Умка
Танюш, с возвращением в целости и сохранности (отчет впечатлил невероятно )!!! Но зато теперь есть ЧТО вспомнить
...фотки совершенно замечательные, "лучше гор могут быть только горы!" (с)
Поздравляю с удачной поездкой.
Мы 4 полетели в Терсол, в аэропорту Мин. Вод думали Домбай или Терскол.
Ну и неделю назад, 8 января я упал......в итоге срочно в Москву, лежу в больнице с разрывом крестообразных связок колена и перелом, в гипсе....жду операции, нога в гипсе не влезает в астру, так что полтора месяца без машины
А мы ездили в Домбай 9-го, на денёк, я практически все стоянки обошел, Астры видел, целых 3, а вот клубной не одной .
Молодцы, хорошо отдохнули, рад за Вас!!!
Фотки красивые, но ни одна фотка не передаст это ощущение безграничного простора, внушительность гор и глубокого бескрайнего неба, а воздух....
Фото действительно очень удачные!!! Но надо отдадь должное не каждый осилит такой путь))) Мне бы тоже хотелось посмотреть на облака с горы, но дойти туда я бы не смогла
---------------------
Если тебе плохо, найди кому еще хуже и помоги ему.
Ездили на НГ праздники, на тачках на Эльбрус. около 2000 км в один конец, плюс еще по Кабардино-Балкарии прокатились до Чегемских водопадов.
Красота мест неописуемая, катание для любителей фрирайда. Я в восторге и синяках
по дороге к облакам
поднимались на ратраках, ибо стоять в очереди на подъемник по 3 часа не было никакого желания
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Родные места!!! с 91 г туда езжу) А где же отчет??? Как там с новой канаткой, какие очереди, как сервис (он сильно упал 3-4года назад), много ли снега, какие цены на отели, скипассы???
так вот.
новая Канатка от поляны Азау до Старого кругозора НЕ РАБОТАЛА!!! таким образом очередь на старую собирается огого! мы ни разу не попали ! люди стояли по 3 часа.
вовсю шабашили Ратраки, вместо того чтобы трассы более менее приводить в порядок, они поднимали за 500 рублей с носа людей на Старый кругозор. Со старого кругозора до Мира новая канатка работает без проблем.
Снега выпало очень много, мало того накануне нашего приезда сошли лавины, показывали в новостях, дороги закрывали. думали не доедем, но все обошлось. трассу расчистили. Трассы очень заснеженные, не подготовленные, ну да это вам не курорт ))) настоящие горы! рай для фрирайдеров. на глазах наших 4х из них накрыла лавина, вызывали спасателей.
Жили в отеле Балкария, почти рядом с подъемниками, до них ходили пешком. Отель супер, небольшой, уютный, всего номеров 20 там, не больше. Очень доброжелательный персонал, вкусные завтраки, обеды и ужины (завтрак и ужин включен в стоимость номера), ценники на НГ праздники за проживание были подняты процентов на 30%. после 10го числа понизили. так сутки проживания на человека у нас обходились от 2000 до 2500 рублей (в зависимости от номера).
В остальном сервис конечно хромает, на поляне все какое то старое, обветшалое. в этом плане на Банном-Абзаково значительно комфортнее. но красота мест, красавец Эльбрус лично для меня перевесил весь дискомфорт!
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
классная поездка у Вас получилась. надо летом еще поехать ))) с заездом не только на Чегемские водопады, но и в Карачаево-Черкессию на Медовые водопады и Домбай ;-)
Astra 5D Enjoy 1.8 5MT metro
Безопасность превращается в образ нашей жизни - допустил ошибку и... тебя нет!