Заметил еще одно отличие в 2007,5
Теперь после брызгания на стекло не работает дотираение (т.е. теперь дворники не делают еще один взмах через 5 секунд)
оказывается как пояснил менеджер это нормальная практика до конца весны некоторые детали ставить дорестайлинговые - это своего рода освобождение складских помещений.
Еще вопрос. Я как понял попсовый салон с оранжево-коричневыми сиденьями и вставками под дерево это доп. опция? Т.е. если я такого не заказывал, то салон должен быть без вставок под дерево?
Салон XXWR вроде так, - в комплектации Cosmo идет с бежевой тканью и вставками под дерево. Какраз такой себе и заказал!
У кого-нибуть есть живые фотографии такого солона?
> Но на фотке опелевской центральная консоль по бокам так же должна быть бежевой!
Это не "фотка", это рисунок. А нарисовать, как известно, можно все, что угодно. Это раз.
Ну, а два, чисто предположение - может быть еще не начали ставить (как задние темные фонари на пятидверки, например)?
P.S. Не только по бокам, но и по центру вокруг и за ручником.
А варианта только два. Но вот рояльный лак на центральной консоли - в обоих! Так что "всё будет"!
А вообще, непонятно, чего народ так черный лак хаит?! В живую смотрится ОЧЕНЬ достойно, интереснее, чем было. Мне нравится. На фотках - блевота, конечно, но это из-за вспышки. Он только на ОПЦ не к месту, а в космо - вполне себе.
> Позвонил в салон сказали с "деревом" больше не выпускают.
Странные какие-то перцы у тебя в салоне - вариант салона с деревом и бежем для Cosmo ввели с 2007.5 модельного года, то есть с января. С чего его "больше не выпускают-то"?
Ты их спроси, что они скажут про черный космо-лак в OPC?
Ну, а два, чисто предположение - может быть еще не начали ставить (как задние темные фонари на пятидверки, например)?
Ставят фанари, еще как ставят (сам видел в живую и не раз), только вот меня как и многих этот пункт рестайлинга обошел стороной Видимо ставят в перемешку т.к. старые фанари на складах остались, но с новыми несомненно смотрится гораздо симпотичней..
Сообщение от xolin
А вообще, непонятно, чего народ так черный лак хаит?! В живую смотрится ОЧЕНЬ достойно, интереснее, чем было. Мне нравится.
Смотрится то он конечно гораздо симпотичней чем бывшее "серебро" (ИМХО), но вот за две недели владением авто, уже успел этот лак на пепельнице оцарапать и непонятно чем Никогда на пепельнице ничего не возил и не пользовался ниразу..
Царапается ОЧЕНЬ легко...
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
но вот за две недели владением авто, уже успел этот лак на пепельнице оцарапать и непонятно чем Никогда на пепельнице ничего не возил и не пользовался ниразу..
Царапается ОЧЕНЬ легко...
Сильно поцарапал? Мож фотку выложишь? Я думаю, можно будет заполировать.
Сегодня в АЮГ видел пятидверку с ксеноном, ESP и датчиком дождя в комплектации недоКОСМО: попогреек нет, МП3 нет. При заказе забыли пкет "Космо" включить..