мне вин манагер 12 декабря сообщил, это значит что на этот момент она уже была собрана??? и 17 января она была на пути в москву.... а в пятницу прошлую пришла в столицу
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Больше всего мне нравится пост-рестайлинговый задний фонарь 5-дверки. Интересно, сколько он будет стоить и подходит ли к дорестайлинговой астре. P.S. Может, приобрести себе летом...
Больше всего мне нравится пост-рестайлинговый задний фонарь 5-дверки. Интересно, сколько он будет стоить и подходит ли к дорестайлинговой астре. P.S. Может, приобрести себе летом...
думаю можно поставить!
Можно раздолбать старые фонари, потом вызвать милицию, и сказать, что хулиганы фары разбили и потом в страховую!!!
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от MegaPavel
Сообщение от sun_flower
думаю можно поставить!
Можно раздолбать старые фонари, потом вызвать милицию, и сказать, что хулиганы фары разбили и потом в страховую!!!
Да, кстати Только нужно точно узнать, что новые подходят....
Lester
Как то на обмылок непонятный похожа ... уж лучше бы вот такую бы сделали (вернее оставили)
[img=left:88367e4d2b]http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2815[/img:88367e4d2b]
[img=right:88367e4d2b]http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2816[/img:88367e4d2b]
[quote="Сергей S"]Попробую резюмировать и систематизировать на реальных фотографиях, ибо вопрос лично для меня важный.
Приоритет Astra 5D, Cosmo.
Привет, откуда столько клёвых фоток???
Откуда у тебя инфа по чёрному корпусу фар с ксеноном, помоему в прессе было написано, черный блок фар только у спорта???
Кто нашептал про поясничную поддержку???
У меня разумеется заказан и ксенон и пакет с подлокотником и регулировкой в шести положениях!!!
Вот еще общий план рестайлиногового салона, из-за которого, честно говоря, стал подумывать о выборе другого авто, не нравится мне все это, хотел заказывать в декабре-январе, теперь буду ждать появления живых рестайлинговых машин у дилеров, чтобы оценить это убожество воочию
На ковре, по ходу, фамилия дизайнера, который придумал новый цвет торпеды, руля и вставок
KIT > Хочешь сказать, что это стандартный комплект поставки нового ксенона или цвета(блока) тоже можно выбирать
Видимо, стандартный. Другого HOUSING, кроме как DARK, я в GM RPO не нашел.
Серега! > Вот еще общий план рестайлиногового салона, из-за которого, честно говоря, стал подумывать о выборе другого авто Повторюсь , возможно, Cosmo с черными сидушками и вставками под хром на дверях и по торпеде будет повеселее, чем этот beige под дерево...
Серега! > На ковре, по ходу, фамилия дизайнера, который придумал новый цвет торпеды, руля и вставок
Это название салона.
Мне эти реальные фотографии салона Cosmo с черными вставками тоже не очень нравятся, но в них есть два фактора, которые оставляют небольшую надежду.
- Во-первых, это бежевые сидушки и вставки под дерево, которых у нас в России не будет, видимо. С ними черные вставки никак не катят.
- Во-вторых, это вспышка от фотоаппарата, которая несколько портит общее впечатление. Черные вставки отражают вспышку, а серый цвет корпуса торпеды и руля становится светло-серым. Отсюда неприятный глазу контраст.
Если в наших Cosmo будет все вот как на этой промо-картинке, то по мне, так сойдет.
P.S. Хотя, товарищ GM, можно было и без черных вставок обойтись!
P.P.S. Будем ждать живых машин или живых фотографий черного салона.
Откуда у тебя инфа по чёрному корпусу фар с ксеноном, помоему в прессе было написано, черный блок фар только у спорта???
Кто нашептал про поясничную поддержку???
По ссылке написано комплектация космо (там ведь дерево). Откуда инфа что к нам космо без дерева пойдет? Мож космо теперь исключительно с пластиковым деревом и роялем? Ну а вообще загадили все дизайнеры нах!!! ИМХО конечно..
Интересно, а потом можно будет поменять эти вставки, они отдельно продаются?
Это супер!
Вряд ли такая отделка будет поставляться в Рашу
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Сергей S
На картинке черная панель выглядит матовой, по-мне так даже лучше было бы)))
P.S. Успокоили! Интересно, при заказе на два вида салона стоит обратить внимание дилеров, что бы случайно они "под дерево" не прописали или дерево не для нас?
GrishaDent > Это супер!
Да? А на фотография не очень... Ну, меня лично не прет.
XTRAKT > На картинке черная панель выглядит матовой, по-мне так даже лучше было бы)))
На то она и картинка, а не фотография...
Хотя, вот тут eagle дал совет по поводу превращения панелей в матовые:
Хотя по опыту эксплуатации лансера (там тоже есть вставка черного полированного пластика) : както раз делал на мойке полную уборку авто и мойщики натерли мне эту вставку полиролью какойто и из глянцевой она навсегда превратилась в похабно матовую с разводами
Вернее не только ее а всю панель, но панель, в отличие от полированного пластика, это перенесла нормально...
Будь те акккуратней с мойками и полиролями
Может быть пригодится?
XTRAKT > Интересно, при заказе на два вида салона стоит обратить внимание дилеров, что бы случайно они "под дерево" не прописали или дерево не для нас?
Ну, вроде бы дилеры нас читают. Могут ответить и тут. А обратить внимание или спросить в салоне у консультанта при заказе, какие есть варианты отделки салона и сидений для Cosmo, важно. Впрочем, как и со всеми остальными допами.