Sergynec короче, едешь по Севастопольскому до первого круга, разворачиваешься и едешь по Севастопольскому обратно, слева от тебя будет горнолыжка, справа больница.. сразу за больницей поворачиваешь направо, упираешься в железные ворота и налево.. Заблудишься - дай знать.. Или могу тебя где нить подождать..
привет соседи!!!
лично познакомиться так пока и не удалось, но знаю, что на J-ках тут народ есть. извиняйте, я не совсем по теме... а именно хотела предложить, мож кому пригодиться комплект совершенно новых ОРИГИНАЛЬНЫХ передних колодок для 1,6Т. Продам за 3500. самой уже точно не пригодятся, в связи с тоталем а/м
улетели в кювет в повороте в машине было 2 человека и оба отделались только ушибами, несмотря на то что не были пристегнуты (мужчинам же невозможно втолковать, что ЭТО не лоховство, а безопасность)
скажу только одно: опель- оооочень крепкая машина!!! после кувыркания салон практически не пострадал и все двери даже открываются и закрываются!
это самое главное... очень печально и жалко машинку.. КАСКО есть?
Да, все нормуль. Немного терпения и дождемся возмещения от страховой. Машинку конечно жалко, но я к этому спокойно отношусь, т.к. человеческие жизни дороже!!! По мелким царапинам люди гораздо сильней переживают, т.к. на весах не стоит что то более ценное...
Благо что Н-ка тоже в семье осталась, так что без колес не остались