Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 98

Тема: Довольны ли вы своей АСТРА(Н) седан?

1. Довольны ли вы своей АСТРА(Н) седан?

Здравствуйте форумчане! Помогите советом, хотел бы взять астру Н, двигатель 1.6 (115л.), комплектация "cosmo", правда не определился изю или ручку . Как эта машинка? стоящая? Главное кузов! не гниет? Как ходовая? Двигатель? Помогите с выбором, владельцы астрочек

2. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    ну ознокомься
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....sc&&start=1890

посмотри эту страницу до конца !
    а вообще седан хорош но изик не бери тупит и часто ломается
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

3. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    а вообще седан хорош но изик не бери тупит и часто ломается
    Я бы не сказал, что тупит и ломается - да не ломается! А что касается тупости, то нужно к нему привыкнуть. Ситуация: подъезжаем к пробке в своем ряду и видим свободную дырку в соседнем потоке. Действия - выруливаем и нажимаем газку, что бы сравняться со скоростью этого потока - а Изик не понял твоих маневров и спокойненько так переключает пониженную передачу, при этом сзади идущий авто моргает фарами и бибикает, а если не понял твоего маневра, то резко отттормаживается.
    И ты начинаешь думать - "Изик - тупой!" . Если разобраться, то в момент выруливания на соседнюю полосу (или за миг до этого) либо ручкой перетыкаем пониженную передачу или дергаем педалью газа (для опытных ) для переключения на пониженную. К моменту сесредины выруливания на соседнюю полосу уже включится пониженная передача (или через 2, напр. с 4 на 2 ) и начнется быстрое ускорение. В этом случае достигается полное взаимопонимание Изика и водителя и не создаются проблемы для окружающих авто, ведь на механике перед совершением маневра мы перетыкаем рукой передачу на пониженную заранее, вот и Изику надо об этом сообщить заранее, а не в момент или после выруливания.
    Здесь я просто описал одну из ситуаций поведениия при езде на Изике, к которой надо привыкнуть - такая особенность, а в остальном все отличненько.

Да, забыл - при трогании в горку авто откатывается также, как и на механике. Для этого по-шустрее переносим ногу с педали тормоза на педаль газа.
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
    ----------------------------------
    Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Самый счастливый седановод,машин хороший,прет на ура.Клиренс как на Крузаке,даже нет как на Хаммере,задним пассажирам места много,багажник вместительный,но проем узкий,гниет круче жигулей,не шумный.Но советую механику если не напрягает ручка-все же надежнее.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    Самый счастливый седановод,машин хороший,прет на ура.Клиренс как на Крузаке,даже нет как на Хаммере,задним пассажирам места много,багажник вместительный,но проем узкий,гниет круче жигулей,не шумный.Но советую механику если не напрягает ручка-все же надежнее.
    ну вот взял и подумал как я

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я реально был в Абхазии и кто знает подьем на г.Мамзышка жесткий.Я заехал туда,куда Кашкай пошел,но развернулся обратно,хотя и я пару раз пузом шкребал и бампер снизу оцарапал но залез из принципа,а туристы смотрели с удивлением как опель забрался туда.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

7. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    Тоже очень доволен, своим аппаратом, хотя за спиной пока не большие 10000км-никаких проблем и сверчков(тьфу-тьфу-тьфу) , по началу напрягала тупизна с кондеем, но после перепрошивки по гарантии, будто другая машина-отлично едет. 1,6 ручка.

8. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Я реально был в Абхазии и кто знает подьем на г.Мамзышка жесткий.Я заехал туда,куда Кашкай пошел,но развернулся обратно,хотя и я пару раз пузом шкребал и бампер снизу оцарапал но залез из принципа,а туристы смотрели с удивлением как опель забрался туда.
    значит и мы должны её осилить в этом году туда не поехали решили оставить этот "десерт" на следующий год
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

9. Местный Опытный Астравод Джорж на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    машинке 3-й год, позади 70 т.км. хороший автомобиль, своих денег стоит.
    Ничто так не укрепляет веру в людей, в человеческую порядочность и гуманизм, как мгновенная 100% предоплата...

10. Местный Опытный Астравод Witcher на верном пути Аватар для Witcher
    Спасибо
    4 / 4
    Машинкой доволен,оправдала все ожидания!

11. Участник Начинающий Астравод Etherial на верном пути Аватар для Etherial
    Спасибо
    0 / 0
    Мне нравится свой седан с изей
    Правда на ручке я ездить вообще не умею
    Astra H Sedan 1.6 MTA

12. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Бери на механике..... а почему двигатель 1.6, а не 1.8??? Запас мощности ни когда не помешает.........
    - перекрасить крышку багажника возможно придётся по гарантии, именно по гарантии т.к. вылезут проблемы на первый максимум на второй год.
    Проблемы вообщем есть как и у всех машин сейчас.., но все они решаемы...многие своими руками.......надо тока форум читать иногда и быть понастойчевее с диллерами.....а так лучший авто за свои деньги.....и цвет наверно лучше взять светлый...меньше царапины и сколы видны.....с ходовой за 43000 пока ни чего не делал, ТФУ-ТФУ-ТФУ.....хотя иногда ездию как на тракторе
    И ещё если берёшь из наличия поищи машину со штатным ксеноном.....и вообще поездий по салонам.....мне удалось купить машину с кучей допов по цене голого Космо.

13. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от M9isnoi
    а почему двигатель 1.6, а не 1.8??? Запас мощности ни когда не помешает........
    разница не критична вообще, смотрим характеристики
    перекрасить крышку багажника возможно придётся по гарантии, именно по гарантии т.к. вылезут проблемы на первый максимум на второй год.
    согласен. так и есть
    Проблемы вообщем есть как и у всех машин сейчас.., но все они решаемы...
    вернее некуда, дилеры лояльны к понятию "гарантия"... просто попроси вежливо
    и цвет наверно лучше взять светлый...меньше царапины и сколы видны
    но они есть...передний бампер в решето..часто езжу по трассам
    с ходовой за 43000 пока ни чего не делал, ТФУ-ТФУ-ТФУ.....хотя иногда ездию как на тракторе
    уже 88000 все также...2 дня назад на ТО проверили ходовую - всю как новое ...я сам в шоке )) пусть она жесткая, зато долговечная...

И ещё если берёшь из наличия поищи машину со штатным ксеноном.....и вообще поездий по салонам.....мне удалось купить машину с кучей допов по цене голого Космо. Question
    тем более скоро конец года и сезон скидонов

Цитата Сообщение от Etherial
    Правда на ручке я ездить вообще не умею Very Happy
    а пробовал?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    1.8 механника нужен!
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

15. Участник Астравод HAWK82 на верном пути Аватар для HAWK82
    Спасибо
    0 / 0
    И я со всемт солидарен! Машине ставлю 5 баллов! У меня дочке почти 4 годика, она говорит что у нас самая красивая машинка, а ей можно доверять

16. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от HAWK82
    У меня дочке почти 4 годика, она говорит что у нас самая красивая машинка, а ей можно доверять Question
    самый главный критик

17. Местный Астравод Petrovich-CSKA на верном пути Аватар для Petrovich-CSKA
    Санкт-Петербург (московский). Физрук Армии
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда такой вопрос ко всем.
    Пока пробег 37 тыс, кроме сколов (брак завода, мать их польскую) и проблем с шестеренками впускного распредвала, ничего не вылезло. Кроме этого я в принципе машинкой тоже доволен. Так вот вопрос, что может вылезти криминального после 40 тыс. Стоит ли дальше ездить на машинке или лучше продавать?
    Astra Sedan, 1,6, Enjoy. Silver Lightning

http://userbars.ru/ub39595.html

18. Местный Опытный Астравод Джорж на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    свечи не забывайте почаще менять, не так как по ТО прописано (каждые 60 тыщ) , лучше хотя бы каждые 30
    Ничто так не укрепляет веру в людей, в человеческую порядочность и гуманизм, как мгновенная 100% предоплата...

19. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Petrovich-CSKA
    Стоит ли дальше ездить на машинке или лучше продавать?
    уже 90 тыщ почти..у Руслана за 110 перевалило....не парься...150 тыщ в лёгкую укатаешь...

20. Участник Астравод vladisobolev матерый звездун vladisobolev матерый звездун Аватар для vladisobolev
    Спасибо
    0 / 0
     к322ун 72
    Цитата Сообщение от HAWK82
    И я со всемт солидарен! Машине ставлю 5 баллов! У меня дочке почти 4 годика, она говорит что у нас самая красивая машинка, а ей можно доверять

21. Местный Астравод Petrovich-CSKA на верном пути Аватар для Petrovich-CSKA
    Санкт-Петербург (московский). Физрук Армии
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    Стоит ли дальше ездить на машинке или лучше продавать?
    уже 90 тыщ почти..у Руслана за 110 перевалило....не парься...150 тыщ в лёгкую укатаешь...
    можно и до 200 откатать, только сколько вкладывать в нее пока ездишь. Сейчас на очереди шестеренки с клапаном - около 15к. Что в будущем, если оставлю машинку, туман
    Astra Sedan, 1,6, Enjoy. Silver Lightning

http://userbars.ru/ub39595.html

22. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    только сколько вкладывать в нее пока ездишь.
    делаю только ТО ..плюс для самоуверенности...т.е. ремни я раньше поменял..а так все

23. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    я от своей астры к.айф.ую
    усё нравица хороший аппарат !
    альтернативу за эти деньги трудно подобрать

24. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    NikS
    тоже много куда не успел сьездить в Абхазии,от границы до границы накатали 500км по достопремичательностям носорожек)))

25. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Очень доволен! У меня 1.8. МКПП. Хотел именно с таким объемом и только с механикой. Да, был перекрас, но это фигня! За 26 тыс. км никаких проблем! Машина однозначно стоит своих денег. Лучше брать Космо, Энджой плох салоном.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

26. Участник Астравод samaradom@rambler.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    52 ткм, была замена радиатора кондея по гарантии, Аккум тоже по гарантии и все. Езжу по трассе, ксенон штатный - рекомендую. Автомат тоже рекомендую, на опеле он недорогой по сравнению с другими авто, косяки с ним вроде устранили. Так что авто гуд.
    Astra Sedan Cosmo 1,8 AT Биксенон форсунки Insignia )

27. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от samaradom@rambler.ru
    Так что авто гуд.
    эт верно

28. Участник Начинающий Астравод Etherial на верном пути Аватар для Etherial
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    Цитата Сообщение от Etherial
    Правда на ручке я ездить вообще не умею Very Happy
    а пробовал?
    Не, ну когда в школе учился конечно ездил на ВАЗах, потом еще немного на отцовской Ниве, но все таки иногда позорно глох на светофорах

А вообще у меня ничего не ломалось, кроме радиатора кондиционера который изначально был с дефектом, заменили без разговоров.
    Правда с моим пробегом в 6 тысяч ломаться еще и нечему
    Astra H Sedan 1.6 MTA

29. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 79тыщ и кроме заслонки рециркуляции ничего не менял абсолютно.Желаю всем такой эксплуотации.ребзя лишь бы не сглазить,Очень даволен пишу уже в 5ый раз...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

и езжу на рыбалку,охоту и всяческий отдых на ней по бездорожью,жалко помидорку,но она не подводит,даже не пучит.Ну лишь бы не сглазить...

30. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    даже не пучит.Ну лишь бы не сглазить...
    так у тя ж эксклюзив

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)