Больше всего радуют товарищи, которые значала закажут, или даже уже купят, а потом начинают на форуме спрашивать про допы и играть в "бедных родственников", типа "что же я это не заказал(а)". У вас что, мало информации и источников ее получения?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
5 ТИ ДВЕРКИ ПРИВЕЗЛИ УЖЕ???
А где моя???
Там их много было????
Итак, по порядку, раз одна уже засветилась, видать привезли. Где твоя, к сожалению не в курсе. 8) В салоне стояли две старого образца и одна нового, сразу справа при входе Я думаю, это скорее всего выставочный экземпляр, хотя может и нет
"Нужно плыть не по течению и не против него, а туда, куда нужно!"
GTCpowerмобиль есесственно
/Виталий/ *042** 98
Сейчас был в салоне,видел рестайлинговую АСТРУ.Тут многим не нравится черная лакированная торпеда,так вот живьем она выглядит очень даже хорошо.Как в принципе и вся машина после рестайлинга.Новые диски для КОСМО тоже неплохие.А расстроило то,что лобовуха по-прежнему PILKINCTON.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
barbos
Там 3х дверка стояла,как-то не обратил внимания.
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Сейчас был в салоне,видел рестайлинговую АСТРУ.Тут многим не нравится черная лакированная торпеда,так вот живьем она выглядит очень даже хорошо.Как в принципе и вся машина после рестайлинга.Новые диски для КОСМО тоже неплохие.А расстроило то,что лобовуха по-прежнему PILKINCTON.
KIT
Прагматика на Ваське.Но машина стояла не в самом салоне,а на территории.
KIT
В Дженсере на Новоясеневском 6,в салоне стоит GTC рестайлинг 8)
Да, задние фары с темными внутренностями смотрятся хорошо. AUX вход на магнитолле не обнаружил. черный рояль в салоне космо абсолютно не в тему(имхо конечно, но по-моему их дизайнер стал курить что-то тяжелое). Сетка под противотуманками осталась без изменений.
У меня заказана космо еще в январе и если придет "с роялем" то я совсем не уверен, что я хочу эту машину...
От безысходности записался на короллу новую...
У меня заказана космо еще в январе и если придет "с роялем" то я совсем не уверен, что я хочу эту машину...
От безысходности записался на короллу новую...
Только без глупостей и без резких движений!!! Астра очень хорошая машина сама по себе,и ни что не затмит общее представление о ней!!! Ни панель из чёрного пластика, ни даже жёлтая крышечка бачка омывателя... Королла конечно Тойота, но ведь Астра - это Opel, можно даже сказать - ОРЁЛ!!! Не стоит расстраиватьс... Они и так очень деж неплохо смотрится...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Cегодня ехал на работу по новорязанке - впереди трейлер с астрочками (все красные ) - рестайлинговые
Задние фонари - еслибы не знал- не понял что поменылись.
Передок - не знаю, мне как-то #-образная решетка под ПТФ не нравица.