Господа, я в суботу забираю машину 2007 модельного года (с конвеера сошла 25 января) как только заберу сфотографирую и выложу фотографии. Комплектация Cosmo+BiXenon.
Astra Cosmo 1.8AT Black Sapphire (Bochum) *494**177
Вот млин, только что разговаривал с менеджером, оказывается моя стоит в какой-то Ласке (Германия) и ждет отправки прямиком в Россию (не паромом). Машина сделана 12 января и 2 месяца стоит в Германии, что за бред... А обещали привезти до 20 марта Может у кого-то такая же проблемка?
Блин моя тоже была сделана 25 января но пока еще только в Турку. Что за фигня.
Если твою собирали в Бельгии, то она будет идти дольше. Мою собрали в Германии.
При заказе мне сказали, что придет в конце апреля (видимо ориентировались на максимальный срок, если сборка в Бельгии), а в итоге машина пришла на месяц раньше.
Серега!, от этого караванчига меня как раз погнали, когда я к нему на территории пробился-таки - хотел посмотреть, как светлые фары с Metro соседствуют.
от этого караванчига меня как раз погнали, когда я к нему на территории пробился-таки - хотел посмотреть, как светлые фары с Metro соседствуют
Соседствуют, ИМХО, и очень даже не дурственно
Сообщение от Сергей S
Сам-то заказал?
Хотел как раз сегодня, но народ пишет, что скидки для врачей, возможно, восстановят, так что я опять в прострации, очень хочецца получить скидку в 2 с гаком тыщи президентов
Машина сделана 12 января и 2 месяца стоит в Германии, что за бред... А обещали привезти до 20 марта Может у кого-то такая же проблемка?
Один в один такая-же.Только в питере.Сказали фирма перевозчик не справляется.Задерживают примерно на 3 недели.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Ну хоть не один такой...
Я так понимаю, это касается только авто сделанных в Германии и от дилера не зависит ИМХО.
Сегодня еще раз уточнил, в итоге 28 марта авто грузится на автовоз и 3 апреля должно прибыть в Москву. Похоже на правду...
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Почитав о задержке Ваших машин понял, что мне сказочно повезло с доставкой машины в Москву, завтра она будет в салоне и я могу ее забрать, но придется ждать до субботы. Начинается самы тяжелый период ожидания - последние 72 часа
А в новой 2007_5 комплектации космо с ids, руль какой будет мяхкий или жеский (а то подчеркнули при заказе в прайсе за 100$, а в договоре нет.) И чего делать если я его хочу?
to придурок
Там в космо идет просто кожанный руль. Руль от опц можно дозаказать самому, но стоит он теперь 190 баксов а не 100.. Если ХОЧЕШЬ его, то позвони дилеру и если не поздно, то можно будет дозаказать. Но возможно еще, что тебе в заявку на производство уже внесли руль, а в договоре просто забыли прописать (у меня такая ситуация с активными подголовниками..)
Ну в любом случае надо дилеру звонить..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была