Сашуль, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Майя
граждане, я хочу с вами)))
Приезжай!!! Ты же знаешь, что мы тебе всегда рады!!!!!!!!!!
Сообщение от cos22
а куда ещё можно пойти в ясенево?))
меня тоже этот вопрос мучает выбор не велик, т.к. нас народу много.. можно в Шашлычку или в Авиньён на Литовском надо прикинуть скока примерно человек будет
так что есть в нашем ясенево
золотой вавилон 2 этаж кафе где кинотеатр
шашлычная типа ресторан около универмага ясенево
не помню построили или нет якитория
приличных мест мало=(
Сашуль, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приезжай!!! Ты же знаешь, что мы тебе всегда рады!!!!!!!!!!
меня тоже этот вопрос мучает выбор не велик, т.к. нас народу много.. можно в Шашлычку или в Авиньён на Литовском надо прикинуть скока примерно человек будет
На улице вроде не сильно холодно!
Якитория так и не работает!!! А скока ваше народу то буит, можно стол заказать!
Давайте в ТЦ Черемушки. Там на 4 этаже пара приличных заведений. "Макфак", "Крошка картошка" и т.д. и т.п. не в счет. Хотя... кому как.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!