Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не заводиться. Есть какие нибудь мысли?

1. Участник Астравод Inferno7610 на верном пути Аватар для Inferno7610
    Спасибо
    0 / 0

Не заводиться. Есть какие нибудь мысли?

Ну вообщем предъистория.
    Сел в машину... завел...нормально доехал до метро. заглушил. через 15 мин пытаюсь завести а в ответ тишина. При повороте ключа слышу что стартер "клацает" но не крутит. на припорке лампочки не гаснут при повороте ключа. Гаснет тока экран БК.
    ПЕрвая мысль была что это Аккумулятор. посмотрел индикатор а он "зеленый". Зашел в тестовый режим БК напряжение показывает 11.9В
    пробовал скидывать клему на 20 мин... результат тот же. т.е нулевой.
    Думал "отучился" клучь.... попробовал завести вторым... НИФИГА.
    Прочитал коды ошибок.
    017011
    001463
    ...НЕ чего не понимаю..
    Как мне реанимировать машину?
    Почему она так внезапно умерла? 2,5 года ездила и радовала меня а тут такое.
    Машина 2007 года пробег 65 тыс. АКПП.

GTC Power Red 1,8AT 140HP 17" Sport.

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от Inferno7610
    11.9В
    Это для ручки может и норм, но для АТ надо больше. Кидай провода и пробуй заводить..

Ошибки говорят о выхода из строя механизма шестерней распредвалов. XERовая болезнь, но люди вроде бы ездят пока не разваливается совсем движок..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Участник Астравод Inferno7610 на верном пути Аватар для Inferno7610
    Спасибо
    0 / 0
    пробовал...... результат тот же. И к тому же...Так внезапно сел акумулятор? 15 минут назад заводился нормально.

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    пробовал...... результат тот же. И к тому же...Так внезапно сел акумулятор? 15 минут назад заводился нормально.
    Может и тяговое того. Если бы тяговое входило в колебательные режим (не одиночное клацанье, а треск якоря) - тогда 100% аккумулятор. А сейчас аккумулятор и тяговое - примерно равновероятные вещи.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Было с месяц назад, посмотри напряжение в момент поворота ключа (в положение стартера), у меня было 7-9 вольт, а просто на зажигании показывало 13,5.
    кароче суть в том что акб замкнуло, либо просто банка рассыпалась...не суть! ему кстате 3-и года всего тож было.
    прикурить получится если только скинуть клемы со своего АКБ!!!! так как иначе замыкает!!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

почти 100% что он радимый.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

да и случилось у меня это в аэропорту, пока ждал 6-ть раз заводил чтоб остудить салон, а на 7-й тишина. до этого как новый крутил.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

6. Участник Астравод Inferno7610 на верном пути Аватар для Inferno7610
    Спасибо
    0 / 0
    ВСЕМ откликнувшимсяя большое спасибо! Машину завел. Все оказалось банально. Сел аккумулятор.
    По опыту моих предыдущих машин... когда садиться аккумулятор... то стартер крутил еле-еле.....НО крутил! Фары светили тускло и стеклоподъемники работали... но тоже медленно. На опеле как то резко БАЦ и все! причем при повороте ключа на приборке даже лампы не гасли!
    Теперь дргой вопрос...Как быть дальше? Менять аккумулятор илил просто заредить? И почему он сел? Никаких доп. источников подключено не было..

7. Местный Астравод Vitaly00 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Теперь дргой вопрос...Как быть дальше? Менять аккумулятор илил просто заредить? И почему он сел? Никаких доп. источников подключено не было..
    Пришло его время. Лучше меняй, зима на носу.
    Opel Astra sedan MT5, Z16XER, Enjoy, 2008

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)