eagle писал(а):
но вот за две недели владением авто, уже успел этот лак на пепельнице оцарапать и непонятно чем Никогда на пепельнице ничего не возил и не пользовался ниразу..
Царапается ОЧЕНЬ легко...
Такая-же фигня,прямо мистика какая-то.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Не знаю конечно обсуждалось или нет данная фича, но сегодня видел свою приехавшую машинку сидел в салоне она с ESP увидел кнопочку блин даже забыл как называется от радости наверное (тоже 3 быквы но не ЕСП), короче суть в том что она отключает ESP!!!!
Да да отдельная клавиша, как на какусах вторых!!!!
Если мне память не изменяет то раньше было возможность отключения только на ИДС шасси, да и то только подержав ее!!!
Сейчас есть отдельный девайс
Произведена 3 апреля
хе-хе )))
У кого такая есть ?????
Deflation Detection System (DDS): With the aid of signals from the wheel speed sensors, a warning lamp tells the driver if tire pressure has been lost. The system detects the probable loss of pressure by identifying a drop in the tire’s circumference as a higher rotational speed in relation to the other wheels. The warning signal is triggered off if the pressure loss reaches about 30 percent.
Эта кнопочка работает только при наличии датчиков контроля давления в шинах, после замены колеса нужно обнулить датчики, чтобы показания были правильными. По-моему больше она не для чего не предназначена.
Не совсем верно. Эта кнопочка работает и без датчиков давления, но если установлена система предупреждения о падении давления в шинах (не путать с системой контроля давления в шинах ), которая без ЕСП не работает.
Помнится, поворотники с крыла на зеркало поначалу не переносили. На зеркале был ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ к обычному поворотник.
А ща, блин, едешь сбоку от какой-нить "навороченной тачки" - и уже хрен чё увидишь, т.к. сигнальный элемент направлен по ходу движения автомобиля, а не перпендикулярно ему.
А ща, блин, едешь сбоку от какой-нить "навороченной тачки" - и уже хрен чё увидишь, т.к. сигнальный элемент направлен по ходу движения автомобиля, а не перпендикулярно ему.
Два года езжу на астре, решил новый авто приобрести и покупатель тем более хороший есть, а реально не из чего выбрать в районе 20 тысяч у.е. Ну и заказал опять астру, только рейстал. Я тоже задумался, что мне придет. Заказал Астру 1,6 МТА Космо. Двигатель 105 сил. Но модельный ряд 2007_5. Сегодня менеджер в тюменском центре сказал, что дата производства 20 числа мая, Германия. Вот я думаю будет она с новыми задними фарами или нет. Менеджер не смог мне прояснить, только по прибытию видно будет -). Кроме этого он мне про пакет ТТ6 сказал, что будет только ближний ксенон, а не биксенон и еще в базе будет антибукс.