Ксенон родной линзованый.
В общем обожаю свои фары![]()
Обожал все 73800 километров примрено, которые они безотказно работали и радовали меня своим офигенным светом.
Но тут "перегорел" левый габарит. Мелочь, но я удивился, что габаритки проработали таааак долго (не менял ни разу). Фигня, думаю, поезжу так, пока - до очередного набега на автомагазин. Потом левая ксенонолампа порозовела - так прикольноВсе обращали внимание))) Ну, думаю, пора и честь знать - всё таки безотказно более 2-х лет работали. Разорюсь - куплю новые хорошие!
И сегодня она погасла. Однако габарит заработал! Правая фара светит как и светила. Потом машина постояла минут 30 и потухла правая ксенонолампа, а левая, как ни странно, стала работать в полную силу - не розовым светом. По пути домой лампа погасла и я ехал на габаритах и противотуманках. Приехал к дому, заглушил мотор, вытащил ключ, опять вставил, завёл и левая лампа работает в полную силу, а правая не горит совсем. Повторил процедуру - то же самое.
Вывод - лампы работают, потом выключаются, потом включаются, но по одной.
Понятное дело - в первую очередь куплю новые лампы. Но ведь и габариты глючат временами.
Друзья астраводы, помогите с диагнозом![]()