Блин, зря я эту тему прочитал...я машинку заказал в конце декабря...мне нифига не говорили про какие-либо изменения...яж не усну сегодня...завтра в салон надо наведаться...какую пригонят...вы как думаете? Успокойте пожалуйста, мне завтра отчет начальству сдавать...приду с кругами под глазами.
П.С. машину обещают пригнать в начале марта
А почему мне ничего не сказали? Что-то говорили о возможном увеличении цены на 300 баксов...а про рестайлинг ни слова...ох уж эти региональные дилеры...после работы надо в салон заехать.
несколько месяцев Астры MY 07.5 будут идти со старой задней оптикой.
Мне дилер тоже говорил, что в начале года были какие то перебои с поставками на завод НОВЫХ задних фонарей на АСТРУ. Вы можете прояснить ситуацию, с какой даты производства стали устанавливать НОВЫЕ фонари или их вообще еще не ставят?
Geo> за рулем где тон задних фонарей значения не имеет
Простите, а какое, в таком случае и при таком подходе, имеет значение: вид дисков, внешний обвес, цвет автомобиля, ... ?
Странно. Если бы мне было неважно, как машина выглядит со стороны, катался бы я сейчас на каком-нибудь Логане или Лансере, а не готовился бы заказать Астру с люком.
Geo> решающего никакого, может быть цвет, хотя и он не самый важный...
А почему тогда ждете Cosmo? Только из-за комбинированного салона и лампочек в туалетных зеркальцах? И почему Павлин, а не Роял Блау? По деньгам, опять же, экономия. Деньги-то хоть важный фактор?
ну не надо так категорично...
в общем важно но в деталях нет, и меня особо не волнует будут ли на машине задние фонари белые или тонированные, какого дизайна диски и другие подобные мелочи (включая черную центральную консоль) потому что это те моменты на которые никто повлиять (изменить) не может как и предугадать в случае с задними фонарями что будет стоять конкретно на вашей машине...