Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 51 из 51

Тема: Астра и мороз - не заводится

1. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Дело явно в чьяих-то руках. Ведь не заводятся именно машины сразу из салона.

В прошлом году вообще всегда заводилась, даже при -36 (на дисплее) и даже после нескольких дней стояния. И в этом (пока сегодня был предел -25.5). И на ручник ставил всегда (как и все предидущие машины) - никогда проблем не было. В этом году колодки поменяли - одно колесо стало примерзать. Что ж делать-то, чтобы русские руки не портили немецкий автомобиль?
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

2. Местный Астравод Yorshik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IlyaSh
    В прошлом году вообще всегда заводилась, даже при -36 (на дисплее) и даже после нескольких дней стояния. И в этом (пока сегодня был предел -25.5). И на ручник ставил всегда (как и все предидущие машины) - никогда проблем не было.
    +1. Никаких проблем с заводом не было не разу.
    Проще для статистики повесить опрос на тему "Бывали ли у вас случаи, когда Астра не заводилась в морозы" ну или что-то типа этого
    Opel Astra H, 1.6 MTA, Cosmo, Digital Green... была. Теперь VW Passat

3. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Заводится четко. До -20 все комфортно. После - 25 конечно, жалко машинку, но тоже с полпинка. Салон конечно дубеет.
    Зоводил в -32. завелась сразу. Но чуствовалось что масло "прихвачено". Больше так уродоваться не буду. поставлю Вебасто.
    Лью 95, Заливал в Норвегии бензинчик. РАЗНИЦА есть )))))))) И существенная по моим ощущениям.
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

4. Местный Астравод ixp1200 на верном пути Аватар для ixp1200
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, сегодня интересная весчь!
    с утра все чики-факи, с полпинка (около -13 С) а вот когда приехал в крытую парковку в супермаркете и погулял там с полчасика, машинка сказала КУ, все зажигается, при включении стартера релюха щелкает и на этом завод заканчивается, втягивающего не слышно (есть подозрение что немножко отогрелась бибика и водичка попала куда не надо. постоял так минутки две, завелась. че за хрень?
    Astra 1.6 GTC black sapphire cosmo+

5. Участник Астравод Чита на верном пути Аватар для Чита
    Спасибо
    0 / 0

не завелась

Когда у меня украли номера (писала об этом)моя машинка стояла 5 дней без движения-на сигнализации.Итог:в -10 не завелась,посадила аккумулятор и без помощи другого аккумулятора и заводиться не хотела.
    Вот это был единственный случай за 8 месяцев....
    Черненькая красотка, июль 2006

6. Участник Астравод Egor на верном пути Аватар для Egor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    Завелась сразу.. Все дни. Заправлена 95 на ВР....
    +1 моя с рождения только - BP 95 Ultimate
    редко редко бывает лукоил но и то литров 10-ть чтоб доехать до BP)
    Astra H, Cosmo, Black 1.6XEP
    [*521**|177]

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ixp1200
    Господа, сегодня интересная весчь!
    с утра все чики-факи, с полпинка (около -13 С) а вот когда приехал в крытую парковку в супермаркете и погулял там с полчасика, машинка сказала КУ, все зажигается, при включении стартера релюха щелкает и на этом завод заканчивается, втягивающего не слышно (есть подозрение что немножко отогрелась бибика и водичка попала куда не надо. постоял так минутки две, завелась. че за хрень?
    Была такая ситуация на следующий день после того как забрал из салона... (не стал отписываться т.к. забыл... )
    Утром примерно в 8-00 утра поворачиваю ключ, а она "щёлк" - и молчит.. Ну я перепугался... Тока купеил и сразу каюк.. Потом потыркал ей... нет реакции... Пока отчитстил от снега - минут 5 прошло - сел - ключ повернул - всё чётко!
    В салоне мне это объяснили тем, что либо клемма на стартёре плохо зажата, либо вода во втягивающем... Всё устранят по приезду в сервис... Пока не ездил, т.к. было один раз и то - в самую холодную ночь...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    моя вморозы 3 недели стояла не тронутая, пришелради интереса и сразу без базара завелась
    больше нет астры))))))

9. Новичок Новичок medvedenok на верном пути Аватар для medvedenok
    Спасибо
    0 / 0
    всё заводится если всё делать вовремя :P

10. Новичок Новичок medvedenok на верном пути Аватар для medvedenok
    Спасибо
    0 / 0
    А бензин Bp 95 (ultimate)полное гавно с присадками,любой мастер на компьютерной диагностики потвердит. НА НЕФТЕБАЗЕ бочка одна.

11. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от medvedenok
    НА НЕФТЕБАЗЕ бочка одна.
    Товарные бензины готовят смешением компонентов, полученных прямой перегонкой, крекингом, риформингом, коксованием, алкилированием и др. процессами переработки нефти и нефтяных фракций. Число компонентов, представляющих продукты различных процессов и стадий нефтепереработки, может быть больше десятка. Причём важную роль в процессе получения товарного продукта играет добавление специальных добавок улучшающих свойства бензинов.
    Z18XE АТ Made in Bochum 2006

12. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    седня стоя на светофоре еще обратил внимание, что на холостых расход моментальный 0,8 литра в час, а на 95 никогда ниже 0,9-1,0 не было ....
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

13. Местный Опытный Астравод glucheniy на верном пути Аватар для glucheniy
    Спасибо
    0 / 0
    может чувствует что 92-й хуже и старается есть его поменьше?
    сам только на 92-м езжу, залил 95-й тут недавно, обороты поплыли, так и плавают теперь
    5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)

14. Цитата Сообщение от dimbl4
    Пугают меня такие темы. И "оптимистичные" высказывания типа:
    Всё ок , в -17 завелась, с 1ого раза !
    Как будто могут быть другие варианты.

У меня при -17 жигули заводятся с первого раза простояв на морозе несколько дней. Причем с родным отечественным 4-летним аккумулятором.
    +1 Моя старушка-шестерка и в -20 с полтычка. Если такие темы. зачем я Астру за поллимона заказал?

15. Местный Астравод banana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пРОШЛОЙ ЗИМОЙ У НАС В еКАТЕРИНБУРГЕ ДАВИЛО АЖ ДО -36
    МАШИНКА ПРОСТОЯЛА НА УЛИЦЕ ДВА ДНЯ И БЕЗ ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ ЗАВЕЛ
    Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.

16. Участник Начинающий Астравод ABM на верном пути Аватар для ABM
    Спасибо
    0 / 0
    У меня польский социалистический микроавтобус Nysa 522 ( раритет ) c однокамерным карбюратором от Волги ГАЗ-21 заводился в прошлом году при -35 градусах с пол оборота. Сам удивляюсь до сих пор - машине 18 лет - а вы тут тему развели про инжекторные современные автомобили. Они просто должны заводится без проблем. Был у меня до покупки Астры Форд Фокус 2.0 АТ - он при -37 градусах под Солнечногорском в прошлом году заводился без проблем после трёх суток стоянки на улице!
    Опель Астра Караван 1.8 АТ Космо + Ниссан Алмера Классик + Nysa 522 http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=3037
    Каков наездник - такой и автомобиль...

17. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    BP - гавно! Выкрутите свечи и насладитесь красным налётом.

18. Участник Начинающий Астравод Gipnos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, а как вы на Астре определяете, прогрелся движок или нет? У нас же температуру двигателя негде посмотреть. Получается узнать прогрелся движок или нет можно только косвенно по мгновенному расходу топлива?
    Насчет холодов: в прошлом году у нас было -52! В такой мороз даже оставить машину на улице жалко, не то что заводить!
    Astra 1,6 Cosmo, Black Sapphire

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    На самом деле узнать температуру можно, если очень хочется.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

Сказали спасибо:

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Лично я завожу, жду секунд 30, чтобы масло по системе разошлось и еду. В мороз + 1 минута.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

21. Машина не заводится при темературе где то -5, и до сих пор такая беда. Стартер крутит, аккумулятор заряжен.Чек не горит. Кто подскажет в чем причина?

Добавлено спустя 15 минут:

Не заводится машина опель астра F при -5. и до сих пор не могу завести. Стартер крутит, аккумулятор заряжен. Чек не горит. Кто подскажет в чем причина?
    Последний раз редактировалось Фаргат; 27.11.2011 в 13:09.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)