Я видел такие колпаки на зафире.. они прям как литье.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Сергей S Не совсем но очень похоже, я даже вблизи сразу не понял что там такой же формы штамповка... т.е. такие же прорези в штампе, а сверху колпак...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
VI-TODOR Ну я и не утверждаю что это не литьё а просто сказал что на зафире в инджое видел похожие колеса, а эт оказались колпаки...... А эти диски мега заЧот, стоять 5999руб....
возможно теоретически это и называется би ксенон (как уже писали где-то это один из видов), но помоему в хорошем би ксеноне должны быть и в ближнем и в дальнем свете лампы ксеноновые. но вы можете называть это так как вам больше нравится )))
Astra GTC 1.8 MT Cosmo+ Black Sapphire x986xx177
*Злобный мальчег
Outcast
Это мне манагёр сказал что QL7, на самом деле я не знаю как правильно они называются! Атак, да-под индексом QL7 диски Dinamic, но они не так выглядят!
Outcast
Это мне манагёр сказал что QL7, на самом деле я не знаю как правильно они называются! Атак, да-под индексом QL7 диски Dinamic, но они не так выглядят!
Вот динимики QL7 взятые с сайта opel.de
Это твин топ , видел я на таких дисках в салоне , они действительно имеет что то общее с динамиками , но другие , и на астру таких дисков нет.
Нашел 17" для ТТ модель QV2 , они поинтересней динаиков
начали машины с белыми передними фарами появляться - срань господня!!!! выглядит анфас машинка как королла предыдущая!!!!! брррррррр
ни к какому цвету кузова не прикладываются они нормально!
VI-TODOR Mex@niK Outcast
это диски P85, 17', я себе такие заказал ($310) - см.аватарку!
спорт и динамики по $200
есть P84 - они 16', но стандартно ставят их по-моему только на Twin Top. Можно заказать отдельно за $200
P85 идет только с мая 2007. http://www.opel.de/shop/cars/astra/p...selection=P85&
VI-TODOR Mex@niK Outcast
это диски P85, 17', я себе такие заказал ($310) - см.аватарку!
спорт и динамики по $200
есть P84 - они 16', но стандартно ставят их по-моему только на Twin Top. Можно заказать отдельно за $200
P85 идет только с мая 2007. http://www.opel.de/shop/cars/astra/p...selection=P85&
P85 выглядят вот так !! имхо сверху другие диски!!
жду черный GTC Cosmo 1.8MT 17" + панорама + ксенон + спорт шасси
Сегодня приехала моя ГТЦшка в салон.
Решетка радиатора и бампера уже другие (была ранее фотка черной Астры в этой теме), короче как на Вектрах.
В комплектации Энджой изменен цвет консоли климата и магнитолы, похож как в Спорте (матовый хром), только немного с золотинкой.
Такие же и колпаки на руле.
Кожа (перфорированная) серая, + в комплектации с кожей подсветка внутренних ручек открывания двери.
Возле ручника вход мини-джек (типа под АйПод).
Два года езжу на астре, решил новый авто приобрести и покупатель тем более хороший есть, а реально не из чего выбрать в районе 20 тысяч у.е. Ну и заказал опять астру, только рейстал. Я тоже задумался, что мне придет. Заказал Астру 1,6 МТА Космо. Двигатель 105 сил. Но модельный ряд 2007_5. Сегодня менеджер в тюменском центре сказал, что дата производства 20 числа мая, Германия. Вот я думаю будет она с новыми задними фарами или нет. Менеджер не смог мне прояснить, только по прибытию видно будет -). Кроме этого он мне про пакет ТТ6 сказал, что будет только ближний ксенон, а не биксенон и еще в базе будет антибукс.
Моя пришла с темными задними фонарями.Произведена 17 апреля в Бохусе,Германия. Так что придет с новыми
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
А почему так долго едет? По договору когда должна прибыть?
Она (точнее он ) уже у меня. По договору- 3 июня, пришла 4-го, ПТС пришел 6-го вечером, забрал 7 июня, дАвольный Назвал Фашистом
Неприятно, что теперь в Косме задние дисковые тормоза, а соответственно и Диски с пятью крепежными болтами идутЬ только с 1,8
Разьема под АйПод по-прежнему нет, а в магнитоле есть пунктик "Громкость сигнала от внешнего источника", теперь хочу найти, где этот источник подключать, может на задней стенке магнитолы есть разьем какой-нибудь...
Да смотрел, смотрел - нету.
В мануале написано, что обычный мини-джек должен быть, как наушники, а у меня нет...
И в том же мануале этот AUX-вход отмечен звездочкой, что означает доп. оборудование
Violent, спасиб за праздравление!
Получишь свою, организуем первую встречу Краснодарских астраводов... В количестве двух