Хрена се вы строчите, я за вами не успеваююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хрена се вы строчите, я за вами не успеваююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчики активизировалисьпока не пнешь - не зашевелятся
![]()
ку-ку, какой я общительный..
все ушли за клинским
Что-то шаурмы захотелось..
нужно число и список а иначе дела не сдвинутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я смотрю вы тут все молодцы....Обвинили меня тут во всех смертных грехах...все на меня свалили...И новенькую на шашлыки замочил...и все такое....ну-ну....я вам это припомню![]()
Лан,я вам потом отомщЮ....проспал...в аэропорт опаздываю....айяй не хорошо....
Всем привет! Я новичок из Троицка.Возьмёте к себе в семью? Буду очень рад!Хотел вчера подъехать к парковке на Калужской ,хотел со всеми познакомиться , но чего-то застрял на каширке и подъехал поздновато!Ну , думаю, сегодня не судьба - может на Следующую встречю приеду-постараюсь!!!!
На "попелях" езжу лет 7 и вектра была и омега(есть ещё пока) , а J-ку взял 31 декабря 2010 года (за шесть часов до НГ) так что пропуск вроде есть
Ребята, я в форуме-1-й раз в жизни(может второй) если что ни так поправляйте, я ученик способный , за ........лет не очень мозг зачерствел.
Мазыч и bjaka-c меня пиво Вам, как первым откликнувшимся.Пиво -то пьёте, хоть иногда.
Ну вот , я уже что-то не так сделал.У меня сообщ. задвоилисьа теперь и затроились ну все блин пипец, я пошел учиться писать
Последний раз редактировалось Michael-J; 22.04.2011 в 16:41.
привет michael-j приезжай на встречи и все будет OK.всегда рады новичкам.
Последний раз редактировалось chert 666; 22.04.2011 в 16:56.
Ну я опять не приеду, я дома пью
И пиво почти не пьюи главное не переживать из-за правильности написаний. Не ПрАвДаЛи ))
Привет-привет, Michael-j=))
А я могу забрать пиво МазычаТак что, Мазыч не волнуйсо за своё пиво
Ну ессно если оно безакогольное![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)