Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Предохранитель на лампу подсветки номера

1. Предохранитель на лампу подсветки номера

У меня горе...."одна красавица" въехала мне сегодня в зад....цу ! "Ушёл" бампер и крышка багажника....ладно, сделается. Но крышка багажника теперь не закрывается и соответсвенно горит подсветка заднего номера. БК не "вырубит" ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, как вырубает музыку ( когда долго с выключенным двиглом музыкой наслаждаешься )???? Или будет гореть до упора ,пока аккумулятор не посадит... А если предохранитель соотвествующий вытащить ? Только кто может подскажет, какой именно ??? .....можно конечно и лампочки выкрутить..... Но всё же ... Спасибо ! Седан 2008 г.в.

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Нету преда. Вытаскивай лампу.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Или замыкай концевик..
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

4. А БК всё же не оставляет лампу гореть....гаснет где то минут через 30 ... Спасибо всем !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)