"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Почему? У меня мазда 2.0 на ручке 150 сил.
По паспорту 9 сек, в реале 8.5, автоматные мазды едут до сотни до 9 сек.
А тут на 30 лошадей больше, все логично. Примерно 8 сек по видео она едет, как и должна.
ОПЦ курит нервно в сторонке. На странице 3 уже до 5 сек дойдём до 100км/ч
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Прога для профи-монтажа: огромные возможности и комар носа не подточит. Хотя автор уверяет, что не было монтажа - поверим ему на слово. Остается один довод против, уж если и его он опровергнет, то завтра же пишем письмо, нет, телеграмму в Рюссельхайм, о том, что наши блоху подковали . А последний довод следующий: возможно дорога идёт под уклон?
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Ну хз, на мой взляд, едет как раз для 180 сил. Там примерно 8-8.5секунд и получается, Вы учитывайте, что "0-100" это с 0 до 105-108 по спидометру. Нормальный разгон для нормального двигателя и нормального автомата..
Осталось только заехать с Октавией 1.8 dsg, что закрыть тему о том, у кого лучше/мощнее двигатель, а машина быстрее едет. Она по паспорту, 7.8 с до сотни и "чудес скорости" не показывает. То есть не едет быстрее паспортных данных
Зря вы думаете, что телеметрические замеры АР и ЗР врут сильнее, чем ваш спидометр и ручной секундомер . Ни одна машина не едет быстрее, чем по паспорту. Ну а если и встречается, то редко, и это 1-2 десятые секунды, а не целая весность (секунда)
Из-за 1-2 секунд развели тут демагогию, как будто здесь все шумахеры и эти секунды вам так важны. Все машины разные и даже двигатели собранные на одной линии дают разные показатели, так что автору спасибо за инфу и хороших дорого
не замерял как там с 0 до 100, но на скорости 50-60 км/ч можно очень хорошо ускоряться, с кик-дауном, но очень хорошо! как в компьюрной игре ))
главное, что слева-справа тоже никто не решил ускориться )), а так в любую "дырку" можно влезть пока кто-то соображает и пытается ее "закрыть" сократив дистанцию ))))
Осталось только заехать с Октавией 1.8 dsg, что закрыть тему о том, у кого лучше/мощнее двигатель, а машина быстрее едет. Она по паспорту, 7.8 с до сотни и "чудес скорости" не показывает. То есть не едет быстрее паспортных данных
Зря вы думаете, что телеметрические замеры АР и ЗР врут сильнее, чем ваш спидометр и ручной секундомер . Ни одна машина не едет быстрее, чем по паспорту. Ну а если и встречается, то редко, и это 1-2 десятые секунды, а не целая весность (секунда)
гонялся тут с октахой какой-то нарядной, с шильдом RS или как-то так на решетке - он меня догонял почти всегда, но я ушел на него, уйдя в дырку между машин, а его троллик зажал :Р
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Сообщение от sgrec
есть у меня один товарищь, который очень любит подбивать таких прыгунов и денег срубать с них. так, для развлекухи. отъявленная сволочь скажу я вам.
ну как тут ответить...глупо перед бмв М3 влезать, надо тоже потенциал других машин учитывать. А насчет "срубить денег" - со страховой пусть срубает, ага...
не замерял как там с 0 до 100, но на скорости 50-60 км/ч можно очень хорошо ускоряться, с кик-дауном, но очень хорошо! как в компьюрной игре ))
главное, что слева-справа тоже никто не решил ускориться )), а так в любую "дырку" можно влезть пока кто-то соображает и пытается ее "закрыть" сократив дистанцию ))))
не надо так делать... Можно в рыло получить легко, тут страховка не поможет. Я тож таких не люблю. У меня на Санте есть кик-даун и при прожатии он прет как спорт-кар, но мне пофиг, я бампером терану (его всё-равно красить), прижму вправо, пару разиков в бубен пропечатаю и пару разиков по капоту и поеду дальше.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Тем более вы же понимаете, что при такой езже вы раньше других не приедите, однако есть вероятность того, что ваши кишки потом спасатели для приличия будут соскребать с асфальта при лобовом и формально тот, кто вас не пустил в ряд, будет прав. Одновременного перестроения нет и вы должны перестраиваться и не создавать помех движению... Да и доказать потом вы уже ничего не сможете... Вам только сотанется играть на арфе и то, это в лучшем случае.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
не надо так делать... Можно в рыло получить легко, тут страховка не поможет. Я тож таких не люблю. У меня на Санте есть кик-даун и при прожатии он прет как спорт-кар, но мне пофиг, я бампером терану (его всё-равно красить), прижму вправо, пару разиков в бубен пропечатаю и пару разиков по капоту и поеду дальше.
М-да... ппц.. "давальщики в рыло" ... а вот за что интересно? гы-гы..
За то, что сам ехал сопли жевал и дистанцию слишком большую держал, а потом не успел сократить? и свои комплексы на ком-то отыграть? ну-ну
Таким за руль категорически противопоказано садиться. Как справку то из ПНД дали, не понятно, с такими-то фантазиями.