Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 264

Тема: Разгон 0-100км/ч (попытки после обкатки)

1. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    Vegas Pro 8.0.
    а чё за прога?где взять её и для чего она?
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

2. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    не зря такую взял)
    Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
    что, когда оборачиваешься, все молчат.

3. Участник Начинающий Астравод lelik911 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    Цитата Сообщение от nohi
    Vegas Pro 8.0.
    одна из программ для редактирования видео

4. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Очень бодренько
    GTC Продан.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maximus1808
    Очень бодренько
    Не может она так быстро разгонятся с ее характеристиками. Мне тоже кажется что автор лукавит.
    СARAVAN 1.8AT

6. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Андрей Максименков
    Я пробовал на такой-реально резвая машинка чесслова
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

7. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    Почему? У меня мазда 2.0 на ручке 150 сил.
    По паспорту 9 сек, в реале 8.5, автоматные мазды едут до сотни до 9 сек.
    А тут на 30 лошадей больше, все логично. Примерно 8 сек по видео она едет, как и должна.
    Opel Астра j 1.4T AT Cosmo + Premium - белая

8. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ОПЦ курит нервно в сторонке. На странице 3 уже до 5 сек дойдём до 100км/ч
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас специально засек 7.3 сек.
    М.б. конечно, но не верится.
    СARAVAN 1.8AT

10. Местный Астравод Kickerx на верном пути Аватар для Kickerx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    Kickerx, не в обиду.. У меня есть на компе замечательная прога Vegas Pro 8.0. Так вот, с её помощью я могу разогнать любую "шестерочку" за 7,5 сек.
    если ты думаешь что я прибавил скорость ты ошибаешься )

Могу дать исходные файлы из которых клепалась видюха )

если есть у кого мерительный агрегат с удовольствие приеду на встречу в пятницу если норм погода будет

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Цитата Сообщение от maximus1808
    Очень бодренько
    Не может она так быстро разгонятся с ее характеристиками. Мне тоже кажется что автор лукавит.
    ну собственно читай выше )

я вообще не замерял скорость пока тут не написали )

по видео действительно быстро получается, хотя может правда спидометр врёт малёха...

а так у меня есть конечно файлы оригинальные если интересно выложу...
    Opel Astra ★turbo™ √ιק★

11. Местный Опытный Астравод X***AM на верном пути Аватар для X***AM
    Спасибо
    0 / 0
    Так это получается что без спорт режима? А со спортом она должна еще быстрее разогрнаться ?
    Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008

12. Местный Астравод Kickerx на верном пути Аватар для Kickerx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от X***AM
    Так это получается что без спорт режима? А со спортом она должна еще быстрее разогрнаться ?

да без разницы и так и так до 6500 крутит

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

ВЕРСИЯ БЕЗ МОНТАЖА (КАК СНЯЛ)

Сори за качество фотик прилеплен к рулю!

http://www.youtube.com/watch?v=UB071oGyctM

чтобы не было сомнений
    Opel Astra ★turbo™ √ιק★

13. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    Цитата Сообщение от nohi
    Vegas Pro 8.0.
    Прога для профи-монтажа: огромные возможности и комар носа не подточит. Хотя автор уверяет, что не было монтажа - поверим ему на слово. Остается один довод против, уж если и его он опровергнет, то завтра же пишем письмо, нет, телеграмму в Рюссельхайм, о том, что наши блоху подковали . А последний довод следующий: возможно дорога идёт под уклон?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

14. Участник Начинающий Астравод TrolL61 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смысл ему врать? Кто вы ему такие, чтобы что то вам рассказывать и преувеличевать? Астра едет , и это факт! Тоже жду такую, 1.6т жжет

15. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    у меня такая же!!!!Не врет парнишка, с июля так летаю, полет нормальный!!!С кем тягался-Орёл пока всех позади оставлял!! 8)
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

16. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от TrolL61
    Смысл ему врать? Кто вы ему такие, чтобы что то вам рассказывать и преувеличевать? Астра едет , и это факт! Тоже жду такую, 1.6т жжет
    Желаю дождаться и терпения, как и мне)))). Дык я ж и написал, что поверим ему на слово. А насчёт уклона надо всё же уточнить у него..
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не может машина с автоматом весом в полторы тонны с мотором 1.6 пусть и турбо разгоняться менее 8 сек. имхо

18. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Ну хз, на мой взляд, едет как раз для 180 сил. Там примерно 8-8.5секунд и получается, Вы учитывайте, что "0-100" это с 0 до 105-108 по спидометру. Нормальный разгон для нормального двигателя и нормального автомата..
    GTC Продан.

19. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    nohi
    Ага... А потом открутить и выкинуть двигатель...
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

20. Местный Астравод Kickerx на верном пути Аватар для Kickerx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    Цитата Сообщение от TrolL61
    Желаю дождаться и терпения, как и мне)))). Дык я ж и написал, что поверим ему на слово. А насчёт уклона надо всё же уточнить у него..
    нет уклона нет...

я в обе стороны катал... на видео видна вроде дорога

лан позже сниму видос на мкаде посмотрим как она до 200
    Opel Astra ★turbo™ √ιק★

21. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас начнут ныть все, кто себе не стал 1,6 turbo заказывать

Добавлено спустя 30 секунд:

Kickerx

Ждем еще видео отчетов
    Opel Astra J 1,6 Turbo

22. Участник Начинающий Астравод SanyaKID на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня по GPS роднуму замерял. Астра 1.6Т по спидометроу 160, по ГПС - 141

23. Осталось только заехать с Октавией 1.8 dsg, что закрыть тему о том, у кого лучше/мощнее двигатель, а машина быстрее едет. Она по паспорту, 7.8 с до сотни и "чудес скорости" не показывает. То есть не едет быстрее паспортных данных

Зря вы думаете, что телеметрические замеры АР и ЗР врут сильнее, чем ваш спидометр и ручной секундомер . Ни одна машина не едет быстрее, чем по паспорту. Ну а если и встречается, то редко, и это 1-2 десятые секунды, а не целая весность (секунда)

24. Местный Астравод DEHcuk на верном пути Аватар для DEHcuk
    Спасибо
    4 / 0
    Из-за 1-2 секунд развели тут демагогию, как будто здесь все шумахеры и эти секунды вам так важны. Все машины разные и даже двигатели собранные на одной линии дают разные показатели, так что автору спасибо за инфу и хороших дорого

П.С. Ждемс еще видюшек!

25. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    не замерял как там с 0 до 100, но на скорости 50-60 км/ч можно очень хорошо ускоряться, с кик-дауном, но очень хорошо! как в компьюрной игре ))

главное, что слева-справа тоже никто не решил ускориться )), а так в любую "дырку" можно влезть пока кто-то соображает и пытается ее "закрыть" сократив дистанцию ))))

26. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    есть у меня один товарищь, который очень любит подбивать таких прыгунов и денег срубать с них. так, для развлекухи. отъявленная сволочь скажу я вам.

27. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от bezimeni
    Осталось только заехать с Октавией 1.8 dsg, что закрыть тему о том, у кого лучше/мощнее двигатель, а машина быстрее едет. Она по паспорту, 7.8 с до сотни и "чудес скорости" не показывает. То есть не едет быстрее паспортных данных

Зря вы думаете, что телеметрические замеры АР и ЗР врут сильнее, чем ваш спидометр и ручной секундомер . Ни одна машина не едет быстрее, чем по паспорту. Ну а если и встречается, то редко, и это 1-2 десятые секунды, а не целая весность (секунда)

гонялся тут с октахой какой-то нарядной, с шильдом RS или как-то так на решетке - он меня догонял почти всегда, но я ушел на него, уйдя в дырку между машин, а его троллик зажал :Р

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Цитата Сообщение от sgrec
    есть у меня один товарищь, который очень любит подбивать таких прыгунов и денег срубать с них. так, для развлекухи. отъявленная сволочь скажу я вам.
    ну как тут ответить...глупо перед бмв М3 влезать, надо тоже потенциал других машин учитывать. А насчет "срубить денег" - со страховой пусть срубает, ага...

28. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vittorio70
    не замерял как там с 0 до 100, но на скорости 50-60 км/ч можно очень хорошо ускоряться, с кик-дауном, но очень хорошо! как в компьюрной игре ))

главное, что слева-справа тоже никто не решил ускориться )), а так в любую "дырку" можно влезть пока кто-то соображает и пытается ее "закрыть" сократив дистанцию ))))
    не надо так делать... Можно в рыло получить легко, тут страховка не поможет. Я тож таких не люблю. У меня на Санте есть кик-даун и при прожатии он прет как спорт-кар, но мне пофиг, я бампером терану (его всё-равно красить), прижму вправо, пару разиков в бубен пропечатаю и пару разиков по капоту и поеду дальше.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Тем более вы же понимаете, что при такой езже вы раньше других не приедите, однако есть вероятность того, что ваши кишки потом спасатели для приличия будут соскребать с асфальта при лобовом и формально тот, кто вас не пустил в ряд, будет прав. Одновременного перестроения нет и вы должны перестраиваться и не создавать помех движению... Да и доказать потом вы уже ничего не сможете... Вам только сотанется играть на арфе и то, это в лучшем случае.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

29. Местный Астравод Kickerx на верном пути Аватар для Kickerx
    Спасибо
    0 / 0

да... это правильно подмечено... с наката или с небольшой скорости она едет ещё лучше
    Opel Astra ★turbo™ √ιק★

30. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX

не надо так делать... Можно в рыло получить легко, тут страховка не поможет. Я тож таких не люблю. У меня на Санте есть кик-даун и при прожатии он прет как спорт-кар, но мне пофиг, я бампером терану (его всё-равно красить), прижму вправо, пару разиков в бубен пропечатаю и пару разиков по капоту и поеду дальше.

М-да... ппц.. "давальщики в рыло" ... а вот за что интересно? гы-гы..

За то, что сам ехал сопли жевал и дистанцию слишком большую держал, а потом не успел сократить? и свои комплексы на ком-то отыграть? ну-ну
    Таким за руль категорически противопоказано садиться. Как справку то из ПНД дали, не понятно, с такими-то фантазиями.

Без смайлов.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)