dlyanda
Именно... Они входят в бесплатный пакет "Космо". Надо просто его не забыть. Но не все манагеры помнят.
У меня в договоре никаких бесплатных пакетов Cosmo, а в прайсе один пакет для космо и то за деньги, ... Просто прописана машина кузов/двигатель/комплектация и цена все этого в базе. Честно говоря не понимаю как может быть не включено то , что идет в базе комплетации и на что установлен фиксированный ценник....имхо бред какой то. Машина должна прийти с набором опций прописанных в базе для комплектации и если есть с допами, и никак иначе.
пересмотрел еще раз прайс ... мп3 и обогрев нигде не выделены в какие либо пакеты.
пересмотрел еще раз прайс ... мп3 и обогрев нигде не выделены в какие либо пакеты.
А у меня выделены - пакет "Космо" XZCK, обязательная опция!!!
Скажите, а кто-нибудь в курсе, что за опция - С68? А то у меня она в списке значится, а в прайсе я ее найти не смог.
xolin, С68 (я теперь по ней специалист) - опция, обязательная для заказа. клима+задние воздуховоды+воздушный канал в бардачок. должна прорисываться, но, для космо, бесплатна. xzck тож бесплатно
Gригорий
Да-да, все именно так, как Вы говорите: обе бесплатные, но в указаны в составе доп. опций.
О! А я и не знал, что будут задние воздуховоды!
И почему Вы "теперь по ней специалист"?
Кто на днях получал cosmo? Появился ли уже разъем для подключения ipod?
Моя должна прийти к концу мая, оч расчитываю на него, т.к. смогу забить айпод гигов на 40 мп3 с максимальным битрейтом и забыть про болванки)))
Еще вопрос откуда я буду управлять списками воспроизведения? С айпода или с магнитолы?
Кто на днях получал cosmo? Появился ли уже разъем для подключения ipod?
Моя должна прийти к концу мая, оч расчитываю на него, т.к. смогу забить айпод гигов на 40 мп3 с максимальным битрейтом и забыть про болванки)))
Еще вопрос откуда я буду управлять списками воспроизведения? С айпода или с магнитолы?
вчера получил. iPod не замечен. Вообще, откуда инфа про айпод?
srm
Входит в конечный рестайлинг 2007.5. Здесь была инфа, PDF от опеля с картинкой. А разъем должен находиться в районе ручника....
Кстати, машина произведена была в марте или апреле?
Azamatka
Это уже другой вопрос.
По мне лучше бы обычный USB сделали... Но т.к. плеера у меня сейчас вообще нет, а будет разъем по айпод, то хотя бы этим можно будет воспользоваться..
Вроде инфа была, что будут ставить со второй декады, т.е. с апреля получается...
Забрал свой Караванчег 2007.5 3 мая. Намеков на Aux вход нет никаких (ни с какой стороны от ручника . Попутно вопрос: есть опция C32 (QuickHeat, воздуховод отопителя, задний), а где он, собственно, этот задний воздуховод, расположен? Не нашол
люди, а где можно код комплектации расшифровать? У меня кодTP08 KD5.. Машина Astra GTC 1.8 MT Cosmo + ксенон + панорама+диски Динамик... Переживаю чтоб все было на месте и всякие там бесплатные пакеты тоже.. машина уже произведена.