Можно от VW заказать одни резинки . Фирменные ВАГовские должны идеально подходить к нашим щеткам ( я лично пока не пробовал), качество резинок на уровне - это не ХОРС. каталожные номера : 1K0 955 429 B , 1K0 955 429 C. соответственно L= 650 и 700 мм .
Как вариант: заказать в Exist дворники Bosh Aerotwin 931S, которые здесь все так хвалят. Код: 3 397 118 931. Цена: 655 рублей за комплект. Сам собираюсь к весне прикупить.
1800 руб. за комплект - это не бюджетно, был в экзисте - обещают после праздников. Еще в Шинторге говорят есть Чемпионы, которые теоретически подходят, съезжу тоже гляну.
1800 руб. за комплект - это не бюджетно, был в экзисте - обещают после праздников. Еще в Шинторге говорят есть Чемпионы, которые теоретически подходят, съезжу тоже гляну.
чемпион-чемпину рознь верятность нарватся на палево 99%
Отчет:
за 1300 руб. в Шинторге купил Чемпионов, дорого, но нужно было срочно - старым пришел полный ****ц (пипец если чё :P), причем как-то резко, наверное доканали эти перепады температуры, но ничё, есть теперь с чем по-экспериментировать по поводу замены только резинок, как делают бережливые комрады с форума. По первым ощущениям от щеток - мне подняли веки, давно подзабытые ощущения незамутненного взгляда, хорошо бы по-дольше.
Если будешь эксперементировать бери ВАГовские, хорс не вздумай брать -полное г... Я пробовал через 3 дня заскрипели. заказные номера на ВАГ я выкладывал выше.
Swf 115712 Резинки щеток стеклоочистителя комплект
щас стоят 232 рубля
себе брал. менял весной. менять 10мин.
чистили первые полгода отлично. щас стали полосить. собираюсь опять их взять. за такую цену хоть каждые 3 месяца менять можно.
все равно оригинала тоже хватит на год.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Купил в Шинторге комплект "БОШ"-полное г.....о
через пару месяцев потребовались уже новые
Вот и я в марте купил 2 комплекта Бош Аэротвинов 931-ых, из ФАКа которые. Купился на невысокую цену. Фигня полная, через пару месяцев чистить нормально перестали.
МЕГАВОЛЬТ
поподробнее - что и где а так же сколько денег
я видел на одной астре щетка акробат - питерские
там крепление универсальные
как чистят хз
вот думаю что поставить - уже пора менять
в общей ветке про щетки и правда был номер щеток VAG с полным аналогом наших
щас искать влом
себе купил аэротвин 931s в expressorder.ru
стоят месяц пока трут отлично.
700р цена
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Слыхал что на Астру нашу можно воткнуть щетки Акробат Питерские. Там в комплекте идут универсальные переходники. Цена одной порядка 250 р примерно. Ни кто не пробовал такое?