Нас много оттуда. Это я и Saudi, ты его встретила уже, белая 5д описи лайн.
Еще Jukka и Cap Flint.
Рады знакомству. Теперь надо встречаться.
А ты где именно живешь?
О, давайте. Тока я поздно заканчиваю, в 21. а мне добраться с Арбата еще нужно. Если вы готовы в такое время? Я за! Народец подтянем.
Еще в Бирюлево живет зафирка одна, часто возле магазина "От и До" встречаю или на кругу.
Мы с Лебедянской. PuLS где живешь?
где Пост дпс -))))) тока блин ближайший месяц не смогу с вами увидеться уезжаю в отпуск сегодня =((((( Ну если место встреч у нас будет там где я предложил то посл отпуска обязательно подкачу =)))
так так так... Бирюлёво значит... ну КОС уже отписалась про меня, тока вот чойто про мистера астраклуба (июль 2009) забыла Шнурище , так что мы на Липецкой 40 живем и будем рады встречи
где вы все ездиете? в восточном уже давно живу, но никого из вас не видел кроме белой 5-д в опц обвесе (ник не помню)... у мну черный пес 889.
ну дык что по поводу встреч? предлагаю пятницо 20-00!
сегодни пятницо!!! =) активней!
21.08.2009 08:48
Гость
Сообщение от Everton
кроме белой 5-д в опц обвесе
енто Санёк (Saudi) 8)
Сообщение от Everton
предлагаю пятницо 20-00!
ты чО пятницо свЯтое, енто ж общаковые встречи у МГУ как раз в 20.00 8) так что давай по пятницам туды приезжай
Jukka
наврное он... приветливый...
неохота к мгу переться, я и так там каждый четверг, работать заканчиваю в 16-17 часов и до восьми тусоваться как то не резонно. Встреча это которая в кафэмаксе? Может народ раньше туда приезжает? тыкни плиз в тему про встречу.
Рамки Вектра-Клуба.
21.08.2009 10:30
Гость
Сообщение от Everton
Может народ раньше туда приезжает?
ну максимум минут на 30 кто и приезжает и то не всегда...
жаль...
Может есть единомышленники все таки? или все к МГУ ездят?
Наклейки есть ага... 2 штуки на задних боковых стеклах и теперь еще одна на заднем бампере.
Давай встречаться. Это мы тебе с Сауди махали и фафакали из белой описи лайн. А я Таня.
Мы за встречи. Тока пятница не надо. На неделе давайте лучше.
Кстати, вчерашний привет rigina в наших краях.
А Jukka ты куда подевалась? Раньше всегда встречались на дорогах Бирюлево.
GTC, black, ХОХЛОМА стайл))
21.08.2009 13:36
Гость
Сообщение от Everton
Наклейки есть ага... 2 штуки на задних боковых стеклах и теперь еще одна на заднем бампере
ааааа, ну тада я тебя видела, и не один раз... но ты что-то как-о на моё приветствие не отзвался, а потом я больше и не пыталась... мы с тобой по утрам приблизительно в одно время едем и по одному маршруту (ну до Варшавки точно) ты чЁ не замечал меня ни разу что ли?
Сообщение от KOC
Тока пятница не надо.
мона и пЯтницО, тока после общака
Сообщение от Everton
Может есть единомышленники все таки
да я ж не против, я тока за для встреч, тока давайте к единому мнению придем
Сообщение от KOC
А Jukka ты куда подевалась?
как куда? я куда? никуда, ты чаво, я все там же
Сообщение от KOC
Раньше всегда встречались на дорогах Бирюлево.
раньше, кто-то дома больше сидел
ну а воще я и правда ща стала меньше выезжать, надоело уже шататься, как в попу раненная туда-сюда... ща в основном в спорт-зал и домой...
Jukka
неа, честно не замечал, сорри... наверн "спал" за рулем. обгони мну в след раз и оттормозись - точно замечу =)
какие у тебя опознавательные знаки еще есть? номер какой и цвет? запишу и стикер на торпедо приклею.
KOC
приятно познакомиться 2 =)
Ваши варианты какие? кроме четверга.
21.08.2009 14:33
Гость
Сообщение от Everton
неа, честно не замечал, сорри... наверн "спал" за рулем. обгони мну в след раз и оттормозись - точно замечу =)
какие у тебя опознавательные знаки еще есть? номер какой и цвет? запишу и стикер на торпедо приклею.
дык обгоняла ужо, и аварийкой мырг-мырг, но видать ты крепко спал
а из знаков опознавательных у мне рамки астраклубные и наклейка на заднем стекле астраклуб, а нумбер 961, так что в сл раз смотри не проспи
Сообщение от Everton
Ваши варианты какие? кроме четверга.
я за любой кипиш кроме голодовки (ну и пятницы в 20.00), так что мне все равно, кому как удобнее
раньше, кто-то дома больше сидел
ну а воще я и правда ща стала меньше выезжать, надоело уже шататься, как в попу раненная туда-сюда... ща в основном в спорт-зал и домой...
Надо с этим что-то делать....
Everton
Я работаю до 21. В районе с 22 часов. Гуляем с собакой всегда, так что встречаться можем хоть каждый день.
Иногда не работаю. гы...
GTC, black, ХОХЛОМА стайл))
21.08.2009 14:47
Гость
Сообщение от Everton
черная астра... тонированная? диски какие?
черная-черная, тонированная-тонированная, диски 18 так до встр на дорогах Бирюлева