А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
КУБИНЕЦ!!!!!!!!
От души поздравляю Вас с Оленькой с рождением сыночка! Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Viktoria_363
ну что???рассказывай как выходные??....раз тут не была-значит должны быть бурными?
Сообщение от cos22
с чего бы это...
давай не будем?....пусть будет просто не интересно......
deathsmile Кирюха.............ты мне тут как то снился,прикинь....как будто я как то в прошлом очутилась и успела на начало твоей свадьбы...
проснулась-аж прифигела
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
deathsmile Кирюха.............ты мне тут как то снился,прикинь....как будто я как то в прошлом очутилась и успела на начало твоей свадьбы... проснулась-аж прифигела
Вот зарядила позитивом на всё неделю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…