Всем здравствуйте!!! А я вчера купила опель астра. Как же долго я ждала этого момента и вот наконец он наступил. Примите меня в стройные ряды астравитян??
Наши вам поздравлялки, рассказывай чего купила, а то просто Астру это не о чем, и конечно же фоты давай не стесняйся мы все тебе рады, а без фотог не примем.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Привет! поздравляю с покупкой! Вэлкам к нам! Ни гвоздя ни жезла, удачи на дорогах и пусть машинка радует! Рассказывай про нее. Ну и фотоГ ждем твоих и мафинки!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Всем огромное спасибо за теплый прием! По по воду правил форума простите - исправлюсь))). Сегодня поеду забирать свою машинку. Вечером скину фото. Насчет купальника придется подождать. В понедельник уезжаю на море на своей машинке. Как только приеду, так пришлю разные фото. О себе: Мне 23 года. Живу в Москве с любимой собакой лабрадором. Работаю в мебельной фирме начальником отдела продаж. По профессии я психолог. Для хобби получила образование кинолога и тренера по верховой езде (занималась конным спортом). Обожаю парашютный спорт. Ну вот пока так. Расскажите пожалуйста отставшим как загрузить фотографии, чтобы вечером не возникло проблем. А по приезду с моря обязательно приеду на встречу. [/url]
оуу =)) девушка а что вы делаете сегодня вечером? =)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)