"Правда, многие автомобильные эксперты уже давно отметили, что установка на переднеприводные машины моторов мощностью более 250 л.с. не имеет особого смысла – переднеприводная схема просто не может эффективно «переварить» большее количество «лошадей»."-Ключевая фраза! На хрена такую машину сделали?
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
"Правда, многие автомобильные эксперты уже давно отметили, что установка на переднеприводные машины моторов мощностью более 250 л.с. не имеет особого смысла – переднеприводная схема просто не может эффективно «переварить» большее количество «лошадей»."-Ключевая фраза! На хрена такую машину сделали?
МММ не согласен - при правильном шасси и КПП(обязательно с диффом) - может. Пример - Mazda3MPS, Opel Vectra OPC
Будущий Astraвод
OPC ВЫДЕРЕТ MPS на КОЛЬЦЕ и ТРЕКЕ. И Дизайн OPC мне нравиться больше...
МММ не согласен - при правильном шасси и КПП(обязательно с диффом) - может. Пример - Mazda3MPS, Opel Vectra OPC
Да ни фига там никакой дифф и правильное шасси не поможет...3мпс так же безбожно буксует как и астра орс...проверено и лутчше чем астра она не едет
Мы делили апельсин...Много наших полегло...
*Opel Astra OPC-sold
Е90
в одной статье понравилась фраза - "OPC для тех, кто не успел накопить на субару"! а здесь цена уже в плотную приближается за переднеприводный 280 сильный покус к полноприводному 300 сильному субарику - не маразм ли???
2.0 T M/T
То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть
Да ни фига там никакой дифф и правильное шасси не поможет...3мпс так же безбожно буксует как и астра орс...проверено и лутчше чем астра она не едет
ТЫ кстати ездил с мпс3?С Шухером?))Просто на мазде нет тот дифф о котором все привыкли думать, там хитровы*банная электронная приблуда
ну и на фига это надо за 40 косарей
на астре тоже вроде с 2007 MY 270 кобыл ЗАЧЕМ????
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
2.0turbo
Да ездил,с 3мпс заезжали три раза,2 из них с трекшеном и с ходу-там вообще ничего не понятно,мне тогда трекшен всю машину "зажал" я наверное сотку секунд десять набирал,а в третий раз более менее получилось хорошо стартовать,но без трекшена-шли вровень(С учетом того что у меня шипы,а у него нет)-короче надо ждать весны и лета...С шухером тогда заезжали до 140 я сливаю чуть больше полукорпуса,а после он начинает уезжать...с новым r32 заезжал,что удивительно после 140 я начинаю от него уезжать....
Мы делили апельсин...Много наших полегло...
*Opel Astra OPC-sold
Е90