Тут вбиваешь ВИН, дальше указываешь блок управлени я двиглом (ЕСМ) и страна регистрации - РФ. У меня по 1.8XER выдал 769. А залить ее может любой дилер.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
я там и смотрел по вин показывает Блок управления коробкой передач Номер версии программного обеспечения 207 , и для двигателя Номер версии программного обеспечения 259
я так понял он текущий показывает, т. е. тот который установлен с завода?
это с какого года машины вин вводишь что 769 кажет?
у меня 10 г. в. и 259
так дилеру жаловаться на что то надо или они так должны делать? потому как они палец о палец не ударят без особой нужды.
Чё за прошивка и зачем она?????
Я просто тоже астру Н 1.8 АКП заказал. Вот жду сейчас, через пару недель придёт. Чё за прошивка и зачем она?
это как виндовс обновляется пародический устраняют ошибки делают улучшения- повторюсь разницы не заметил может там профиксили какой глюк что на -35 не заводиться =))) а так едет также - ну может чуть лучше - психосоматически =))))
попросите чтоб вам поменяли по в качестве подарка при покупке когда предпродажку будут делать - люди вон коврики выпрашивают или брызговики бесплатно.
Разве дают подарки когда в кредит берешь????
Я в блоке брать буду, который на 22-м километре МКАДа
Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
У меня до этого была Спектра 1.6 АКП. Я там прошивался (чип тюнинг делал) за 3000 руб. Чиптюнер обещал увеличение мощности (л.с.) на 7-10%. После прошивки реально резвеее машина стала. На Астре тоже увеличение мощности происходит?
догоняют и еще дают =))) сами ничего они не дадут, нужно "выпрашивать" - мол я вам продажи сделал какой мне подарок от фирмы?
я ничего не просил - ничего и не дали - не люблю я это - мой знакомый коврики так получил - еще один брызговики. в общем дело принципа... или отсутствия оного =))))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от neradzuri
Разве дают подарки когда в кредит берешь????
Я в блоке брать буду, который на 22-м километре МКАДа
Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
У меня до этого была Спектра 1.6 АКП. Я там рпошивался (чип тюнинг делал) за 3000 руб. Чиптюнер обещал увеличение мощности (л.с.) на 7-10%. После прошивки реально резвеее машина стала. На Астре тоже увеличение мощности происходит?
для этого своя тема тут чип тюнинг от едс - стоит тока 250-300 евров
- надоли оно за такие бабки вопрос спорный - хочешь гонять купи хорошую машину , а не жопель - и гоняй =)