доплачивал...около 200 грина...причем она такая пришла...я не заказывал...взял какая была...мне сразу сказали,что диски будут стоять 2007 года...и типа на мою помойку ставят в рашку первый раз..))) брал в начале декабря
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Roman SHA
Посмотри на opel.de фотки салона, а здесь можешь узнать остальное http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6683
По мне нах этот спорт не нужен без мп3, с кондиционером, тряпкой и накладками на педали под "спорт", разница с космо небольшая..
noreason
если за 825у.е., то не только, ещё кнопка спорт, ИДС+, и более острое рулевое управление, а если за 250 у.е. то просто заниженный клиренс, мне, кстати в салоне сказали что на 3см, а не на 1см, как говорят в форуме. но я своим дилерам мало верю, мне кажется они плохо знают что продают
если за 825у.е., то не только, ещё кнопка спорт, ИДС+, и более острое рулевое управление
нет ни какого IDS+ в пакете "спорт шасси" за 825$ (для 2.0т в базе)
ZQ8 - Пакет спортивного шасси
- FX3 - Система динамической стабилизации - ESP
- G62 - Колесный диск с пятью крепежными отверстиями
- NS1 - Рулевой механизм с усилителем с уменьшенным
ходом рейки, модифицированный
- UJC - Выключатель спортивного режима
а IDS+ как раз включает в себя пакет "спорт шасси" и стоит 900$ (для 2.0т 75$)
Может кто видел новые диски 16" для спорта? Хотелось бы фотки реальные увидеть. Я понимаю, что их можно заказать на выбор, вместо новых штатных на космо..
Вот такие:
если за 825у.е., то не только, ещё кнопка спорт, ИДС+, и более острое рулевое управление
нет ни какого IDS+ в пакете "спорт шасси" за 825$ (для 2.0т в базе)
ZQ8 - Пакет спортивного шасси
- FX3 - Система динамической стабилизации - ESP
- G62 - Колесный диск с пятью крепежными отверстиями
- NS1 - Рулевой механизм с усилителем с уменьшенным
ходом рейки, модифицированный
- UJC - Выключатель спортивного режима
а IDS+ как раз включает в себя пакет "спорт шасси" и стоит 900$ (для 2.0т 75$)