... "Это нечто!Ментам плевать на нашу безопасность!
Я ехал по 3-му кольцу из магазина ехал 80км/ч при спуске на 3-м у москва сити я чуть не врезался в автобус который резко дёрнул руль из правой полосу в левую!После 2 секунд я всё понел сначала идут 5 полос потом 3 потом менты останавливают кучу машин в правой прямо на трассе!Я понел что так оставлять нельзя обьяснял 20 минут что так нельзя что опасно!Но они просто смеялись на до мной!Я включил телефон что был под рукой результат очевиден я прошу всех кто имеет отношения к средствам массовой информации привлеч к этому ролику внимание!
Прошу всех разослать по всем местам где вы зарегины! " ....
а ты не знал что им плевать на безопасность?
у них цель- выйти на дорогу и "затоптать коренья"
ты не первый, ничего не поможет, только революция. Сломать систему!
я ЗА!
это было понятно всегда, им бы карман набить, ни один ГАЕЦ не встанет на опасном месте, лишь только с целью предотвратить ДТП или для предупреждения! у них одна цель - СРУБИТЬ БАБЛА! набить свою утробу по максимуму!в России нет ГАИ - есть СБОРИЩЕ КОРУПЦИОНЕРОВ! ВСЕ! и никто меня не переубедит в обратном!
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
Ха-ха! Очередной пиар профессионального бездельника и мажора Эрика! Тут про него тема уже была, по поводу ДТП на Смотровой площадке летом, Волгарь + кто-то еще, не помню. Он сам на мента бычит и получает адекватную реакцию в ответ.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Pretorianec
каждый день проезжаю в этом месте ! постоянно подъезжая к этому месту смотрю воочю чтоб не задеть кого-нить там идёт ремонт куча всяких блоков а освещённость оставляет желать лучшего !
кста ти если свернуть после этого места на шелепиху и немного проехать там ещё две точки где гайцы срубают именно срубают бабло а потом как нивчём небывало сваливают !
в общем жесть и борзота !
Да не ты пиаришь, а он сам себя, путем выкладывания такой охинеи. Просто он сам не хочет решить с ними проблему нормально, а орет бабским истеричным голосом, пытаясь метнов выставить полными козлами, я тоже закурил бы, если рядом прыгала такая истеричка с камерой.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Есть какие то дельные предложения? Ну покажут может по РЕНтв... ну уволят двоих...
перейдут они в другой округ работать
и то в худшем случае...
ситуация не изменится. тут проблема не в конкретных личностях а во всей системе в целом... в отсутсвии контроля и наказания за проступки...вседозволенность...
вспоминаются золотые слова из "джентельменов удачи":
"...это мы с ними цацкаемся, поруки берем. А надо как в Турции в древние времена: посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит и возят по городу. А над ним янычар с ятаганом. И через каждые пять минут - кааак "вжик" над головой. Не нырнул - голова с плеч. Вот так он целый день в дерьмо и нырял!
- Да... В Турции тепло!"
Добавлено спустя 55 секунд:
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
Ха-ха! Очередной пиар профессионального бездельника и мажора Эрика! Тут про него тема уже была, по поводу ДТП на Смотровой площадке летом, Волгарь + кто-то еще, не помню. Он сам на мента бычит и получает адекватную реакцию в ответ.
+100 эрика на кол! от него опасности гораздо больше исходит!!! таких надо прав пожизненно лишать!
В этом случае надо было звонить в Департамент собственной безопасности и докладывать, что экипаж такой-то создает опасные ситуации, а не бегать истерить.
В этом случае надо было звонить в Департамент собственной безопасности и докладывать, что экипаж такой-то создает опасные ситуации, а не бегать истерить.
+1000
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
а лучше позвонить самому рашиду
есть телефончик
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!