Сообщение от
FCSM

Сообщение от
SoniX
не надо так делать... Можно в рыло получить легко, тут страховка не поможет. Я тож таких не люблю. У меня на Санте есть кик-даун и при прожатии он прет как спорт-кар, но мне пофиг, я бампером терану (его всё-равно красить), прижму вправо, пару разиков в бубен пропечатаю и пару разиков по капоту и поеду дальше.
боевик прямо, а зачем? если кто то ускорившись влезет перед тобой и не помешав тебе поедет дальше быстрее чем ты. зачем специально кого то закрывать, я наоборот если вижу таких рьяных наоборот могу окно придержать для, пусть едет дальше себе, я на тот свет не спешу.
и про бубен ты уверен, или ты Валуев Николай?
Почему боевик??? Меня например трогает то, что сзади у меня сидит ребенок и жена, то, что я крайне культурный водитель и ожидаю от других того же, что я за рулем никуда не тороплюсь и с ускорением в пол буду также стоять на следующем светофоре, что у меня 10 лет стажа безаварийной езды и я немного знаю, как водить автомобиль, как обгонять, как ехать в потоке и как перестраиваться... И почему я должен резко тормозить, чтобы не терануть какому-то ублюдку его бампер (на мой мне, как я написал, пофиг), который играет в шашки и даже не включает поворотники? Меня это нервирует, а если это нервируцет и моего дитё и жену, поверьте, мне похеру, Валуев я или нет (хотя я достаточно крепкий мусчина 101 килограмм веса и рост 182 с опытом хапкидо)... Обычно даже те, кто гонщики по профессии и призванию, ведут на дороге себя куда культурнее 18-тилетних сопляков...