Все же пока не до конца ясна закономерность наличия разъема. Вроде специально его нельзя заказать, а он то есть, то нет. И в косме и в енджое, и до апреля и после Вобщем засада
ASTRA *008**177 5d Cosmo 1.8MT Ultra Blue + разные полезности
Все же пока не до конца ясна закономерность наличия разъема. Вроде специально его нельзя заказать, а он то есть, то нет. И в косме и в енджое, и до апреля и после Вобщем засада
Может быть зависит от завода-изготовителя?
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Получишь свою, организуем первую встречу Краснодарских астраводов... В количестве двух
Ок!
Вообще странно, по идеи AUX-in должны были ставить с начала обновления модели, т.е. с начала этого года, а ставить начали за несколько месяцев, до смены на 2008МГ. Или я чего-то не догоняю...?
Добавлено спустя 10 часов 54 минуты 16 секунд:
Enjoy от 5 апреля (германия) фары и фонари обновленные. AUX нет!
Неприятно, что теперь в Косме задние дисковые тормоза, а соответственно и Диски с пятью крепежными болтами идутЬ только с 1,8
Откуда инфа?
Я 1.6 Косму заказал. Насколько помню, даже в договоре прописано "задние тормоза дисковые".
У меня 1,6 Косма, тоже говорили, что в базе космо идут, а пришла без ЗДТ Знал бы такую лажу-заказал бы дополнительно...А манагер показывал еще 4 машины, когда я начал вопросы задавать - все с барабанами, такая вот жесть
Я 1.6 Косму заказал. Насколько помню, даже в договоре прописано "задние тормоза дисковые"
У меня 1,6 Косма, тоже говорили, что в базе космо идут, а пришла без ЗДТ Знал бы такую лажу-заказал бы дополнительно...А манагер показывал еще 4 машины, когда я начал вопросы задавать - все с барабанами, такая вот жесть
Наличие ЗДТ не зависит от комплектации 5-ти дверок, а только от дрыгателя, если 1,6 105 лошадок то сзади будут барабаны, если же 1,6 115 то диски
ViolentТа же фигня, непонятки какие-то, я думал, что будет этот аукс.Чего-то ОРЕЛ начинает напоминать ТАЗ разнообразием своих комплектаций... dlyanda
Ну вот, 1,8-есть на Енджой, а на 1,6 даже на косме теперь нету :x
Так вот про комплектацию космо которая 2007 года! С салоном всё супер в дверях кожа и вставки серебристые! Черная панель с ними хорошо сочетается! Единственный недостаток чёрной панели это то что она легко царапается!
Если в космо заказывать сидушки Recaro то центральная консоль будет как в Enjoy'e (не чорная)
Так вот про комплектацию космо которая 2007 года! С салоном всё супер в дверях кожа и вставки серебристые! Черная панель с ними хорошо сочетается! Единственный недостаток чёрной панели это то что она легко царапается!
Если в космо заказывать сидушки Recaro то центральная консоль будет как в Enjoy'e (не чорная)
А где эту информацию можно взять, почитать что с чем идет и т.д.
Прайс лист вроде есть, а там всё общем....