дырку" можно влезть пока кто-то соображает и пытается ее "закрыть" сократив дистанцию ))))

М-да... ппц.. "давальщики в рыло" ... а вот за что интересно? гы-гы..

За то, что сам ехал сопли жевал и дистанцию слишком большую держал, а потом не успел сократить? и свои комплексы на ком-то отыграть? ну-ну
    Таким за руль категорически противопоказано садиться. Как справку то из ПНД дали, не понятно, с такими-то фантазиями.

Без смайлов.
    Отходим от темы! Разборки в ЛС.
    Да давайте забудем... лучше встретимся на дороге, там я объясню...

Со смайлами.

13. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    По теме:

почитал на гпс-клабе, что по алгоритму позиционирование идёт минимум по 3-м спустникам... Обычно навигатор цепляет по 9-10 штук при максимуме в 14... Так что точность ГПС весьма высока...
    о том и речь, что ГПС показывает реальную скорость ( с небольшой задержкой правда, связанной с обработкой сигала), но если секунд 20-30 ехать на одной скорости, то вполне.

14. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    По теме:

о том и речь, что ГПС показывает реальную скорость ( с небольшой задержкой правда, связанной с обработкой сигала), но если секунд 20-30 ехать на одной скорости, то вполне.
    Там на самом деле как-то всё это компенсируется в самом устройстве... Все задержки радиосигнала и проекция на карту положения навигатора. Не обязательно ехать равномерно, просто пошустрее надо навигатор брать... У меня в коммуникаторе Навител тормозит чуть, а у друга нави сам по себе, там пошустрее.

Добавлено спустя 49 секунд:

vittorio70
    А лучше ваще взять ментовский рада и им мерять... Там погрешность +- 2%

15. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    БК тоже показывает точно (во всяком случае на Н)
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

16. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от FCSM
    БК тоже показывает точно (во всяком случае на Н)
    на скорость по БК влияет много факторов, в т.ч. размерность шин

на ГПС - практически ничего

17. Местный Астравод Kickerx на верном пути Аватар для Kickerx
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня попробую с ГПСом поехать 100км/ч по круизу, цифровой спидометр + аналог + ГПС ...выложу

Opel Astra ★turbo™ √ιק★

18. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kickerx
    сегодня попробую с ГПСом поехать 100км/ч по круизу, цифровой спидометр + аналог + ГПС ...выложу

было б интересно.

и еще интересно было бы 2 скорости - 80 км/ч и 130 км/ч реальные (по ГПС) как соотвествуют спидометру )))

19. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Kickerx

найди ДПСников, пусть радаром тебе замеряют.

Добавлено спустя 32 секунды:

vittorio70
    С увеличением скорости растёт расхождение

20. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот вариант: по gps набираем 100 км/ч и движемся с этой скоростью секунд двадцать, тридцать
    фиксируем скорость которую при этом выдает БК астры, не стрелкой спидометра, а в цифрах на дисплее БК (например 109км/ч или там 114км/ч)
    и заново пишем ролик, разгоняемся до зафиксированной скорости только теперь снимаем не спидометр, а дисплей

21. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Хотя вообще-то странно... К примеру вас щёлкают радаром на скорости 110 км/ч и говорят, что вы якобы превысили скорость, платите штраф... А вы так как раз ехали 100 кмч, что укладывается в погрешность (неформальную при ограничении 90 можно ехать 100)... Как тут быть??? Я к тому, что слишком уж большая погрешность у машинного спидометра...

22. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    отя вообще-то странно... К примеру вас щёлкают радаром на скорости 110 км/ч и говорят, что вы якобы превысили скорость, платите штраф... А вы так как раз ехали 100 кмч, что укладывается в погрешность (неформальную при ограничении 90 можно ехать 100)... Как тут быть??? Я к тому, что слишком уж большая погрешность у машинного спидометра...
    спидометр в большую сторону ошибается же, и гайцевский радар вроде нормально меряет
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

23. показания спидометра должны врать в большую сторону от реальной скорости, как раз чтобы был запас, посмотрите на замеры любого автомобиля, он ошибается в большую сторону всегда

24. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Аааа, ну хорошо... Хотя когда тебя обманывают в большую сторону - тоже плохо.

25. Местный Астравод Kickerx на верном пути Аватар для Kickerx
    Спасибо
    0 / 0
    ндааа...

почитал щас про ГПСы тож они не фантан... но более точные данные получить можно только используя сложные и не дешёвые приборы...
    Opel Astra ★turbo™ √ιק★

26. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ндааа...

почитал щас про ГПСы тож они не фантан... но более точные данные получить можно только используя сложные и не дешёвые приборы...
    для точного расчета ускорения естественно не пригодны
    а линейную скорость они меряют практически без погрешности

27. Местный Опытный Астравод dr.Alex на верном пути Аватар для dr.Alex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ariawb
    привык, уже не едет
    блин... тажа фигня.... 180 кабыл воообще не хватает...

Kickerx
    А разгон был только в на автомате? или пробовал в ручном режиме?
    ps/ Если будет еще видео, то стоит на монитор вывести скорость

Кстати, у меня пробег 5900, разгон чуть бодрее стал....
    Astra H 5dr Black *565**177
    Astra J 5dr Серебристая *301**197

28. Местный Астравод Kickerx на верном пути Аватар для Kickerx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dr.Alex
    Цитата Сообщение от ariawb
    привык, уже не едет
    блин... тажа фигня.... 180 кабыл воообще не хватает...

Kickerx
    А разгон был только в на автомате? или пробовал в ручном режиме?
    ps/ Если будет еще видео, то стоит на монитор вывести скорость

Кстати, у меня пробег 5900, разгон чуть бодрее стал....

да разгон на автомате, ибо меня устраивает скорость и темп переключения передач )

да я чото не подумал про скорость на компьютер )

в ближайшее время выложу видео о погрешности спидометра с помощью ГПС ну и попробуем как до 200 едет... какнить ночью на МКАДе

после 5тыщ бодрее? хм... подождём
    Opel Astra ★turbo™ √ιק★

29. Местный Астравод sergei1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в ближайшее время выложу видео о погрешности спидометра с помощью ГПС ну и попробуем как до 200 едет... какнить ночью на МКАДе
    опасно на мкаде так гонять от банального попадания в руки дпсникам до создания аварийной ситуации...
    Astra J 1.6T AT6 Cosmo +premium, польша, 2010

30. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    А кто сказал что 8,5 сек до сотни ? Вроде как 9,0 у автомата и 8,5 на ручке. А может быть такое, что видео пишется фотиком не совсем реал тайм? А чуть быстрее, процентов на 15 например. Ну как на старых пленках все фильмы были ускоренные. ))) Как раз и получим эту разницу в паспортных данных с секундомерными по видео. Или ты мерял секундомером в движении тоже ?
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)